Перейти к содержанию

порвЁм Кэш Похер

Machete

Рекомендуемые сообщения

Префлоп:

оп предположительно хоббит(так как лимпит)статов нет ,но предположительно спектор его лимпа

screenshot202004061111531586160327.png

у нас против такого спектра есть ставка на прямое вэлью

рэйз х5-норм,в таких можно и х8 и х10 пробовать

получили кол думаю тот же спектор и остаётся

Флоп:

получаем миндонк практически от всего спектра

flop1586160896.png

(по опыту это проверочные с частью мелкого попадания и всяких дро рук,с желанием дешево купить)

у нас есть ставка на прямое вэлью.

сайз рэйза у хиро мал в пот думаю норм будет

предполагаемый спектор кола

spektr-kola-na-flope1586161339.png

Терн:

получаем опять донк но уже увеличенный(прямой показатель от фиша,что он попал в терн

а по такой карте закрылись стрдро добавились сеты и доперы что очень усилило его спектр донка

предполагаемый спектр

tern1586161690.png

на кол у нас конечно хватает,но я бы уже задумался о том что нам не хватит эквити на ривере и можно уже сбрасывать

Ривер:

закрылось все стриты,доперов куча

получаем опять какой то гейский мин бэт,даже если он так превращает в блеф свои ТП,

то у нас на такую ставку вэлью рэйза нет

river1586162024.png

играем кол этой ставки как чек и смотрим на натс

П.С выкладывай раздачу отдельно,а шоудаун отдельно прячь под спойлер,если есть какая то статистика по действиям префлоп и пост флоп напиши или выложи 

Префлоп: Вероятно фиш лимпит. Спектр лимпа фиша предположительно:  AA,TT-22,A9s-A2s,KJs-K2s,Q6s+,J6s+,T6s+,95s+,85s+,75s+,64s+,53s+,43s,AJo-A2o,KJo-K8o,Q8o+,J8o+,T8o+,97o+,86o+,75o+,65o. Против такого спектра мы фавориты 80/20. С КК изолируем на тонкое велью без цели выставиться на флопе, многие так разыгрывают именно АА. Сайз 5-6х вполне достаточен, так как фиш ничего не выкинет кроме каких то совсем уж мусорных рук. Предположительный спектр колла изолейта: TT-22,A9s-A2s,KJs-K2s,Q8s+,J8s+,T8s+,97s+,86s+,76s,65s,54s,AJo-A2o,KJo-K8o,Q9o+,J9o+,T8o+,98o,87o,76o

Флоп: Доска только с возможными стрит-дро, что дает нам возможность ставить на прямое велью. Фиши будут переигрывать многие дро и ТП. Фиш донкает 1 бб, что говорит скорее о слабости: какие то ОЕСД, ГШ, 2я или 3я пара, Ах.  Попытка проверить попали ли мы в этот флоп. Предположительно: 88-44,22,QJs,J8s,87s,KdTd,QdTd,QhTh,QsTs,JdTd,JhTh,JsTs,Ad9d,Ah9h,Ac9c,Kd9d,Kc9c,Qd9d,Qh9h,Qc9c,Jd9d,Jh9h,Jc9c,Td8d,Th8h,Ts8s,9d8d,9h8h,9c8c,9d7d,9h7h,9c7c,QJo,87o,AdTh,AdTs,AhTd,AhTs,AsTd,AsTh,AcTd,AcTh,AcTs,Ad9h,Ad9c,Ah9d,Ah9c,As9d,As9h,As9c,Ac9d,Ac9h,KdTh,KdTs,KcTd,KcTh,KcTs,Kd9h,Kd9c,Kc9d,Kc9h,QdTh,QdTs,QhTd,QhTs,QsTd,QsTh,QcTd,QcTh,QcTs,Qd9h,Qd9c,Qh9d,Qh9c,Qs9d,Qs9h,Qs9c,Qc9d,Qc9h,JdTh,JdTs,JhTd,JhTs,JsTd,JsTh,JcTd,JcTh,JcTs,Jd9h,Jd9c,Jh9d,Jh9c,Js9d,Js9h,Js9c,Jc9d,Jc9h,Td8h,Td8s,Td8c,Th8d,Th8s,Th8c,Ts8d,Ts8h,Ts8c,9d8h,9d8s,9d8c,9h8d,9h8s,9h8c,9c8d,9c8h,9c8s. Поэтому делать надо ставку в пот или больше максимально заставляя оппонента оплатить свои руки. Если опп захочет продолжить, то размер ставки для колла не будет иметь значения. На Рейз спокойно выставляемся. Сеты донкать таким сайзом не будут, обычно размер донка на велью больше. По тому как сыграно – рейз маловат .

Терн: Опп донкает 3 пота. Это говорит о том что фиш усилился. Получил доппер, сет, стрит или ТП с ОЕСД: QJs, 76s, KdTd, QdTd, QhTh, QsTs, JdTd, JhTh, JsTs, Td8d, Ts8s, 9d8d, 9c8c, 8d7d, 8s7s, 8c7c, QJo, QdTh, QdTs, QhTd, QhTs, QsTd, QsTh, QcTd, QcTh, QcTs, JdTh, JdTs, JhTd, JhTs, JsTd, JsTh, JcTd, JcTh, JcTs, Td8s, Td8c, Th8d, Th8s, Th8c, Ts8d, Ts8c, 9d8s, 9d8c, 9h8d, 9h8s, 9h8c, 9c8d, 9c8s. Против такого спектра мы уже позади. Поэтому потконтроль и просто колл.

Ривер. По тому как сыграно, рейза у нас здесь нет, руки сильнее мы тут не выбьем. Радостно коллим 1 бб и вскрываемся

Слов много, толку мало, и фиш оказался Игроком, унесшим почти 4 бакса с одной раздачи )))

Не помню кто автор, но человек писал мудрые мысли, кто первым поднял ставку тот и формирует банк, соответственно система дает ему преимущество, также у кого больше стэк, тот вероятно и выиграет при равных условиях.

опп поднимает на префлопе первым, и коллирует предложенную сумму справедливо полагая, что флоп надо посмотреть. первое условие уже выполнено, про стэк не знаем, нет информации.

на флопе оппу приходит почти готовый стрит с 8 аутами, соответственно и ставка в 10% от банка, но мы с КК рвемся в бой, и опп коллирует на среднем до 30% на шанс банка, имея шанс ставки до 32 % ( терн+ривер ауты х 4), укладывается в норму и получает готовый стрит. А дальше внезапный рейз который меня бы заставил сбросить КК, справедливо полагая что короли не удел, однозначно фолд на терне

• 2 недели спустя...

Префлоп:

Изолируем хорошим сайзингом неизвестных игроков и получаем один кол

Предполагаемый спектр кола:

11587639500.jpg

Флоп:

3е9сТо

Доска хороша но дров хватает

Получаем непонятную ставку в 10% от банка

Такая ставка , по опыту, значит что либо там ничего нет вообще либо что-то страшное может появится на следующей улице поэтому ставить нужно плотненько

И как не крути, если фишок вцепился чтобы посмотреть следующую улицу он заплатит практически любую сумму поэтому ставить нужно больше

Я бы сделал рейз размером около банка

Предполагаемый спектр кола:

21587639504.jpg

Терн:

3е9сТо8р

Получаем ставку в 1/3 банка и тут явно что-то приплыло

Исходя из доски можем прикинуть что именно

Много допперов, сеты, стриты

31587639533.jpg

Просто играем кол, сделал так же бы

Ривер:

3е9сТо8р6р

Шестерка ни кому не помогла но я думаю она ему уже здесь и не нужна против нашей пары

Все видим же опять непонятный бет 5 центов размером банка в 2$, ну что это?

Я бы играл кол, а не рейз, потому что довольно таки часто попадал в такую же ситуацию как наш игрок

Видим что он открывает даму валет

Такие игроки вообще опасно нечитаемые, они могут просто даже с АА-QQ заходит в игру лимпом и как колить любую ставку так и просто чекать доски без причины

Советую нашему игроку помечать таких индивидумов дабы избежать дальнейших таких ситуаций)

• Создать...