Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ПРЕФЛОП

Хиро открывается на UTG с KQs и получает кол от рега на СО и фиша на батоне

Статов по коллопену и трибетам не приведено по этому задать точный спектр трудно тем более "рыбуляру"

Предположим что там все кармашки до 10, мелкие одномастные коннекторы и немного не сильного бродвея

11585034602.png

ФЛОП

На флопе 8s-10s-J  мостр дро, хиро ставит 2/3 пота и получает кол от рега и мин ререйз от  агрофиша,спокойно колим по шансам

спектры продолжения в данной ситуации нам не важны, рука играет сама себя,просто ловим свои ауты на стрит или флаш

ТЕРН

На терне Q , хиро чекает в надежде по дешевле посмотреть ривер,(считаю что действие правильное) СО тоже чекает, агрофиш выставляется,учитывая структуру доски и если не учитывать игрока на СО за которым последнее слово, то у нас околонулевой колл

По тому как сыгранно хиро доставляет и получает пуш от "рыбуляра" , теперь у нас нет вариантов и нужно доставлять по шансам банка.

Опубликовано

открылись, получили два колла. диапазон рега

11585104634.jpg

диапазон фиша

21585104643.jpg

ставим кбет на полублефе.

Рег коллирует примерно так

reg-call-cbet-flop1585104666.jpg

фиш рейзит 

vs-raise-fish1585104697.jpg

на данной доске достаточно широко. Хиро играет колл

Считаю что тут надо 3бетить флоп, выбивая рега. Который продолжит с таким диапазоном. (фиш кольнет думаю то что порейзил)

vs-push-reg-and-call-fish1585104753.jpg

Если рег выкидывает, то мы стоим против рез-колла фиша далеко впереди (а выкидывает он примерно 75% случаев)

vs-raise-fish1585104842.jpg

Если же рег пихает, то мы уже коллируем по шансам

vs-push-reg-and-call-fish1585104863.jpg

Даже если фиш выкинет все, то мы всё равно колим уже по шансам. Так что рега стоит выбивать.

А по такому терну если фиш ставит 

fish-potbet-reg-push-trn1585104974.jpg

мы колим по шансам, ну и колл пуша рега уже тоже. 28% хватит на колл.

Опубликовано

Играем на стек или есть отскок?

Не совсем понимаю такой вопрос. Так если мы решили играть такой спот от плотного с-бета, то есть наращиваем банк, то зачем искать отскок. А если мы в голове держим такую опцию, то зачем себе усложнять жизнь таким с-бетом.

Линия должна быть продумана с флопа к риверу. Если мы не собираемся выставляться, то играем флопом или чек или с-бет третью-пота, что бы хватило шансов по СПРу дважды коллировать и фолдить ривер.

Если же мы решили ставить флоп таким сайзом, то по шансам банка уже нигде не будет фолда, но сама линия с бет-коллом флопа и чек-коллом терна плохая затея в данной ситуации. Мы делим эквити на троих и пассивно пытаемся разыграть комбо-дро.

Полностью соглашусь с nearr (спасибо за подробный разбор!), что на флопе надо трибетить рейз фиша, пока у нас еще есть много эквити и пока рег не привязан.

Вообще, я бы в такой ситуации выбирал не с-бет флопа, а чек-рейз, однозначно выбивая рега, показывая супер-сильную комбу (чек-рейз в двоих при том, что один фиш с низким ФЭ). Против фиша у нас всегда хватит эквити с такой рукой и для чек-рейза и для пуша терна.

Опубликовано

Префлоп

Хиро с ЕР с КQs открывается ставкой на тонкое велью, ожидаЯ получить колы от рук слабее. Получаем два колла – от СО – 27/21 и БТН – 73/21

Данных о сс и 3бетах нет – поэтому зададим средние спектры

6ffe45bfda888d067e1e24de48bf9efe.jpeg

Флоп

Выходит средний динамичный флоп с флешдро – у хиро монстр дро (стрит флешдро)

У хиро есть причина для ставки – на полублефе с целью максимизации эквити. Так как рука имеет очень высокое эквити даже против двух диапазонов – для выполения причины для ставки не требуется высокое фолдэквити .

Спектры продолжения оппонентов

3b0aa157e56e8652d0cbe96174fb8c7f.jpeg

Хиро делает ставку 2/3 пота. Я ставила бы плотнее

СО - рег колет, фиш рейзит.

Спектр рейза от фиша вижу таким, учитывая его агрессию

924e0273e4124a130c03000925ff44d4.jpeg

Против такого спектра я выставлялась бы - играя ререйз и не позволяя регу оставаться в банке (а так как фиш играл минрейз - то своим коллом даем очень хорошие шансы СО)

По тому как сыграно - хиро колл, опп на СО колл

Спектр колла рега

92cbe0d977dd5ef70b5b66b30dbfa310.jpeg

Эквити руки хиро против двоих диапазонов 49%

Терн

выходит Q - закрывая все стриты на 9.

Хиро играет чек, СО играет чек. 
БТН идет алл-ин 

уже против спектра пуша БТН у хиро 30% эквити , на колл нужно 32 - имеем минусовой колл. 

С учетом рега, который может запушить, и за которым последнее слово - я за фолд

5cf93bf19b10fd32b0ea9adde492b794.jpeg

Опубликовано

игрок открываеться Со кол диапазон TT-22,AQs-ATs,KTs+,QTs+,JTs,T9s,98s,87s,76s,65s,AQo, бтн фиш кол диапазон 22+,A2s+,K2s+,Q2s+,J2s+,T2s+,94s+,84s+,74s+,64s+,54s,A2o+,K7o+,Q7o+,J7o+,T7o+,97o+,87o,76o

флоп http://prntscr.com/rmotu4 есть ставка на полублефе ,я бы играл бы от чеккола опы агресивные.,диапазон колла рега TT-88,AQs-ATs,KTs+,QTs+,JTs,T9s,9h8h,8h7h,7h6h,6h5h,рейз фиша на бтнhttp://prntscr.com/rmoyz8 кол по шансам

терн шансы на кол 20% унас 30 колируем уже вложили деньги в банк

• Создать...