Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

11586461224.png

Open JJ с UTG,колл от неизвестного,и мин 3бет от неизвестного вероятно фиша.

спектр коллера

11586461357.png

спетр 3беттора

11586461413.png

на флопе у нас натс,3беттор делает бет 1/3пота

11586461532.png

не вижу смысла в рейзе,борд безопасен,мы блочим ТП,соответственно у оппоав очень много миснутых рук,коллом даем шанс зайти в пот 3 игроку,а беттору наловить эквити.

СО коллит

11586461719.png

TURN 8 добавляющая стрит дро,фд,усиливающая некоторые руки до двух пар(предположительно у CO,не думаю что префлоп 3беттор играл с 68s 58s) так же могла дать сет андерпаре на флопе,которая благодаря нашему коллу флопа осталась в диапазонах обоих игроков.

3беттор ставит снова треть пота,я делаю рейз для защиты и вэлью,3 карта к ФД или 4 к стриту остановят экшн,если я буду все еще впереди.СО падает,3беттор пушит.У нас самый топ спектра против него легкий колл.

Его спектр

11586462153.png

Опп показал А6s бубей.

Опубликовано

Жуткий недобор на дистанции!

не вижу смысла в рейзе,борд безопасен,мы блочим ТП,соответственно у оппоав очень много миснутых рук,коллом даем шанс зайти в пот 3 игроку,а беттору наловить эквити.

Смысл - собрать велью и отобрать деньги! Мы играем против фишного. Он ставит очень мелкую ставку и на рейз точно не сфолдит, например 88, 99, AQ-AK. Эт овсе руки, которые готовы платить флоп, но не факт, что платят терн!

Да, мы пытаемся дать оппу наловить его ауты, но против фиша в этом нет смысла. Вот выйдет терн, как в раздаче, и фиш сфолдит AQ-AK, а это 32 комбы, которые нам платили!

А если он на флопе платил и еще и терном свой аут словил - тогда просто стек отберем проще - банк уже огромный.

Проcто процитирую Петра BoggartYork:

11586608320.jpeg

• Создать...