Romant1000 Опубликовано 6 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 Мы на еп, опп - впип/пфр 20/16, 3бет-6%, колдколл на бтн 4%. Фолд на кнб 33. ВТСД 26 ввсф 50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enot17 Опубликовано 7 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 ПРЕФЛОП Хиро открывается на ранней с на велью , колом заходят МР и BTN, предполагаю что спектр BTN будет выглядеть примерно так ФЛОП На флопе выходит хиро делает ст ставку 60% пота на тонкое велью, размер ставки норм так как борд очень хорошо подошел регупродолжать на нашу ставку он будет примерно так На терне выходит у нас тут нет трех улиц велью , так что игра от чека на таком боде мне нравится, рег ставит 2/3 банка, кол по шансам у нас проходит РИВЕР На ривере выходит карта которая ничего не меняет, в нас летит крупная ставка 3/4 пота как видим в диапазоне рега(если я правильно его задал) просто нет блефов, а вельюбетить ТП он не станет, так что фолд вполне хорош. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksandr010 Опубликовано 7 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 Префлоп: На префлопе у нас сильнейшая рука, у которой 85% эквити против случайной руки, поэтому делаем ставку на прямое вэлью Линия игры: бет-4бет-пуш Спектр колд-колла МР: TT-22,ATs+,KTs+,QTs+,J9s+,T8s+,98s,87s,AJo+,KJo+,QTo+,JTo,T9o,98o Спектр колла БТН несколько шире 4%, т.к. в игре есть ещё один игрок и шансы банка лучше: QQ-88,AQs-ATs,AQo Флоп: Спектр продолжения МР: TT-77,AKs,KTs+,J9s,T8s+,98s,AKo,KJo+,T9oСпектр продолжения БТН: QQ-88У нас 60% эквити. Против спектров рейзов оппонентов у нас ничтожно мало эквити, поэтому делаем ставку на тонкое вэлью, на рейз выбрасываем Линия игры: бет-фолд Тёрн: Против спектра продолжения оппонента: QQ, 99, у нас 60% эквити, поэтому делаем ставку на тонкое вэлью, на рейз выбрасываем Линия игры: бет-фолд Хиро сыграл чек-колл Ривер: Оппонент будет продолжать с сетом 9 и иногда с QQ, у нас 60% эквити против этих рук, поэтому делаем ставку на тонкое вэлью Линия игры: бет-фолд Хиро сыграл чек-фолд, что не будет ошибкой, если Хиро уверен, что там сет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlodeu123 Опубликовано 7 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 Префлоп Открываем руку на прямое велью ,подбивает неизвестный игрок на МП и нит на батоне в позиции колит с очень солидным диапазоном Примерный диапазон TT-77,[50]QQ-JJ,AQs[/50],[35]66-55,AQo-AJo,KQo,AJs,KQs,QJs,JTs[/35] Флоп ставим в двоих на тонкое велью , опонент на мп выкинул, его рассматривать дальше не имеет смысла , доска хорошо подходит диапазону кола нита , на такой доске колить флоп он будет довольна широко , и его кол будет довольно сильным размер ставки в двоих мне нравится ,( хотя я бы немног ее увиличил ,еслиб игрок на МП был фишом )Тёрн карта тёрна отлично подходит диапазону противника , ставки на велью против довольно широкого диапазона продолжения в 55% у нас нет , кол по шансам банка на проходит РиверНа ривере пришёл бланк , играем чек/фолд колить такую ставку не можем , блефов в диапазоне противника почти нет , а против велью диапазона стоим плохо , как мне кажется мы автор выбрал оптимальную линию розыгрыша данной раздачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Termit_BLR Опубликовано 7 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 Хиро из ЕП делает стандартный опен рейз 3бб с АА. Игрок на МП и БУ играет колл. Так как игрок на МП на флопе сыграл фолд, то не будем его учитывать в раздаче. Спектр колд кола рега на БУ вижу таким: Флоп: У нас есть ставка на тонкое вэлью, так как наша рука имеет перевес по эквити против спектра продолжения оппонента. Хиро ставит 60% от пота, ставка хиро мне нравиться. Рег колирует. Терн: На терне вышла неприятная для нас карта и по такому ронауту у нас уже здесь нету ставки по терну. Хиро играет чек. Рег ставит плотную ставку. Хиро играет колл. Чек колл хиро мне нравиться. Ривер: Хиро играет чек и рег ставит 4/5 банка. Хиро сыграл фолд. Как видно из флопзиллы у рега 9 комб блефа и 9 комб вэлью. Рег дает нам шансы банка на колл 30%, у нас эквити 42%. так как у рега высокий ВВСФ 50%, то думаю можно сыграть колл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pokerrr Опубликовано 8 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 Хиро делает опен-рейз из УТГ 3бб с АА, что я считаю ошибкой на нл50-стандартный сайзинг 2,5бб... если позади есть фиш, то надо ставить больше, чем 3бб... МП колл, БТН колл, остальные фолддиапазон МП:дииапазон БТН: Флоп:Кк9х7с хиро ставит КБ в двоих на сухом борде чуть более 1/2 пота стандартно на тонкое вэлью, МП фолд, БТН колл, диапазон оппа у хиро есть ставка на вэлью, так как эквити против диапазона продолжения 72%, однако стоит учесть, что оппонент очень хорошо будет цепляться за этот борд и по многим ранаутам мы не сможем ставить терн на вэлью и будем переходить в потконтроль Терн:8д это как раз тот ранаут, по которому у нас не будет вэльюбета против оппа, поэтому хиро правильно уходит в чек-колл, оппонент ставит 3/4 пота со следующим диапазоном: эквити наших тузов 44%-хиро верно коллирует по шансам банка Ривер:2х полный бланк, который не усиливает никого-хиро чек, опп бет чуть больше 3/4, сайзинг близок к полярному и королей или десяток из его диапазона тут не будет... зададим ему блефы по низким парам с незакрывшимся оесд 50% при условии этого наше эквити все равно меньше шансов банка, поэтому хиро правильно фолдит свою рукудиапазон оппа: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbak Опубликовано 9 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 В теории мы не должны ставить флоп в такой ситуации. Если мы играем сингл-рейз мультипот ООР, а тем более в бутерброде, то играем чек со всем спектром. Потом часть рук уводим чек-рейз, часть в чек-колл. Таким образом мы получаем больше информации о спектрах оппонентов. По тому как сыграно: борд откровенно противный для нас на терне. У оппа в спектре есть сеты, есть допперы, есть стрейты.. Я бы не ожидал много блефа на Кхх борде, поэтому терн коллируем с тихой надеждой увидеть ривером чек-чеки. Ривер чек-фолд по такому сайзу. Это больше похоже на свинский добор. Мысли: раздача кажется дефолной, но на самом деле мы сами себя в такую ситуации загнали с-бетом флопа. Спектр коллера узкий и смещенный в сторону середины, то есть карты 9 и 7 ему подошли.. Конечно, мы можем играть в АВС покер и ставить, потому что можем! Но тогда на многих картах терна не понятно что делать:- если выходит A, K, Q или J мы герои;- но если выходит T, 8, 6 - нет;- если выходит "бланк" 2-5, то думаем что герои, но с какой рукой опп нам проплатит вторую банку, если мы ставили в мультипоте флоп и продолжаем терн? TT и все? Ну и сеты.. 1-2 комбы Кх.. То есть на всех ранаутах, кроме J+ у нас будут сложные решения или недобор со средних рук оппа.- Если же мы играем чек-коллом флоп, то расширяем спектр с-бета оппа и можем коллировать трижды.- Если играем чек-рейзом, то сужаем, но при этом настолько себя поляризуем, что опп не сможет нас эксплойтить блефами: например, чек-рейз флопа и чек терна.. Опп не сможет так свободно садить большим сайзом в наш чек терна, потому что рискует уже при увеличенном банке нарваться на чек-пуш. Такой игрой мы получаем visability: лучшее понимание спектра оппонента. Каждле его действие будет нам подсказывать часть спектра с которой он так играет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvis Опубликовано 13 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 Префлоп мы открываем на прямое велью из ранней позиции и получаем два колла. Ничего не известно про оппонента на МР, а от этого зависит ширина диапазона колла баттона т.к. если МР фиш, баттон зайдет шире. Так же при наличии фиша в банке, мы можем изменить нашу стратегию. Предположим, что баттон не сильно подстраивается и колит в районе 4-5%.На флопе у нас игра сразу проттив двух диапазонов с сильной рукой. Если я правильно понимаю, в такой ситуации нам надо 33%+ эквити для вельюбета и мы его получаем против двух диапазонов без флоатов и с колом с сильными дро и готовыми руками от средних пар и лучше. После фолд от МР, Баттона может проколить шире т.к. Хиро с баттоном остались в ХА, предположим,ч то баттон протянет так же с собой гатшоты, бекдоры и А-хай. Наша ставка все равно является хорошим вельюбетом против него с 71% эквити. Но это тонкое велью и мы будем не в восторге от рейзов. Размер ставки для мультипота адекватный, но можно ставить меньше, чтобы получить больше колов. На терне приходит плохая карта, которая делает наш возможный вельюбет слишком тонким и мы его не хотим ставить, поэтому играем чек. Мы так же не хотим превращать хорошую руку в блеф и игарем ее как блефкатчер. Оппонент ставит, давая нам шансы на колл 30%. Есть только основная статистика на оппонента, но по его WWSF мы можем предположить, что он любит блефовать. Предположим, что он ставит флоат со всеми СД и гатшотами без ШД велью и половину тузов, так же он не будет ставить средние руки, играя с ними пот-контроль. Таким образом, у нас 52% эквити против его диапазона и мы можем заколить. Ривер бланк, оппонент ставит и дает шансы банка около 30%. Если оппонент блефует только гатшоты, а А-хай чекает, у нас есть колл. Даже если там нет гатшотов с флопа и он их не флоатил, он точно так же может превратить тузов в блеф и колл будет. Тут надо смотреть на агрессию по улицам, ВВСФ. При имеющейся информации это колл против агерссивного оппонента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения