faradei04 Опубликовано 7 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 ВЫБОРКА НА ОПА ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКАЯ,ЧТО БЫ НА НЕЁ ПОЛАГАТЬСЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romant1000 Опубликовано 7 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 ПрефлопСтандартные сйзинги 4бета - 2.2х - 2.5х, мин рейз 3бета тут совсем мне не нравится, мы без позиии запускаем в пот кучу оппов. Тем более, что спектр 3бета рега на бтне проти катоф будет как правило достаточно шороким, и с дамами мы будем хорошо стоять против его диапозона. После мин рейза же, если много оппов войдет в пот, наши дамы уже не особо хорошо будут стоять. Любой К или А тут нас тогда сильно пугать будут, да и вообще на любую агрессию в мультипоте нужно будет играть осторожно. флопГерой ставит очень маленькую ставку и я не очень понимаю, чего мы тут хотим добиться. Никакие овер карты мы таким сайзом не выбьем, можно попробовать добрать таким сайзом, но тогда нужно и терн ставить, или колить его ставку. Иначе зачем мы ставили на флопе. Я бы тут играл через чек колл. ТернИгра чек фолд мне тут не понятна, так как зачем мы ставили флоп ? Тут можно тогда поставить еще 1 маленькую ставку, добрать с оверкарт или с фд. Ставить большую ставку я большого смысла не вижу, так как мы превращаем в блеф нашу андерпару. Если бы мы сыграли чек колл флоп, то че фолд ривер было бы норм игрой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandstorm Опубликовано 7 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 Префлоп:Как мне кажется,после того как CO сделал $0.06 рейз, BTN ререйз $0,21 ,по таким ставкам на этом лимите,не заглядывая в чарты можно определить ,что у них достаточно не плохие карты.Как по мне с нашей рукой QQ,против трех игроков ,можно было сыграть колл предыдушей ставки $0,21. Флоп:Так как мы без позиции и флоп вышел дровянной ,в такой ситуации я бы играла чек.Хотя эквити нашей руки против предполагаемого спектра опп составляет 58%. Терн:На терне мы сыграли чек.Как по мне это правильное решение ,мы без позиции да и эквити нашей руки против преполагаемого спектра опп понизилось к 17%. На ставку ,с BTN ,мы сделали пас .Как мне кажется терн сыгран правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbak Опубликовано 10 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 faradei04, просто неприятный флоп с Кхх, но сыграно правильно. Конечно у оппа на терне могут быть и просто рандомные блефы в наш чек, но более вероятно увидеть там Кх руки. Поэтому пуш на 50 бб я бы не коллировал. Хороший фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chimba85 Опубликовано 18 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 Префлоп:BU делает 3бет CO в размере 10,5бб. Судя по банкролу, BU фиш, т.к. имеет неполный стек.Статы отсутствуют, могу и ошибаться.Спектр руки BU вижу следующий: Хиро имеет хорошее велью 63%, 4бет на прямое велью вполне себя оправдывает. Флоп.Рассчитывая спектр продолжения оппонента получаем эквити 56%. Надо делать ставку продолжение. Т.к. Хиро находится OOP и имеет не самую сильную руку, правильным выглядит решение сделать небольшую ставку. Я бы ставил 1/3 пота. Хиро ставит 1/5 пота (8бб). Оппонент будет 3бетить ставку продолжения Хиро при следующем спектре рук: Оппонент делает колл, тем давая понять, что у него нет руки из спектра, приведенного выше. ТернСпектр продолжения по терну: Хиро имеет эквити 81%. С моей точки зрения, Хиро надо было делать ставку продолжение не менее ½ пота (25бб). Хиро в свою очередь делает чек, тем самым давая возможность сыграть оппоненту на полублефе. Что он и делает. Я считаю, что при ставке продолжении от Хиро оппонент отправил бы свои карты в пас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parsifal13 Опубликовано 19 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2020 Хиро получает на префлопе QQ. CO играет рейзом , а ВВ делает 3бет. Хиро перекручивает и ВВ делает кол. На данной улице у нас может быть два пути: 1. Кол исмотреть флоп , 2. Это ререйз ВВ, но рейзить на мой взгляд надо побольше. Опп колит с таким спектром Руки сильнее он будет скорое всего играть рейз – пушь.На флопе выходит неприятная для нас карта “король”. Хиро делает мин рейз (ставка на тонкое велью), а опп кол. У нас неплохое эквити руки 68% но мы боимся короля. Я за ставку но процентов 40 от пота. У нас есть эквити и мы ставим на тонкое велью. На тёрне выходит Т. Хиро чек, а опп делает спавку в пот. На тёрне я делал бы ставку в пол банка так как у нас попрежнему есть эквити. И если получим ререйз то фолдим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BabynIE Опубликовано 19 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2020 Префлоп Хиро играет без позиции, опп делает 3бет, затем делает колл 4бета от хиро, предполагаем, что оппонент является слабым регом, следовательно спектр рук в таком случае будет деполярным, в 5бет будут уходить AKs, KK+ предполагаемый спектр оппа в таком случае QQ-JJ,AQs-AJs,KJs+,QJs,AQo+,KQo. Бетсайзинг 4 бет необоходимо было делать 0,46-0,50$Флоп первый ход за Хиро, выходит карта, которая меняет наше эквити в худшую сторону, 46% против спектра продолжения оппонента, следовательно ставки на прямое и тонкое вэлью у хиро нет, ставка на блефе не проходит так как у руки хиро есть ауты на усиление, полублеф ставку делать также не получится, так как характеристика оппонента неизвестна. Хиро - чек Если опп ставит ставку, то предполагаем, что спектр продолжения оппонента включает в себя ФД и ТП : KJs+,AhQh,AhJh,QhJh,AKo,KQoпротив данного спектра хиро имеет 15% эквити, следовательно хиро должен делать чек-фолдпо тому как сыграно Рейз 1/4 пота (бетсайзинг выбран неверно, следовало делать минимум 1/2 пота)Тёрн У хиро 12% эквити против спектра продолжения оппонента, поэтому играем чек-фолд, опп делает ставку в пот. Хиро фолд, правильное решение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annnderson Опубликовано 19 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2020 ПрефлопCO открывается стандартным опен-рейзом 3бб, Баттон - 3бет в 3,5бб, хиро на SB с карманными Дамами играет 4-бет. Сайзинг я бы наверное выбрал побольше, 2х или 2,2х от ставки оппонента. Герой получает колл. Дума.Предполагаемый спектр колла 4бета на баттоне Флоп с королем.Не очень приятная доска для хиро. Думаю в ответ на нашу ставку оппонент продолжит следующий диапазон против данного диапазона имеем 48% эквити, поэтому ставку на велью делать не можем. Я за чек.как сыграно - хиро ставит контбет 8бб в банк 38бб и получает колл.Думаю с таким сайзингом оппонент будет продолжать очень широко.Терн По такому терну эквити руки упало до 15% и делать ставку здесь нет смысла.Хиро чек и получает ставку от оппонента.предполагаемый спектр И хотя оппонент будет здесь ствить достаточно широко в чек хиро, все равно против спектра оппонента рука хиро имеет всего 28% эквити. Играем чек-фолд.Как сыграно - хиро чек, оппонент ставит овербет, хиро фолдит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения