ms-kalita Опубликовано 7 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 Опп фиш 63/3 (лимп 47/0) (но выборка на 30 рук - данных на постфлоп мало) IPoker, $0.10/$0.20 No Limit Hold'em Cash, 6 PlayersPoker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite. SB: $43.49 (217.5 bb)BB: $8.52 (42.6 bb)UTG: $20.30 (101.5 bb)Hero (MP): $21.85 (109.3 bb)CO: $14.22 (71.1 bb)BTN: $40.64 (203.2 bb) Preflop: Hero is MP with UTG folds, Hero raises to $0.60, 3 folds, BB calls $0.40 Flop: ($1.30) (2 players)BB checks, Hero bets $0.65, BB calls $0.65 Turn: ($2.60) (2 players)BB bets $1.30, Hero calls $1.30 River: ($5.20) (2 players)BB bets $2.60, Hero folds Сомневаюсь в ставке по флопу - думала, что ставлю для кражи эквити рук 8 аутов, но получается таких рук мало - с учетом дров на столе - много бекдоров, однокарточных дро, которые опп не выкинет Ну и дальше, даже с учетом слабых Ах , которые ему захотелось поставить - на набирается на колл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nearr Опубликовано 7 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 флоп можно ставить, ставка плюсовая. Даже если опп почти не фолдит Терн допустим опп ставит 50% доездов.Колл по шансам. Ривер думаю доезды в Ах опп всё таки будет продолжать ставить, если поставил терн, так что на колл хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CudarVam3BET Опубликовано 9 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 Это мой первый разбор) Диапазон Опа Так как это пасивный фиш, он часто будет колить мусорные руки, что бы увидеть флоп, по этому кб считаю правильным. По терну - кол правильный, исходя из правил. По риверу - думаю нужно было делать кол, опять же исходя из вашего эквити, соотношение которого примерно 25%(шансы банка для кола) к 60% еквити Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pokerrr Опубликовано 9 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 Префлоп: хиро опенрейзит с МП 3 бб с АКо, все скидывают и ББ коллирует, его диапазон будет очень широким, скорее всего более 40% возможно, тут я взял чуть более широкий диапазон, но статы нету, поэтому пусть будет такой рендж Флоп: хиро ставит контбет 1/2 пота на чек оппа, но я не вижу особо смысла в этой ставке в позиции в неподходящую структуру доски, у оппонента очень много дро, которые он не выкинет, а рук сильнее нашей, которые мы выбьем, тут ни одной нету, поэтому АК-худшая ставка из неготовых рук в данном споте с очень низким фолд-эквити... рендж продолжения оппа: Терн: ББ донкает 1/2 пота, хиро коллирует в позиции, тут дефолтно все... диапазон оппа: Ривер: ФД не закрылись, но закрылись некоторые гатшоты, опп опять ставит 1/2 пота, хиро фолд, что мне кажется ошибкой, так как для нас вышел не флешовый ранаут и мы должны коллировать по шансам, так как только против топ-пары и выше мы имеем 47% эквити при шансах банка в 25%, а если добавить оппу блефы по недоезду фд и стрита, то у нас будет более 50% эквити, поэтому мы должны были коллировать ставку оппа со своим сильным блафкетчем, так как в пас мы уведем здесь слабых тузов, которые могут быть задоминированы старшим кикером...рендж бета оппа: Получается, что если мы фолдим нашу руку здесь, то хиро имеет автовыгоду с эни ту... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enot17 Опубликовано 10 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 ПРЕФЛОП Хиро открывается на МР с на тонкое велью, его колирует неизвестный фиш на ВВ примерно с таким спектром ФЛОП На флопе выходит фиш чекает, если фиш пассивный телефон и не выкинет ни одну комбу с Ахай то у нас плюсовая ставка только по ЕVхиро ставит пол пота,фиш колирует так ТЕРН На тере выходит и уже фиш ставит пол пота. Эквити нашей руки против всего диапазона огромное, но я бы не рейзил по причине того что мы просто не знаем какие руки он может так разыгрывать по этому кол вполне себе годный. РИВЕР На ривере выходит фиш опять ставит пол пота, считаю что помимо натсов фиш может так поставить любого туза, даже если половину будет ставить у нас все равно есть кол. По тому как сыграно: хиро сфолдил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvis Опубликовано 10 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 Диапазон префлоп колла фиша очень широкий, такой игрок почти не имеет представления о позициях, но на ББ будет в целом колировать широко, так что скорее всего у него рейндж 60%+. Т.к. префлоп он пассивный часть сильных рук может уйти в колл. Если флоп он протелефонит все готовые руки, сильные дро, бекдоры с оверкартами и А-хай с оверкартами, то на 1/2 на будет оверфолда. Здесь можно сыграть и от чека и от бета. Чек дает возможность дочекаться и выиграть на ШД, либо поймать свои ауты на позлних улицах. Ставка может иметь смысл на полублефе т.к. у нас есть хорошие ауты.Терн получаем донк. Это нестандартная линия, но у нас довольно сильная рука и фолд тут слабая игра т.к. фиш все же может донкнуть любую пару или дро. Даже если он донкает с ТП+ без блефов, то у нас 58% эквити против такого диапазона, это обязательный колл. Скорее всего его диапазон будет даже шире. Ривер. Если даже там с терна только ТП+, то у нас будет 54% эквити против его диапазона. Это обязательный колл. Если там будут блефы, которые в большинстве случев промазали по риверу и готовеы руки слабее, то наше эквити только вырастет. Вывод: Колл терн/колл ривер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbak Опубликовано 12 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 Сомневаюсь в ставке по флопу - думала, что ставлю для кражи эквити рук 8 аутов, но получается таких рук мало - с учетом дров на столе - много бекдоров, однокарточных дро, которые опп не выкинет По флопу в позе можно ставить, можно чекать. Да, выбивать там особо нечего, но так и опп протащит даже оверкарты просто, как фиш. + у нас есть БДФД и оверкарты к его парам.. Ствака небольшим сайзом в порядке.. Ну и дальше, даже с учетом слабых Ах , которые ему захотелось поставить - на набирается на колл На вскидку мне казалось, что колл дожен быть по такому сайзу. Полпота - нам хватает 25% эквити.. Проверяем "быстрым методом": задаем натсы и Ах, которые более чем вероятно донкают терн и ривер.. Просто не знаю, куда еще сильнее спектр оппу задачь, что бы у нас колл не пролезал.. Дисконтировал Ах, слабее АК, добавил все АК: Это колл. Какой бы пассивный опп не был, в линии донк терна по выходу А и ставка полпота ривер всегда будут какие-то рандомные Ах.. Колл точно есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения