nearr Опубликовано 6 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 Не знаю, такая агрессия ривера и ввсф с остальными статами. Заставил себя бросить. Ошибка нет? Флоп оппонент ставит пока что всегда в чек и оверфолдит на бет, поэтому даю ему поставить Терн у него очень сильно падает агрессия и поэтому не думаю, что он будет тут много блефовать, но колл всё еще есть Ну и ривер похоже у него только натсы, даже если ему дать в доблеф часть дров, на колл вряд ли хватает. Даже не уверен что он тут всё AQ поставитс АК всё таки колл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlodeu123 Опубликовано 6 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 ПрефлопНа префлопе открываемся на тонкое велью , регуляр на СО нас колит в позиции примерный диапазон 88-66,AJo-ATo,KQo,ATs,KJs,QJs,[50]TT-99,55-22,AQo,KQs[/50],[20]QQ-JJ,AKo,KJo,QJo,JTo,AKs-AJs,A9s,KTs,QTs,JTs,T9s,98s,87s[/20] На флопе мы попали в топ пару и можем поставить на тонкое велью , но данный опанет очень агресивно реагирует на слабость , и сыграть от чека будет выгоднее так как он ставить 99% рук Тёрн На тёрне пришёл бланк , и продолжать разыгрывать нашу руку через чек на тонкое велью , будет оптимальным , мы впереди диапозрна бета Ривер по риверу пришёл бланк и судя по статистике оп почти не блефует , но выборка довольно небольшая, особенно на позних улицах , мне кажется иногда он будет ставить с недоедавшим дро , и может переиграть иногда AJ , тогда кол по шансам проходит В данной ситуации я за кол .Еслиб такие статы были на большей выборке , я бы фолдил . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Termit_BLR Опубликовано 7 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 Хиро из МП делает стандартный опен рейз с ADo. Рег на катофе играет колд колл. Спектр колд колла вижу таким: Флоп: У нас здесь есть причина для ставки, так как эквити нашей руки имеет перевес против спектра продолжения оппонента. Чек хиро считаю здесь ошибкой. После чека хиро опп ставит 63% от пота. Хиро играет колл. Терн: Так как хиро выбрал линию блеф кетча, то на плотную ставку оппа здесь тоже играем колл, так как нам по шансам. Ривер: Хиро играет чек, и опп ставит 3/4 банка, давая нам шансы на колл 28%, у нас есть 40%, думаю здесь есть колл, так как агрессия у оппа завышена и он так может переигрывать ФД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbak Опубликовано 8 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 Не знаю, такая агрессия ривера и ввсф с остальными статами. Заставил себя бросить. Ошибка нет? Против дефолтного или в вакууме: Не ошибка, но без блокера на ФД я бы не сфолдил. Что изображает опп такой лини после колд-колла? Пару комб АТ и ТТ? Слишком узко, как мне кажется. Не исключено, что опп воспринял твой чек, как слабый Ах или ЩДВ и влепил три банки, насмотревшись трень 1nvokera.. Может и по-свински добирает с доппером, но все же - велью-комб у него супермало. Для меня это три чек-колла. Как минимум, мы получим инфу о его линии и начнем его эксплойтить.. А так заплатили два раза и все. Ни инфы, ни денег в пограничной ситуации. Именно спарка 5 на ривере для нас супер! Уменьшает 55 в спектре оппа! Просто отличная ситуация для блафкетча. Против конкретно этого: А на сколько рук выборка?? Если рук там 100-200, то я все равно за колл. ХЗ, что там ему заходило-незаходило и т.д. + часто даже пассивные влюбляются в свои ТПГК и оверплеят их.. Если выборка 500 рук+ и статы валидны, то надо ставить самому флоп! Он же пассинвый и чеками мы ничего не соберем. А как раз AQ это та грань, которую можно свободно велью-бетить в его АJ и карманки+БВ-ФД, пары + дро.. Тогда рейзом опп просто палился и мы спокойно фолдим. Против таких оппов, с явными перекосами, отключаем ГТО-мод и подстраиваемся максимально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nearr Опубликовано 9 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 ну выборка 14к рук, и вот такие просадки по агрессии к риверу. Ну я чекал что он на флопе не пассивный, и оверфолдящий. Решил что чеком больше соберу. Все равно 3 банки не поставить в него с этой рукой. А ч-колл ч-ч бет вполне себе, ну или два колла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvis Опубликовано 12 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 Префлоп дефолтное октрытие на тонкое велью из позиции МР, мы получаем колл от предположительно узкого диапазона в позциии кат-оффа и играем ХА-банк.На флопе мы попадаем в ТП и имеем возможность поставить вельюбет на тонкое велью с эквити 58%. Т.к. выборка по реакции на КБ и чеки недостаточная, будем предполагать игру против средних диапазонов и средних тенденций регов. Так же здесь есть возможность сразу сыграть чек на флопе, чтобы защитить наш диапазон и получить велью от флоатов флопа.По тому как сыграно, Хиро играет чек и получает бет мелкого размера. Мы не можем точно предположить диапзаон оппонента, но флоп в любом случае будет чек, если он ставить все сильные готовые руки и сильные блефы (если оппонент ставит слабые блефы, то колл еще лучше, но такой информации нет). На терне приходит бланк и оппонент ставит бет большого размера. В этом бете скорее всего уже не будет средних рук и судя по WWSF оппонент не блефовый и в лучшем случае поставит только сильные дро в блеф т.к. ФД и ОЕСД. У нас есть пограничный колл с 31% эквити, нам требуется 30,7% эквити. Если оппонент переигрывает AJ или ставит гатшоты в блеф, то колл будет слабоплюсовый. С такой рукой мы еще можем сделать пограничный колл. На ривере опопнент снова в нас ставит, давая нам 28% на колл. Если оппонент уже не ставит ТП, а ставит поляризованный диапзаон со всеми блефами, у нас наберется на слабоплюсовый колл, но в реальности опопненты тут будут редко блефовать и против велью мы имеем 0% эквити. В теории колл возможен, на практике, особенно против такого пассивного регуляра, это легкий чек/фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения