Перейти к содержанию

Стоило ли ставить ривер?

nearr

Рекомендуемые сообщения

11586152729.jpg

Показать контент

У оппонента донкбет 62% на эту маленькую выборку

Показать контент

Префлоп 

Стандартно открылись с МП на тонкое велью , вколил пассивный фиш на большом блаинде  , спектор его кола будет довольно широкий 

Примерный спектр 

99,77-22,ATo-A9o,KJo-K9o,QJo-QTo,JTo,T9o,98o,AJs-A5s,KTs-K8s,QTs-Q9s,J9s,J6s,T9s-T8s,98s,86s,[60]88,A8o-A4o,A4s-A2s,KJs,K7s-K6s,QJs,Q8s-Q7s,JTs,J8s-J7s,T7s,97s,87s,76s[/60],[25]AA-TT,AKo-AJo,KQo,Q9o,J9o,T8o,97o,87o-86o,76o,AKs-AQs,KQs,K5s-K2s,Q6s,T6s,96s,75s,65s-64s,54s,43s[/25]

Флоп 

На флопе фиш донкнул , зная что он донкаетв  62% случаев , сыграли кол на тонкое влью , фиш пасивный 

примерный спектр донка 

Показать контент

Тёрн 

Карта тёрна хорошо подходит для продолжения блефа фиша , и мы колим на тонкое велью , мы впереди диапазона , и находимся в позиции по этому колл будет оптимальным решением так как закрылись стрит дро 

Показать контент

Ривер

Оп на ривере грает очень пассивно и по карте , в случае бета больше 70% пота , я бы выкидывал , после чека в его диапазоне в основном средние руки с которыми я думаю он должен колить ставку в пол пота , мне нравится как сыграно 

Цитата

Стоило ли ставить ривер?

Да, вельюбет железный! Опп который донкает, потом потбетит такой терн и чекает ривер, точно не притормозил с AQ и KT.. Очень веротно, что там KQ или QJ - смело вельюбетим сайзом от полпота до 2/3 точно.

ПРЕФЛОП

Хиро открывается на МР с  :ad:  :jh:  на bb доставляет фиш широким спектром

11586854296.png

ФЛОП

На флопе выходит  :qd:  :jc:  :4s:  фиш  донкает размером в  1/2пота,  у хиро из опций только кол в такой ситуации

11586854606.png

ТЕРН

На терне выходит  :as:  фиш снова ставит ,теперь размером в пот, помимо натсов у фиша много рук хуже нашей, у меня получилось 55% эквити, по этому кол по шансам

11586855234.png

РИВЕР 

На ривере выходит  :9d:  и фиш чекает, похоже рука ему не очень нравится, у него уже нет стритов и сэтов, по этому у неас есть вельюбет, полпота на мой взгляд хорошая ставка для добора.

На префлопе мы открываемся на тонкое велью из МР и получаем колл от жирного телефона с ББ. Диапазон оппонента очень широкий, скорее всего он здесь заходит больше 60%.

На флопе мы получаем руку среднего велью и донк. Оппонент довольно агерссивный на постфлопе и его высокий донк может означать, что он ставит таким образом множество рук. Рейза на велью мы здесь не имеем т.к. с такой рукой мы чаще всего или сильно впереди или сильно позади, доска неопасная и мы можем рассмотреть колл, против его диапзаона, состоящего из множества готовых рук. сильных и слабых дро у нас 67% эквити, этого более, чем достаточно при шансах банка около 25%

11586888348.jpg

На терне мы получаем относительно хорошую карту и второй баррель в размере банка т.е. пот-оддсы 33%. При этом оппонент с WWSF 48 и AGF% 50 скорее всего тут может довольно часто блефануть в страшную карту. В итоге, если предположить, что таким образом он ставит сильные руки от ТП+ и блефы из сильных дро, даже в таком случае, у нас много эквити на колл 66%. По небольшой выборке сложно понять, как оппонент отреагирует на рейз, но против его влеью диапзаона от двух пар+ наша рука имеет 36% эквити, если добавить ТП, то 52% эквити, возможно такой оппонент продолжит и дро, но в любом случае рейз не так хорош, как может показаться на первый взгляд, поэтому мы делаем колл с запасом и переходим на ривер.

21586888353.jpg

На ривере оппонент чекает и скорее всего капается на сильные руки, но это неточно т.к. фиш мог просто испугаться карты, закрывающей стриты и чекнуть две пары и сеты, поэтому частично такие руки уведем в чек, а со стритами мог чекнуть, чтобы собирать с белфов, допустим уведем в чек 30% стритов. Даже елси при этом он колирует руки от ТП+, у нас есть уверенный хороший вельюбет с 64% эквити, а скорее всего фиш не бсросит руки слабее и в итоге вельюбет еще лучше.

31586888358.jpg

• Создать...