RONINtmn Опубликовано 6 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 Мы на ББ заходим под изолейт рыбы от рега.67s считаю довольно играбельной рукой даже OOP мы немного проиграем попав в пару,но можем много выйграть собрав стрит или нечитаемый трипс.На флопе не рассматрваю x/r потому что непонятно как зацепился сюда фиш.Префлоп рейзер думаю не ставит никогда в такую доску без эквити,даже оверкарты без фд думаю всегда чек.Его спектр изолейта Спект к-бета Turn JrОппонент ставит плотно 3/4 пота.Выглядит как для защиты с овепарами сетами,готовыми стритами и натс фд. River 2rФлэш не закрылся,но доска теперь 4 стрит,учитывая что я вколлил 2 улицы у меня в диапозоне очень много 3x,точно больше чем у него,да и заходил я ББ зная что в раздаче будет фиш,я мог коллить 2 улицы с руками типа Здесь на ривере я могу пушить все свои доезды,а также 2 пары и сеты,потому что не хочу чтобы он прочекал весь свой дипазон,конкретно в этой ситуации я пушил,потому что стритов у него вообще не вижу кроме A3s которых 1 комба,с A3 без фд не думаю что он плотно ставил бы турн,а вот оверпар у него куча,и им все очень страшно коллить такой донк пуш,+недоехавшие фд которые инста выкидывают.Как оцените розыгрыш?есть ли вообще смысл создавать такие ситуцаии,хотя можно было просто выкинуть на плотную ставку турна,тем более фиша уже не в раздаче,а без позы мы не получим проплату даже доехав в свой стрит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbak Опубликовано 7 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 1. На терне надо фолдить на ставку в 2/3-3/4+. Формально, по эквилятору, у нас хватает эквити лоя колла, но флаш-дро борд на самом деле урезает наши чистые ауты. Например, если ривером приходмт карта, которая нам закрывает стрейт или доппер, но -масти, то не мы не сможем коллировать ривер.. И блефовать. Поэтому, на самом деле, у нас максимум 6-9 чистых аутов, это не больше 16-20% эквити. А для колла нам надо около 30%. 2. Если попали на ривер, то пуш отличное решение, но жутко дисповое. Не каждый опп на этом лимите способен сбросить ТП+ и часто просто всроет со своей рукой, совершенно не думая о твоем спектре. На этих лимитах надо играть чуть тайтовее и без больших блефов - оппы просто бездумно будут вскрывать и такие линии очень редко будут успешны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osteomielit Опубликовано 7 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 Согласен с Уважаемым Бумбаком, у нас помимо пары всего 8 аутов до стрита, чек не красиво, лимп надо было ставить на обеих улицах, при рейзе фолд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RONINtmn Опубликовано 8 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 Здесь конечно фолд на обычную ставку на турне,но меня почему то смутил его мощный бет,по J,и я решил исполнять во все спарки флэш и 4стрит риверы.Не могу даже обьяснить зачем залазию в такие ситуации))наверно надо проще играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbak Опубликовано 8 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 Здесь конечно фолд на обычную ставку на турне,но меня почему то смутил его мощный бет,по J,и я решил исполнять во все спарки флэш и 4стрит риверы.Не могу даже обьяснить зачем залазию в такие ситуации))наверно надо проще игратьЭто не плохая игра с точки зрения эксплойта, но для этого надо понимать точно кого и зачем мы эксплойтим. Вот если бы ты был уверен, что опп фолдит на пуши, играет тайтово и т.д. , тогда ОК. Если бы ты знал, что опп играет "спектр вс спектр" и думает, а не просто "вижу руку - ставлю" , тогда другое дело.. Но на этих лимитах такая игра просто раскачивает дисперсию: ты мы их (когда попался фолдящий), то они - нас (в подавляющем большинстве случаев). Играть проще надо просто потому, что и без таких линий опп делают настолько много ошибок, что можно заработать денег и перепрыгнуть на лимит выше. При чем это будет гораздо быстрее если не принимать рисковых линий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения