Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

11585195483.jpg

21585195488.jpg

У оппа очень высокий кбет, ч-рейз стандартный.

По терну не уверен что стоить ставить, но вроде бы с небольшой частотой ставить можно, ну и такой ривер вообще вопрос, могу ли вскрывать, или допихивать надо было? 

Опубликовано

ПРЕФЛОП

На СО открывается агрессивный игрок судя по статам как то так

11585207596.png

Хиро доставляет на бб с К-10о

ФЛОП

на флопе выходит  2-Qs-Js у у нас стрит дро с бэкдор фд против  судя по всему агрессивный игрок и у нас капнутый спектр по этому чек рейзить на мой взгляд не самая удачная идея с такой рукой

по тому как сыгранно хиро чекрейзит 4х (на мой взгляд многовато для полублефа), опп коллирует с таким спектром

21585208242.png

ТЕРН

На терне 10s у хиро ставит размером почти в банк что опять же много, на велью эквити маловато, фолд эквити думаю вряд ли изменится от размера ставки в данном случае,

2/3 было бы достаточно

Думаю слабые флэши и сеты он пихнет на таком терне

Опп закрывает ставку так

21585209593.png

РИВЕР

На ривере у хиро закрывается флэш по К, ставить нет смысла потому что ни одна рука слабее нашей нас не вскроет,а вот чек кол хорош на мой взгляд,

такой игрок может превратить в блеф топ пары и вторые пары к примеру,так что сыгранно норм.

Опубликовано

Флоп ОК. Не согласен с enot17 что "у нас капнутый спектр по этому чек рейзить на мой взгляд не самая удачная идея с такой рукой".

Согласен только с первой частью - у нас капнутый спектр и мы не можем тут часто чек-рейзить. Но если мы хотим получать велью с руками, типа 22, QJ, K2s, то вынуждены их чек-рейзить. Тогда в блеф часть мы тоже должны что-то добавить: как раз наша рука, наверное, лучший блеф-чек-рейз (куча аутов на усиление, второй натс-БДФД, а :ts:  не блокирует его спектр колла по бэкдорам :diamond: ).

Я за то, что бы отправлять иногда в чек-рейз на этом борде руки типа комбо-дро (это понятно), из блефов слабее: :kh:  :ts:  и :kh: :tc::ah:  :tx: и  :ah:  :2h: . Таким образом мы серьезно усложняем жизнь оупен-рейзеру: чек-рейз у нас узкий (меньше 8-10%), при этом хорошо сбалансированный - то ли у нас уже доппер и 22, то ли комбо-дро, которые на любые движение в пуш летят, то ли КТо.. 

Терн. По идее, хороший рег не будет ререйзить флоп. То есть на терн он вышел со всеми флашами, сетами и допперами без дисконтирования этих комб.  Но у него так же есть куча Qx, Jx, бродвей-ГШ (АК, АТ), оесд - те же КТ и Т9, а так же КК-АА.

Флаш-терн больше подходит нашему ренджу именно за счет наличия в спектре оппа бродвея, которого по комбинаторике больше, чем флашей:

21585308950.jpeg

Наша рука :kh: :tx:  в 100% с-бете. Солвер предпочитает тут ставить или овербет или ставку около полпота. То есть, если мы решили тонко ставить и тонко блефовать, тогда ставим среднюю ставку, если блефовать полярно - овербет.

С готовыми флашами и :ah: Х я бы ставил легким овербетом. С рукой типа нашей может быть и ставка, как в раздаче.

Ривер. Ужасный. Опп точно тащил :ah: х редро (как минимум бродвейные) + на пуш он может сфолдить слабые флаши. Чек-фолд оптимальный. У нас для колла хватит :ah: :tx: комб. Не думаю, что оппы так будут оверплеить много рук, что бы колл с  :kh:  ОК работал.. 

Резюме. Отличная игра! 8.5 из 10! ;)  Возможно, на терне стоит "дотянуть" сайз до 110-120% пота или е снизить до 50-65%. В остальном просто отлично!

• Создать...