nearr Опубликовано 29 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2020 статов особо нет, колить ли терн? или уже можно бросить Флоп колл по шансам. Терн тоже. Фолд ошибка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pokerrr Опубликовано 30 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 Префлоп: Сб опенрейзит, хиро на СБ коллирует КДо... думаю, что КДо на низких лимитах, по крайней мере, полностью входят в диапазон 3бета на ББ против стила с СБ, так как наша рука будет хорошо играться против широко диапазона в позиции и будет больше плюсовать на дистанции по сравнению с просто коллом... поэтому ошибка уже есть префлоп. Даже несмотря на тайтовый относительно диапазон оппонента на СБ, который будет выглядеть примерно следующим образом, мы имеем 54% эквити, что говорит о необходимости делать 3Б на тонкое вэлью, тем более в позиции, и против низкого фолда на рестил... Флоп:ВсТк7к, опп делает продолженную ставку, его диапазон естественно, у нас есть колл в позиции, но также у нас есть чек-рейз, который я делал бы чаще, чтобы максимизировать наше вэлью, которое и так довольно высокое (47%) за счет двух оверов и оесд, за счет фолд эквити, также мы будем иметь возможность продавить слабых валетов и почти все десятки на терне своей повторной ставкой Терн: 7с, опп продолжает ставить терн, что немного увиливает его диапазон, который будет уже теперь однако наши шансы банка 30%, а эквити руки 34%, у нас есть колл даже по прямым шансам, не говоря уже об имплайдах, поэтому на терне мы имеем железный колл, если у мы не рейзили флоп, а заколлировали контбет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raskolnikov Опубликовано 30 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 ПРЕФЛОПНа префлопе с позиции СБ открывается неизвестный оппонент со средним стеком, скорее всего это фиш, вряд ли он играет с МСС стеком, если фиш нам неизвестен, то по умолчанию его считаем пассивным. Ренж открытия я задал следующий: AA-66,AKo-A2o,KQo-K8o,QJo-Q9o,JTo-J9o,T9o,98o,AKs-A2s,KQs-K2s,QJs-Q2s,JTs-J4s,T9s-T6s,98s-96s,87s-85s,76s-74s,65s-64s,54s-53s,[50]55-22,87o,43s[/50] (он может быть и шире и уже).У нас рука, которая входит в 50% спектра 3 бета, но с учетом того, что оппонент нам неизвестен, то лучше сыграть коллом.ФЛОПОппонент делает продолженную ставку, спектр его продолжения скорее всего будем таким, у нас нет ставки на велью, и на полублефе, играем колл по шансам банка, которые у нас есть. https://skr.sh/s1Rmvm0hqMq?aТЕРНОппонент продолжает ставить, ставки у нас нет, шансов на колл тоже, поэтому играем фолд. https://skr.sh/s1R2SZFdxKo?a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbak Опубликовано 30 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 статов особо нет, колить ли терн? или уже можно бросить Да, можно бросать. Наверное, коллоть можно именно с , но фолд точно не ошибка. Проблема в том, что ФЗ считает эквити нашей руки, типа мы точно реализуем свое эквити на флопе и вскроемся.. Но по выходу флашевого ривера не понятно будем ли мы блафкетчить.. Именно поэтому, с блокером на ФД с флопа можно и подколлоть, особенно если опп телефонит ТП, то есть мы сможем при попадании добрать.. С рукой без я бы фолдил терн смело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvis Опубликовано 22 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 На префлопе предположительно регуляр со средним стеком открывается с СБ. Хиро колит опенрейз. Возможно трибет тут на префлопе будет лучше, но это точнее скажут игроки, знающие МСС. Колл будет тоже неплох с этой рукой на первый взгляд без более глубокого анализа. На флопе оппонент ставит контбет в районе 1/2 от банка и шансы банка около 25%. С такой рукой можно играть и колл и рейз в зависимости от оппонента и стратегии. Эквити на колл в любом случае хватает, это 48%, но рейзом мы можем изобразить на таком борде две пары, стриты и максимально надавить на диапазон бета оппонента. Тем более, часть карт терна закрывающие стрит Хиро, закрывают еще и потенциальный флеш, что очень неприятно. На терне Хиро получает крупный второй баррель и 31% шансы банка на колл. Статистики нет, поэтому будет следовать общим тенденциям поля. Оппонент предположительно ставит сильные ТП+, ФД. Эквити на колл 28%. Этого недостаточно, а учитывая, что у Хиро очень плохие потенциальные шансы т.к. многие карты терна закрывают флеши, то могут быть и обратные имплайды. Если сыграли по такой линии флоп, то на терне надо фолдить. Рейз тоже смысла не имеет т.к. у оппонента в такой ситуации предположительно сильный диапазон, с большей частью которого он готов продолжить на рейз т.к. он не скинет слабые руки и большую часть флешдро. Вывод: фолд терна, но возможно, руку можно было сыграть лучше на префлопе и флопе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlodeu123 Опубликовано 22 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 ПрефлопНа префлопе регуляр с коротким стеком открывается рейзм , с довольно широким диапазоном , нашу руку можно разыграть через кол и через 3бет , я думаю оба варианта розыгрыша тут одинаково хороши , еслиб были статы как часто оп выкидывает на 3 бет то можно было более точно ответить какой вариант лучше , рассмотрим вариант как сыграл хироПримерный диапазон открытия с СБAA-22,AKo-A8o,KQo-KTo,QJo-QTo,JTo,AKs-A2s,KQs-K8s,QJs-Q8s,JTs-J9s,T9s,98s,87s,76s,65s,[50]A7o-A2o,K9o,Q9o,J9o,T9o,98o,87o,76o,K7s-K2s,Q7s-Q6s,J8s-J6s,T8s-T6s,97s-96s,86s-85s,75s-74s,64s,54s,43s[/50] ФлопНа флопе оппонент ставит Сбет , здесь мне нравится рей на полублефе , на такой доске оппонент думаю будет много выкидывать на рейз , рассмотрим как сыграл хиро кол в позиции определённо по шансам и тож довольно хороший вариант розыгрыша , у нас около 45% против диапазона бета оппонентаТёрнНа тёрне оппонент ставит довольно большим сайзом , и колить нам уже не по шансом , плюс довольно плохие имплаиды , в данной ситуации я бы фолдил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enot17 Опубликовано 23 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 ПРЕФЛОП На sb открывается неизвестный рег, хиро на bb доставляет с , хотя против широкого спектра иногда можно уводить и 3бет такую руку ФЛОПНа флопе sb ставит половину пота, и у нас не плохая ситуация для ререйза в такой ситуации,эквити руки около 50% плюс есть фолд эквити, но это уже ситуативный момент,колл точно не будет ошибкой, хиро колит по шансам , ТЕРННа терне sb снова ставит близко к поту, шансы банка 30%, эквити 35%, запас не большой но у нас есть блокер на флэш по этому я за коллПо тому как сыграно: хиро скидывает в пас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения