Bigslick1106 Опубликовано 28 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 Опп рег, видел ранее исполнения от него. Колим ривер? есть ли рейзы по флопу, терну. Я вроде как подумал что раз он доблефовывает то смысла рейзить ни флоп, ни терн нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbak Опубликовано 30 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 сть ли рейзы по флопу, терну. Я вроде как подумал что раз он доблефовывает то смысла рейзить ни флоп, ни терн нет. Рейз флопа обязательно! 1. Во-первых, с тчоки зрения теории, у нас должен быть или спектр донка на таком борде, или же чек-рейза.. И как раз сет 99 отличный велью-рейз: мы не блокируем Тх, тем самым расширяя спектр колла оппонента. Вот с ТТ уже чек-колл (сложно сбалансировать чек-рейз и 99 и ТТ блефами). 2. Во-вторых: просто по свниски добираем! Я более, чем уверен, что ни один рег этого лимита, на один чек-рейз флопа не сфолдит ни JJ-AA, ни ATs, ни QJs, даже KQs с БДФД.. Вот если бы опп сам ставил плотную ставку, например 75%+, тогда можно и подколлоть: банк и так большой и быстро увеличивается. Терн. Если упустили момент с флопом, то на терне надо исправлять ошибку и донкать самому! Да, конечно у оппа есть 4-комбы стрейтов, 6 комбов стрейтов, лучше нашего, но при этом одних QQ-AA там 18 комб + AQ, JT, T9, иногда QT.. Если не лидили терн, то уже чек-колл. Проблема в том, что на лид опп был вынужден коллировать с QQ-AA, но не факт, что в такой ранаут (в нашем воспринимаемом спектре есть все сеты и все стрейты!), опп сам поставит в позе эти оверкарты.. Или ОЕСД.. То есть спектр его ставки в разы уже и пушить уже смысла нет.. Мы просто упустили велью.. Ривер по такой линии продолжаем чек-коллом, если опп способен что-то переиграть и мы это видели ранее (например АА). Если опп недоблефовывает ривер, то фолд, как бы прискорбно это не выглядело. С терна у оппа узкий спектр (наверное) и на ривере ничего не меняется.. Но в спектре его пуша всегда больше слабых рук, чем в спектре колла пуша. Нет смысла себя изолировать.. Резюме. Сами себя загнали в сложности слоуплеем.. Тем более, если умеет исполнять - такой и QQ-AA переиграть на флопе-терне на нашу агрессию может запросто, сам себя залевелив.. Я за донк флопа или чек-рейз. Если упустили на флопе, тогда лид терна. Причина описана выше: лидом терна мы собираем со всех оверпар и пара+дро, допперов и т.д. А вот чеком мы ожидаем ставки от более узкого спектра, то есть мы просто упустили бесплатно кучу рук оппа, которые в позе по такому ранауту чекнут терн.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения