nearr Опубликовано 27 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 Опп - фишерег, с 3бетом около 3% на ББ, колл 45%.ч-рейз тоже 2%, только натсы.Флоп на небольшую выборку фолдит 55%, терн неизвестноВ чеки агрессивен. (агрессия по улицам 28, 25, 33%) вшд 28, виншд 65, ввсф 48, 700рук По терну то у меня уже нет вельюбета, даже если он вообще все флашдро коллирует.Но и ч-ч играть как то не хочется, т.к. не очень хочется колить на закрывшихся флашах. Но похоже выбора нет? Нужно играть ч-ч терн и колл ривера практически любого? ну Ахай фд - самый плохой ривер, на остальных похоже все таки колл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbak Опубликовано 27 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 По терну то у меня уже нет вельюбета, даже если он вообще все флашдро коллирует.Но и ч-ч играть как то не хочется, т.к. не очень хочется колить на закрывшихся флашах. Но похоже выбора нет? Нужно играть ч-ч терн и колл ривера практически любого? ну Ахай фд - самый плохой ривер, на остальных похоже все таки колл? Ствака терна по любому плюсовая за счет комбинайии эквити+ФЭ. Я бы в такого все равно ставил терн: не думаю, что он способен сфолдить 33, 66, 77, пара+ГШ. При этом оверкарты с БД, которые коллировали флоп теперь фолдят терн. Если чекаем терн, то на ривере будет сложно: вшд 28, виншд 65, ввсф 48, 700рук. На 100 рук он фигни мало творил - на ШД в 65% сверху это прям очень прямолинейные беты на велью. В теории надо коллировать, а на практике такой не должен ставить слабые руки. Не думаю, что EV линий в данном случае сильно будет отличаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения