Перейти к содержанию

Jj Есть ли продолжение игры на тёрне ?

Рекомендуемые сообщения

Оппонент нам не известен на него 15 рук 

Оппонент открывается с  UTG 3bb открытие нормальное.

Делаю 3bet  так как JJ входят префлоп модель 3betov против UTG

Оппонент играет колл 3bet, спектр колла 3bet против MP

Показать контент

Оппонент играет чек,делаю ставку  на тонкое велью, и хочу проверить есть ли у оппонента Q, и выбыть дро 

Оппонент играет колом.

На тёрне выходит A, что меняет спектр продолжения, Делаю ставку  в 1/2 и оппонент играет пуш.

Эквити 22%, мое после выхода туза пошатнулось и нужно было играть чек-Фолд

Да и ставку в 1/2 пота вижу что слабая она и лучше было прочекать.

Спектр и еквити на тёрне.

Линия розыгрыша Профлоп 3бет, Флоп Ставка 3/4 на перекрут Фолд, Тёрн: Чек-ФОЛД

Показать контент

меня побьют))) итак, Александрон на префлопе первый заявил о наличии руки, на флопе он это подтвердил, заколировав ставку, но имея JJ редко кто скинет, надо было далее чек-фолд играть, я бы так сделал

префлоп, стандартно 3 бетим, если опп предположительно фиш и его диапазон открытия шире среднего.

Показать контент

Флоп

ставит стандратный цбет, можно треть пота.

Терн

Показать контент

префлоп: делаем 3бет и получаем колл, ок

ФЛОП: выходит стрит дро доска с дамой. оппонент чекает мы ставим на слабое велью. Размер ставки я бы выбрал 2/3-3/4 банка чтобы попытаться выбить дро руки и не попавший бродвей ( например АК).

Хиро ставит 1/2 банка, оппонент коллирует и это нам не дает никакой информации о том с чем он идет. Как по мне ставка вникуда - потому что с такой маленькой ставкой он выкенет только заведомо слабую руку.

Терн: выходит А, герой ставит четверть банка (опять маленькая ставка, она не годится ни на полублеф с тузом, ни на велью. Если герой не хочет ставить, тогда бы играл чек. оппонент играет чек рейз - мы вынуждены сбрасывать - боимся дам, корелей, сета А7, А8. возможно мы дали почву для блефа своими маленькими ставками).

Я бы в такой ситуации продолжил агрессию на флопе уверенной ставкой чуть меньше пота, дабы выбить все слабее нас, и если бы не удалось банк забрать сразу то без усиления играл чек/фолд следующие улицы.

Цитата

С чем он там прочекал, и нужно колоть олл ИНН?

Нет! Больше того, у нас нет ставки! У оппа запросто есть Ах руки и мы просто тянем мертвую (ловим 2 аута J).

Vadun_1990, ты сам все хорошо проанализировал. Просто плюсую! Согласен со спектром и оценкой: у нас просто не т эквити на терне..

Префлоп: NL2 УТГ рейз 0,06$, Хиро МР с  :jc:  :js:  рейз 0,18$ (считаю не стоит повышать против оппа с УТГ, надо коллировать), 4 фолда, УТГ колл, банк 0,37$

спектр оппа 

Показать контент

Флоп:  :qh:  :7d:  :8s: , опп чек, с чем может продолжить опп на нашу ставку

Показать контент

у хиро нет причины для ставки, надо играть чек 

сыграно Хиро бет 0,29$, опп колл, банк 0,92$

Терн: :ac: , опп чек, спектр оппа

Показать контент

у Хиро нет причины для ставки, надо чекать

сыграно Хиро бет 0,32$, опп рейз 1,62 алл-ин

ФОЛД однозначно, при такой линии игры от оппа ФОЛД!!!

Вывод: ошибка с префлопа против открытия оппа с ранней позиции (спектр будет более узкий чем с поздних позиций) и переигрывание средней пары

Префлоп. Фиш с UTG открывается, Хиро на МР делает рейз х3 с JJ, получает колл от оппонента. Спектр продолжения оппонента предположим таким (думаю часть сильных комбинаций будет слуплееть, а коллом заводить широкий спектр):

Показать контент

Флоп. Доска сухаяю Опп чекает. Посмотрим на спектр продолжения оппонента. Продолжать он будет с ОЕСД, Qх, бэлдорными ФД и ОЕСД TJ+. Поэтому, думаю, здесь нет ставки ни на велью, ни  на полублефе (опп не выкинет комбинации имеющие потенциал для усиления на следующих улицах), поэтому необходимо играть чек бихаинд. Хиро делает плотную ставку почти в 80% пота. Опп коллирует. Думаю, лишняя ставка.

Показать контент

Терн. Опп чекает. Учитывая колл от оппонента на флопе, думаю спектр продолжения оппонента будет значительно сильнее руки Хиро. Необходимо играть чек бихаинд.

Хиро ставит 30% пота. Получает рейз олл-ин от оппа, фолдит.

Думаю, изначально надо было играть от чек/чека и сбрасывать на ставку от оппа.

Показать контент

Ответ на вопрос - нет, игры на тёрне нет!

• Создать...