nearr Опубликовано 1 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 В описании рума написано смотрите таблицу, но таблица уже не существует. Для золота-платины какой % рейкбека получается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allaar Опубликовано 1 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 В описании рума написано смотрите таблицу, но таблица уже не существует. Для золота-платины какой % рейкбека получается?...заблокировано модератором... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nearr Опубликовано 1 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 всё равно не понятно ничего с рейкбеком. Я набил за месяц 1100 баксов рейка, заработал 8000 очков. Которые могу обменять грубо говоря на 90 долларов. Это даже меньше 10%.Можете рассказать, как тут вообще система рейкбека работает? Ведь она именно через обмен очков как я понял построена? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allaar Опубликовано 1 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 в соответствии с инфой у них на сайте (по скринам что выложил)8000 SP это Платина, которая соответствует 2,5RP за 1 SP, итого 20'000 RP - это я так понял 250$ в совокупностии если считать от 1100$ рейка, то это 22% рбили я что то не так понимаю, мне сложно судить, я сам не играю на ПокерКинг, у меня клиент даже не запускается из-за плохого трафика в связи с карантином Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.