Bibigus Опубликовано 3 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 Опп похож на рега. выборки мало (81 рука) PokerStars - $0.50 NL FAST (6 max) - Holdem - 6 playersHand converted by Holdem Manager 3 BTN: $307.66 (615.3 bb)SB: $133.80 (267.6 bb)Hero (BB): $81.50 (163 bb)UTG: $240.38 (480.8 bb)MP: $50.00 (100 bb)CO: $53.54 (107.1 bb)SB posts $0.25, Hero posts BB $0.50 Pre Flop: (pot: $0.75) Hero has 2 K3 folds, BTN calls $0.50, SB raises to $2.00, Hero calls $1.50, BTN calls $1.50 Flop: ($6.00, 3 players) 5 2 TSB checks, Hero bets $3.80, fold, SB calls $3.80 Turn: ($13.60, 2 players) 6SB checks, Hero bets $9.69, SB raises to $25.75, Hero calls $16.06 River: ($65.10, 2 players) 2SB bets $51.00, Hero calls $49.95 and is all-in Results: $165.00 pot ($2.00 rake)Final Board: 5 2 T 6 2 Статы оппа: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enot17 Опубликовано 3 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 Скажу сразу что у меня мало опыта в оценке так что критика и поправки приветствуются. ПРЕФЛОП Опп неизвестный рег, открывается на SB, предполагаю что примерно так ФЛОП На флопе выходит sb чекает, хиро ставит на полублефе чуть больше 60ти%, размер ставки мне нравится, больший сайз был бы ошибкой на мой взгляд, но можно поставить еще меньше. Рег закрывает ставку ТЕРН На терне ,хорошая карта для продолжения полублефа, хиро ставит 2/3 и получает ререйз, на мой взгляд хиро ставит много, думаю нужно продолжать бить таким же сайзом как и на флопе ререйз выглядит сильно на такой доске так как руки с БДФД он скорее ставил бы флопом, остаются кармашки которые попали в сет и доперы, например 5-6sпротив такого спектра у нас около 19% эквити против шансов банка около 20% у нас околонулевой колл, нужно скидывать. Мы конечно можем задать ему некоторое кол-во блефов и найти кол но я считаю что с неизвестным регом нужно играть аккуратнее и делать фолд.По тому как сыгранно: хиро доставляет,смотрим ривер РИВЕР На ривере и хиро чекает и получает рейз 2/3 пота подводя нас к оллину, если хиро осознанно делал кол на терне с мыслью что там могут быть блефы то нужно его вскрывать, если кол был с целью реализации эквити то трипс нам ничего не дает и нужно скидывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbak Опубликовано 5 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 1. Префлоп ОК. На ВВ в такой ситуации против изоляции в 4бб все Кхs точно в колле. 2. Флоп. Оупен-рейзер играет чек. С фишем в поте он бы не слоуплеил ООР топовык руки, скорее всего, - дисконтируем.. Против спектров продолжения стоим так: Наш бет очень сомнителен именно из-за фиша в позиции.. Падает ФЭ, а по эквити с боттом парой мы точно не впереди: Если нет данных, что фиш прямолинейный и играет фит-о-фолд, лучше играть от чека.. Как сыграно: хиро ставит 60% пота, фиш фолд, SB колл. Даже если мы решили с-бетить, то надо меньшим сайзом. Фиш точно не эластичен к сайзу в таком диапазоне, да и рег тоже.. 3. Терн. Против спектра продолжения рега у нас нет велью-бета, но есть тонна ФЭ: Все равно, в данной ситуации я за чек-бих:- у нас есть пара и мы впереди его неготовых рук;- у нас есть ШДВ за счет высокого кикера;- у нас Кх , то есть тот спектр что мы выбиваем у оппа (офсьют бродвей) нам выгоднее пустить на ривер и в случае попадания в К - собрать по максимуму.. Для блефа у нас будут совсем неготовые руки, поэтому не думаю, что есть смысл готовую руку с отличным эквити и ШДВ превращать в блеф.. Как сыграно: хиро бет 71%, опп чек-рейз сайзом больше пота. Колл у нас будет точно, но такой сайз и сама линия оппа говорят о силе: или слоуплей сета с флопа (который мы не учитывали) или сет 66 и допперы, топовые ФД: Интересная ситуация, у оппа тут потенциально много неготовых комбо-ФД, которые мы доминируем + бьем готовой парой: Даже если задать слоуплей всех сетов с флопа, мы впереди! Как за счет "чуть+" по эквити, так и за счет того, что опп может часть ФД таки уронить и отдать большой банк. В 100 бб стеках это пуш терна на рейз. Так называемая "induced mistake"-ситуация, когда мы дали оппу отличную ситуацию с рейзом комбо-дро, но он незнает, что наша рука дисконтирует кучу его аутов+имеет пару, не блокирующую его решение пушить.. Например, будь у нас 8х - мы уже блокируем его блеф. В таком контескте оправдан с-бет терно, но только если знаем, что опп агро- и так способен чек-рейзнуть комбо-дро. В углубленных стеках просто коллируем терн. Потому что мы не занем реального соотношения колла и фолда на наш пуш - оп пможет сфолдить много ФД, продолжая с сетами, а цена пуша больше 100 бб. 4. Ривер. Надо коллировать, невзирая на глубокие стеки. Понятно, что там есть ФХ, но в глазах оппа 2 на ривере никак нас не усиливает, то есть у него есть ФЭ против наших ТП + он же нас капает по префлопу на сеты и оверпары - тут блефов должно хватить: Резюме. Неплохо разыграна раздача с интересными маневрами. Но в глубоких стеках, я бы однозначно выбрал чек терна. В 100 бб стеках, мне казалось, что чек лучше, но разобрав спектры видим, что в эксплойт это отличная ситуация для индуцирования ошибки оппа! В остальном - ОК. Два колла по воспринимаемым спектра длжны быть ОК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvis Опубликовано 17 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 На префлопе фиш лимпится с баттона, неизвестный рег изолирует его без позиции. Т.к. рег неизвестный дадим ему стандартный диапазон изолейта: это будут пары от 99, весь бродвей, средние тузы и руки слабее: мелкие пары, коннекторы, одномастные тузы по 50%. Колл на префлопе имеет место быть т.к. мы будем в позции на рега и еще может зайти фиш, но в бутерброде против тайтового изолейта фолд тоже был бы хорош. По тому, как сыграно Хиро колирует и фиш тоже колирует. На флопе неизвестный рег чекает и это его очень сильно капает на сильные руки т.к. в большинстве случаев, без позции в мультипоте с фишом он будет ставить сильные руки. Таким образом, если фиш фит-фолдер, мы можем забрать пот имея неплохой полублеф с 5-аутами и бекдором на флеш. Хиро ставит, фиш фолдит, регуляр чек/колит. Скорее всего в диапазон чек/Колла от регуляра будут входит средние руки и возможно часть слоуплеев, возможно часть флоатов по А-хай сильным и возможно небольшое количество бекдоров с оверкартами, у Хиро 46% эквити против такого диапазона. На терне выходит очень хорошая карта для баррелинга, она прибавляет Хиро эквити и дает возможность выбивать средние руки на полублефе с сильным дро. Хиро ставит и получает чек/рейз от рега. Вряд ли регуляр так играет средние руки, скорее всего это слоуплеи натсов и полублефы с ФД. У Хиро шансы банка на колл рейза 24% и эквити против диапазона рега около 42%, есть колл с запасом. На ривере приходит спарка, дающая Хиро трипс и оппонент идет ол-инн ставкой близкой к поту. Регуляр неизвестный, и рука Хиро бьет только блефы, которые рука Хиро еще и блокирует. Против неизвестного регудяра такой колл будет маргинальным, потому что у него просто может не быть блефов в таком большом пуше, а ничего из велью спектра рука не бьет, это фолд ривера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlodeu123 Опубликовано 17 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 ПрефлопНа префлопе на батоне лимпится скорее всего фиш и регуляр с СБ его изолирует , мне не очень нравится кол с нашей рукой , во первых наше слово не последнее и батон может через лимп разыграть и натс и потом зарейзить , во вторых после нашего кола он часто зайдёт и колом в позиции , и нам сложно будет разыграть нашу руку в бутерброде , и в треттих мы позади диапазона изоляции СБПримерный диапазон рейза СБAA-22,AKo-A8o,KQo-K9o,QJo-Q9o,JTo-J9o,T9o,98o,87o,AKs-A2s,KQs-K7s,QJs-Q7s,JTs-J7s,T9s-T7s,98s-97s,87s-86s,76s,65s,54s,43s ФлопНа флопе после чека СБ у нас есть бет на полублефе против регуляра и фиша Думаю регуляр будет колить с таким диапазоном ТёрнНа тёрне я бы играл чек в позиции , на такой доске у нас мало фолд эквити , и не понятно что делать , если регуляр зарейзит После рейза флопа кол около нулевой РиверНа ривере мы попали в трипс но против диапазона бета оппонента кола нет, как не странно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения