kent1 Опубликовано 5 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 Опп фиш,не могу сказать,что он супер агрессивный,но порой придумывает бред с воздухом. Мне интересно,мы вообще должны ли когда-нибудь фолдить на ривере с данной рукой против таких игроков и дипстеками? 41/17/7 187h CC BU 43 WTSD 35 WonSD 36 WWSF40 Poker Stars, $0.10/$0.25 No Limit Hold'em Cash, 6 PlayersPoker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite. SB: $63.29 (253.2 bb)BB: $26.02 (104.1 bb)UTG: $41.49 (166 bb)Hero (MP): $45.49 (182 bb)CO: $43.37 (173.5 bb)BTN: $81.69 (326.8 bb) Preflop: Hero is MP with UTG folds, Hero raises to $0.75, CO folds, BTN calls $0.75, 2 folds Flop: ($1.85) (2 players)Hero bets $0.75, BTN raises to $2.50, Hero calls $1.75 Turn: ($6.85) (2 players)Hero checks, BTN bets $4, Hero calls $4 River: ($14.85) (2 players)Hero checks, BTN bets $74.44 and is all-in, Hero calls $38.24 and is all-in Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbak Опубликовано 5 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 Мне интересно,мы вообще должны ли когда-нибудь фолдить на ривере с данной рукой против таких игроков и дипстеками? Вообще, фолд может быть, когда мы оцениваем комбинаторику натсов: сколько у оппа может быть QT комб. и цену колла. В вакууме, если нас взяли и бросили или на ривер, минуя другие улицы (ниже объяснение, почему так не верно считать и где уточнить спектры): Если фиш тут ставит только с Тх, то мы держим максимум потбет-небольшой овербет до 150%. Если ставит регуляр - точно фолд (у него меньше мусорных Тх в спектре). ВАЖНО: когда мы получили общую картину, можно уточнять относительно количества комб.. 1. На флопе получили рейз в позиции.. Рейз в позиции это всегда сильно, даже у фиша - задаем ему натсы и часть ОЕСД: 2. Терн. Чуть урезаем спектр (низкие длпперы на А-терне уже не будут такими агрессивными), оставляем много пара+ОЕСД комб и все сеты: 3. Ривер. Здесь важно, способен ли фиш переиграть сеты.. Если да, тогда вот так: Если задаем только Тх, тогда то мы уже видили "общую картину" - эквити болтается около 40%.. Dissuss. 1. Против рега всегда фолд в такой ситуации. 2. Если по повадкам (реальным, а не в качестве оправдания своего решения!) фиш понимает комбинации и силу рук, то надо дисконтировать часть сетов на ривере и фолдить. 3. Если фиш имеет спектр блефа на ривере и способен переиграть сеты в позиции, не взирая на однокарточный стрейт на борде - колл. 4. Не надо с-бетить такой флоп с негтовой рукой! Зачем мы ООР на флопе ставим в конденсированный спектр колла? Он же отлично попал в борд, а ФЭ у нас нет против фишного.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvis Опубликовано 17 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 На префлопе Хиро открывается на тонкое велью стандартным сайзингом из МР с рукой из низа спектра открытия, получает колл от малоизвестного фиша. Диапазон фиша скорее всего около 40% и включает в себя часть премиум рук. На флопе диапазон фиша хорошо цепляется за борд. Фиш не фитфолд и поэтому на флопе нет автопрофита от ставки, но имеет смысл ставка на полублефе т.к. у руки Хиро очень много эквити, против диапазона продолжения около 50%, так что есть причина для ставки - полублеф. Сайзинг хороший т.к. диапазон фиша неэластичен и мусор он выкинет на любой сайзинг, так что можно ставить мало с полублефами. Фиш колирует. На терне выходит карта, дающая Хиро ТП и возможность для вельюбета. Против вторйо пары+ и сильных дро есть уверенный тонкий вельюбет с65% эквити. Но чек тоже хорош, чтобы дать фишу пофлоатить т.к. он не пассивный и у Хиро подходящая для этого рука, которая не боится закрытия стрита на ривере и имеет ШД-велью. По тому как сыграно, Хиро чекает и получает бет. Шансы банка 27%. У Хиро есть колл с 59% эквити, если оппонент ставит сильные руки, половину ТП и сильные дро. На ривере Хиро ловит стрит, чекает для ловли блефов и получает овербет и шансами на колл 41%. Даже если оппонент так играет только стриты, есть 43% на колл. Если оппонент блефует что-то или переигрывает сеты, две пары, это колл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlodeu123 Опубликовано 17 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 ПрефлопНа префлопе мы открываем руку из своего спектра , на батоне сидит фиш и колит давольно широкоПримерный диапазон кол фиша88-22,ATo-A2o,KTo-K8o,QTo-Q9o,JTo-J8o,T9o-T8o,98o-97o,87o-86o,76o-75o,65o-64o,54o,ATs-A2s,KTs-K5s,QTs-Q7s,J9s-J7s,T9s-T7s,98s-97s,87s-85s,76s-75s,65s-64s,54s-53s,43s-42s,32s,[60]99,AJo,KJo,QJo,AJs,KJs,QJs,JTs[/60] Флоп На флопе мы попали в дро , я бы играл от чека в данной сиьтуации , опонент очень много рейзит флопов и мало выкидывает , чек мне нравится больше Рассмотрим линию как игра хиро Мин бет мне не нравится он часто спровоцирует оппонента на рейз на такой доске , я бы ставил 2/3 пота, посли мин бета мы колим небольшой рейз по шансам банка На тёрне мы попали в топ пару , и играем чек кол , по шансам банка На ривере у нас закрылся стрит на одну карту . и фиш играет огромный овербет , очень редко он так будет играть с рукой хуже нашей , тут будет чаще всего или делёжка или мы проиграет стриту старше , я бы тут колил макситум пот бет , 2.5х овербет колить слишком оптимистично , как мне кажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения