senjin_s Опубликовано 30 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 PokerStars - $0.05 NL (6 max) - Holdem - 6 playersHand converted by Holdem Manager 3 Hero (CO): $9.70 (194 bb)BTN: $3.16 (63.2 bb)SB: $1.18 (23.6 bb)BB: $5.23 (104.6 bb)UTG: $1.31 (26.2 bb)MP: $13.46 (269.2 bb) SB posts $0.02, BB posts $0.05 Pre Flop: (pot: $0.07) Hero has fold, MP raises to $0.15, Hero raises to $0.45, 3 folds, MP calls $0.30 Flop: ($0.97, 2 players) MP checks, Hero bets $0.43, MP calls $0.43 Turn: ($1.83, 2 players) MP checks, Hero bets $1.16, MP calls $1.16 River: ($4.15, 2 players) MP bets $11.42 and is all-in, Hero folds Статы: Я разобрал раздачу и решил что правильно сфолдил, так ли это?Не может ли там быть много не доехавших ФД?Думаю нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbak Опубликовано 30 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 Я разобрал раздачу и решил что правильно сфолдил, так ли это?Не может ли там быть много не доехавших ФД?Думаю нет. Нет, в таком донке практически всегда натс: иногда доехавший, иногда слоуплей. 1. Флоп. Флоп больше подходит оппоненту - у него могут быть все 44, 55, 66, которых у нас не будет практически никогда; у него есть 87s, у нас чуть реже. Конечно у нас есть все оверкарты, но у оппа на этих лимитах будут QQ практически все в этих позах.. У нас нет велью-бета. И ФЭ нет.. Единственное, что может склонять к с-бету на флопе, это наличие АКо и AQo в спектре оппа, потому что на этом лимите мало кто такую руку 4-бетит ЕР против СО. Поэтому на флопе мы можем выбить эти комбы (и то не все, а только без ) . Я считаю, что даже с учетом этих офсьют-комб, с-бет флопа не оправдан: По тому, как сыграно: хиро бет полпота, опп колл. Коллом опп капает себя на большую часть сетов (на таком борде в дипах он бы их чек-рейзил), возможно и на допперы.. При этом готовый стрейт и все остальное опп тащит на терн коллом. 2. Терн. Велью-бета не было уже на флопе, нет его и на терне: Да, спектр оппа чуть слабее за счет ттого, что у него нет сетов на терне, но все же нам не удастся выбить много рук, а те руки которые коллируют, имеют неплохое эквити.. По тому, как сыграно: хиро продолжает ставить, опп коллирует. 3. Ривер. Закрылся бэкдорный стрейт.. У оппа все еще были Ах-ФД, которые теперь усилились.. + 76s и 77.. Это не меньше 8 комб стрейтов. Сложно придумать, сколько обб должен блефовать, что бы оправдать наш колл.. У нас в стеке 7.7 (около того), общий банк в случае колла 19.5. То есть для колла нам надо около 40% эквити. Даже если опп пушит весь свой спектр (вот прям весь!), то и тогда колла нет: Резюме. Фолд ривера то правильный, но флоп и терн очень сомнительны, если не сказать ошибочны. Спектр оппа в 3-бетпоте МРvsCO очень узкий и конденсированный.. На такой текстуре у него есть допперы, сеты, стрейты, пара+дро, ФД и так далее, то есть ни эквити, ни ФЭ не хватит для с-бета флопа. Лучше играть от чека и блафкетча терна-ривера по подходящим ранаутам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Braineat Опубликовано 30 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 ПрефлопСтаты не имеют значения с такой выборкой (34 руки) но по общей тенденции опп не похож на фиша, поэтому будем считать, что рег микролимита.Хиро стандартно 3бетит. Хотя ещё 1бб точно можно было накинуть. Стандарт – 10бб.Спектр: Флоп:Дровяной борд, но и Хиро и оппу не очень хорошо подходит. Хотя у оппа будут натсовые ФД, основу будет составлять – кармашки, 2/3 которых Хиро доминирует.Эквити руки Хиро 42%. Опп чекает. Даже если учесть, что опп не попал в сеты по 66 и сыграл чек/колл, то тут всё равно не было ставки. Играем чек/бих. Хотя если учитывать, что опп продолжит тянуть такие руки как AK, то на ставку на тонкое велью наберём, поэтому здесь можно рассматреть оба варианта, какой из них правильный – не знаю). Я бы всё-таки склонялся к чек/бихСпектр: ТёрнСнова бланк по сути. Хотя подъехал гатшот, если опп играет с ФД на Ах. Эквити руки 50%, но это при очень позитивном рассмотрении, на деле, вероятно, спектр чуть уже, поэтому здесь ставки на велью нет, ставки с целью реализации ФЭ нет. Играем чек/бих снова.Спектр: РиверЗакрылся стрит на борде. Не закрылся флаш. Если здесь опп донкает, то при ставке в ответ – теряем деньги на рейке и делим пот. Так же есть вероятность кармашек 77, с которыми опп заберёт пот – 6комб из 37.Я бы сыграл фолд.Спектр: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WadimBLR Опубликовано 31 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 Открывается мало известный опп с МП у хиро рука имеющая перевес по эквити над диапазоном открытия есть причина для ставки играем 3бет на вэлью опп коллфлопhttps://skr.sh/s1Sc8hz4ub0?aопп чекает есть причина для ставки для максимизации эквити за счет фолдэквити ставим кбет 50%-66%по тому как сыграно хиро ставит 45% (борд отчасти дровяной поставить лучше побольше, а то он тут много чего протащит) опп коллиттернhttps://skr.sh/s1SMtSKREtF?aопп чекает есть причина для ставки т.к. опп возможно не выкинул много оверкарт на флопе ставим 2 баррель и выбиваем ихпо тому как сыграно хиро бетит 60% опп коллитриверhttps://skr.sh/s1SWSkKHZjr?aинтересная картина опп ставит 3овербет (учитывая борд опп просто выбивает дележку я бы тут не выкинул то тчо у него 7х рука мало вероятно, а если у него сет то тоже делим + у него много ФД)я бы жал колл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bossman Опубликовано 31 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 Префлоп.Хиро на СО с , МП рейзит 3бб, Хиро на тонкое велью, с целью кражи эквити 3бетит, Мп колл. Флоп. , Мп чек, Хиро на тонкое велью, с целью кражи эквити, ставит 1/2 пота, Мп колл. Терн. , Мп чек, Хиро на велью ставит 3/4 пота, Мп колл. Ривер. , на борде стрит, фиш олл ин, Хиро фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustin22 Опубликовано 31 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 Хиро находиться на СО с , NL 5: Префлоп:1 фолд, МР рейз 0,15, С 10,10 против МР это колд колл.Хиро рейз 0,45, 3 фолд, МР колл.Спектр колла оппонента примерно такой: Флоп: в банке-0,97.МР чек, Против спектра продолжения оппонента у нас нат ставки на велью, есть ставка на полуюлефе для максимизации эквити за счёт фодэквити.Хиро рейз 0,43, МР колл.Предволагаемый спектр колла оппонента: Тёрн: в банке-1,83.МР чек, Против спектра продолжения оппанента у нас есть ставка на прямое велью,3/4 банка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Termit_BLR Опубликовано 31 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 На МП открывается 3х очень агрессивный игрок судя по статам. Мы на катофе играем 3 бет с TT. Игрок на МП коллирует. Флоп: Оппонент играет чек. На такой доске у нас почти нету фолд эквити, да и особо эквити тоже нету, поэтому оптимально думаю будет сыграть чек в догонку. Хиро ставит пол пота, оппонент колирует. Терн: Оппонент чекает. Хиро ставит плотно. Ставка хиро мне не нравиться так как у нас нету фолд эквити и нету эквити. Оппонент колирует ставку. Ривер: Оппонент играет дон бет алын, у нас здесь нету колла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foien Опубликовано 31 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 Рук мало на данного оппонента, так что дипазон колла префлоп примерный: По флопу - оппонент попадает чуть лучше, чем мы, поскольку может иметь сеты. Кроме того, диапазон продолжения мне представляется как то так В этом случае у нас примерно 43% эквити, что делает невозможным бет на вэлью.Превращать в блеф руку не имеет смысла. Во-первых оппонент вряд ли фолдит хоть что то на данном борде. Во-вторых у нашей руки хорошее SDV Терн - карта по сути бланковая, не меняет особо диапазон продолжения оппонента, закрывает часть его стрт-дро, однако не закрывает флеш дро. По итогу у нас 44% (на 1% больше, чем на флопе) эквити и вэлью бэтить мы тут не можем.Считаю, что тут не стоит превращать в блеф нашу руку, посколько оппонент на любой бэт будет фолдить слишком маленький процент своего ренджа, да и этот процент мы бьем/ Ривер - мне представляется диапазон донк овер бета максимально тайтовым, без блефа (т.е. тут все стриты, а там их 14 комбинаций) тут не будет естественно никакого колла, но если даже взять в его диапазон очень большое количество блефов, получиться Против такого диапазона у нас все равно эквити 30%, что меньше пот одсов (около 40%)Соответственно колла нет, даже если рег часто блефует в такой спот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения