nearr Опубликовано 2 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 статы Размер ставки по терну странный, решил что он так дрова блокбетит и по риверу уже пытается продавить.Если все руки в такой сайз задавать велью, то колла на ривере точно нет. Но я логики не понял его выбора, и решил что бет ривера будет очень полярен. флоп коллируем по шансам Терн ривер если всё в таком сайзе: Как я видел его беты терна ривера: Тут вроде как можно набрать на колл. Как вообще оценивать такую ситуацию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbak Опубликовано 2 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 Размер ставки по терну странный, решил что он так дрова блокбетит и по риверу уже пытается продавить.Если все руки в такой сайз задавать велью, то колла на ривере точно нет. Но я логики не понял его выбора, и решил что бет ривера будет очень полярен. Если играть в руме без статов или против неизвестного фише-рега, то точно колл. Но не в этой разаче. Как вообще оценивать такую ситуацию? Кроме кривой линии оппа, у него еще статы есть. И вот статы говорят, что он не умеет/не любит блефовать, не понимает что такое полярная ставка ривера и т.д. То есть скорее всего он просто с велью повысил ставку.. Это фолд по такому сайзу и не паримся. Терн. Не понятная ситуация на терне.. Я бы на терне попробовал рейзить ставку такого сайза. Конечно, там все равно может быть велью, но может быть и 9х, 7х, другие карманки ниже ТП так разыграны... Не сильно понимаю, зачем регу занижать сайз на терн - скорее это "тонкий" и дешевый доход до ривера с каким-то ШДВ.. Я за чек-рейз терна. После ШД - пишем нотс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения