Shans Опубликовано 6 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 Я на позиции MP1 приходит карта На префлопе делаю рейз 4бб. 2 колят, 4 фолд.На флопе выходят Прочекиваем флоп На терне выходит хиро делает комбет, коллим На ривере выходит делаю ставку 70% пота, первый оппо колл, второй фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTapMex Опубликовано 7 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 Префлоп:судя по столу реги тут УТГ 2 и ББ ,почему у Хиро статы 23/2???любишь посмотреть флоп,попал не попал выставил???? (266бб стэк,заходит)перед нами лимп мы изолейт можно до 0,10-0,12 дажеполучаем кол от короткого нита на СБ и кол от МПпредполагаемый спектр Флоп:по такому флопу против 2вух спектров у нас нет ставки на вэлью чек Терн:против лида и кола у нас нет ставки на вэлью,есть кол по эквити Ривер:если предположить,что все прочекали и ты делаешь ставкуу нас думаю есть ставка на тонкое вэлью собрать с Ах хуже но ставку не в 70% а до 50% думаю будет норм,а на рэйз выбрасываем ПС.выкладывай всю раздачу полностью,шоудаун скрывай под спойлер,по картинке видно что кто делал,вместо этого напиши какие вопросы по раздаче у тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osteomielit Опубликовано 10 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 А что выиграло в итоге, твой сет или его флэш ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbak Опубликовано 11 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 Раздача хорошо разыграна.. Согласен со CTapMex и его оценкой, но не согласен с уменьшением ставки на ривере. Если у оппов флаш, то мы все равно проиграли. Мы в позиции, оппы прочекали. То есть дисконтируем часть флашей. В такой ситуации надо играть полярно и крупно: мы или много заберем или достаточно крупно проиграем, но посокльку первое после их чеков более вероятно, чем второе, то это юолее +EV, чем ставка меньше... Мы же не будем тут с флашем ставить мало? Или ФХ? То есть если мы оценили ситуацию на велью-бет, то ставка 2/3-3/4 вполне ОК. Если оппы способны коллировать со своими трипсами, то лучше собирать много. Если мы лжидаем, что не способны, тогда лучше вообще не ставить.. А что выиграло в итоге, твой сет или его флэш ? Подозреваю, что "его флеш", если раздача в оценку выставлена.. Но на самом деле неплохая игра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
original Опубликовано 18 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 Префлоп:Лимп фиша, мы делаем 3бет в 4ВВ, получаем 2 кола от двух фишейПредполагаемый спектр кола одного пол колодыВторого: Флоп:7с6рКсДоска для нас неплохая так как в нашем спектре будет больше рук лучше, можно сделать ставку на полублеф когда у нас в кармане есть 2 оверкарты если все прочекаютвсе чек, мы чекТерн: 7с6рКсАсВыходит туз, карта была бы для нас очень хороша, если бы не закрывался предполагаемый флэш у двух оппонентов поэтому играем по схеме бет/колВидим - Бет, кол, колПредполагаемый спектр бэта:Предполагаемый спектр кола: Ривер:Выходит спаренный туз, мы ловим сэтСудя по описанию раздачи, до героя был сделан чек если он в итоге ставит 70% банка, затем 1оп кол 2оп сдается исходя из сложившейся ситуации можем предположить, что 1ый оп ставя на терне когда вышел 1ый туз затем делает чек на ривере и колит ставку в 2/3 банка не делая рейз, на терне пытался изобразить Ах либо флэшЯ бы тоже ставил бы примерно 65-75% банка, так как у нас есть ставка на велью и наше эквити больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krew_ Опубликовано 16 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2020 ПрефлопОппонент на позиции MP лимпит, хиро на позиции MP1 с рукой AQo изолирует 4х, получает колл от оппонента на SB и колл от лимпера.Я бы делал сайз побольше, мы изолируем через весь стол и хотим увидеть меньше оппонентов в игре, которые будут на нас в позиции. Поэтому я бы рассматривал сайз от 5х и выше. Флоп (76K)Выходит флоп с ФД, хиро без блокеров, но в позиции. Все чекают.После чеков оппонентов, я бы здесь ставил стандартный кбет в размере 35-45% от банка, чтобы выбить весь мусор на руках у оппонентов.Оппоненты не рейзящие, поэтому первому зададим стандартный спектр лимпа в ~50%, обрезав верхушку, с которой вероятнее всего он бы рейзил, а второму чуть сузим диапазон колд-колла. Тёрн (76KA)Выходит наш ранаут, и закрывается флеш. Оппонент с SB донкает 25% пота, все коллКолл мне здесь нравится больше чем рейз, потому что закрылся флеш, а мы играем мультипот, и нам не очень хочется раздувать банк, т.к на большую ставку на ривере возможно придётся сдаваться.По эквити мы стоим около 55% против диапазонов оппоненонтов.Ривер (76KAA)Выходит туз, закрывает нам трипс, все до хиро чек, хиро ставит 70% пота, один опп коллирует, второй отваливается.Ставка мне нравится, оппонент частично капнулся на отсутствие флеша, т.к фиши врядли в такой ситуации чекали бы натсы, и врядли они умеют блеф-кэтчить. Вот так мы стоим на ривере, и ставка здесь нужна, на велью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barabaha Опубликовано 21 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 1.Оцениваем спектр оппонентов .Если упрощаем, то эта рука входит в стандартный спектр опенрейза.Ставим стандартные 3 бб. Получаем Флоп: 7s 6 Ks Оцениваем изначальный спектр и спектр продолжения.Делаем ставку на тонкое велью и играем через чек. Изначальный:Полный фиш.1 Более тайтовый фиш. 2 Спектр продолжения: Терн- 7s 6 Ks АsЭквити руки больше шансов банка на кол. Играем Колл Ривер -7s 6 Ks Аs АИграем через чек. В случае рейза оцениваем шансы банка колл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения