Romant1000 Опубликовано 4 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 23/19, 3б-7%, фолд на 3б 63%, ВТСД 29, ВВСФ 53, агрс флопа 43 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbak Опубликовано 5 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 Правильно ли сфолдил ? Да, отличная игра! Хороший чек терна в карту, которая подходит спектру оппа и хороший фолд! Конечно опп суперагро по ВВСФ, но у него просто нет слабых рук в блефе! Даже если он туту дро и ГШ пушит вместе с натсами, то у нас нет колла - у его блефов тонна эквити против нас + мы же сами блоикруем его блкфы своей рукой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlodeu123 Опубликовано 5 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 На префлопе стандартный рейз на велю , размер ставки без позиции тож выбран оптимальный против регулярного игрока .Примерный диапозон опа99-88,ATo,QJo,ATs-A9s,KJs-KTs,QJs-QTs,JTs,T9s,98s,[50]AA,JJ-TT,AKo-AJo,KQo-KJo,AKs-AJs,A5s-A2s,KQs[/50] Флоп отлично подходит для продолженной ставки на тонкое велью , мне кажется в такую доску больше подходит конбет большего размера 50-60% банка , у противника очень много рук , которые он не выкинет на флопе на ставку большего размера , и уменьшая размер ставки , мы не сильно расширим диапазон , как мне кажется на ставку 12-14бб он ответит примерно так Тёрн пришла карта которая значительно усилила диапозон кола противника , сыграть чек , как это сделал автор мне нравится , и фолд на пуш тож очень хороший , так как против диапазона пуша (даж если оп немного агресивный ) у нас слишком мало эквити . Сделать ставку то тёрну , на тонкое велью тож можно , так как мы впереди деапозона кола , думаю на 1/2 пота сопернрник бы тянул довольно широко Чек или бет по тёрну решать скорее от агрессии опа и от динамики за столом . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nearr Опубликовано 6 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 А у меня получается что 3 бареля можно проставить в бланк ривера... На терне вряд ли он выкинет ОЕСД+пара, поэтому фолд почти отстутствует. Оппу достаточно колить только ТПТК чтоб у нас был вельюбет. На овербет терна скорее фолд, т.к. вряд ли опп будет пихать тут много дров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enot17 Опубликовано 6 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 ПРЕФЛОП С СО открывается рег, хиро с на SB ререйзит на прямое велью, рег доставляет думаю что с таким спектром ФЛОП На флопе выходит хиро ставит на велью треть пота, давая хорошие шансы для оппу для реализации эквити, на мой взгляд нужно ставить больше, хотя бы 50% или 60% банка , рег доставляет с таким спектром ТЕРН На терне выходит не смотря на то что карта подходит диапазону рега у нас есть довольно уверенный вельюбет, есть еще довольно много рук которые он оплатит, с друго стороны с них мы можем добрать на бланковом ривере так что чек тоже норм на мой взглядхиро чекает и получает оллин от рега, похоже у него допер+, из полублефов некоторое количество монстрдро , эквити на кол не хватает, думаю фолд тут очевиден Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvis Опубликовано 15 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 На префлопе Хиро делает без позиции трибет на прямое велью на СБ против СО и получает колл. Сайзинг префлопа хороший, но 3бет до 9бб будет иметь такую же эффективность и при этом будет дешевле. На оппонента мало информации, поэтому предположим, что он колит средние пары, коннекторые, одномастный бродвей, а верхушку диапазона отправляет в 4бет.На флопе есть причина для ставки на прямое велью. Т.к. флоп сухой сайзинг в районе 1/3 вполне хорош, нам почти не страшен никакой терн. На такой сайзинг оппонент тащит широкий диапазон и рука Хиро имеет 76% эквити. На терне приходит одна из худших карт, но при этом у оппонента много рук вроде пара+оесд, пара+гатшот и у Хиро есть вельюбет на тонкое велью, нет смысла чекать,е сли неизвестно как оппонент ставить на пропущенный КБ. По тому, как сыграно, Хиро чекает и получает пуш. Ол-инном оппонент дает шансы банка на колл 41%. Если в таком пуше нет переигранных ТП, а велью от двух пар+, в качестве белфа оппонент может поставить ФД и часть ОЕСД без пар, тогда на колл не набирается, у руки 38% эквити и это фолд. Для колла надо, чтобы оппонент переигрывал ТП или чаще белфовал с руками пара+гатшот или ОСЕД+пара, такой информации нет, поэтому лучше сделать тайтовый фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения