ogurez95 Опубликовано 23 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 фиш на баттоне 78/18 за 70 рук регуляр из средней сквиз лучше колла? есть ли колл на флопе? префлоп:сквизим смалого блайнда, регуляр фолдит, фиш откалывает. Думаю, что сквиз лучше колла, т.к. рег в бутерброде будет играть тайтовей и часто сфолдит, фолд-эквити мы компенсируем отсутствие позиции. колл фиша: http://skrinshoter.ru/s/230320/B67vcs3B флоп - попадаем в ОЕСД с оверкартами, ставим на максимизацию эквити 1/2 пота, получаем мин - рейз. шансы банка на колл 17%, "чистые" шансы улучшиться наследующей улице - 12%. за счет имплайдов, оверкарт и бэкдор ФД, коллируем. диапазон:http://skrinshoter.ru/s/230320/dUiJbuNs Терн - чек/чек, дисконтирум часть рук http://skrinshoter.ru/s/230320/7E2op3OD ривер - оверкарта, просто сдаемся.блефовать в фиша не вижу смысла - с коротким стеком он лайтово отколит, нам нужно,чтобы наш блеф срабатывал чаще, чем в 23% случаев.ни попавших ни во что ФД - около 10 %. http://skrinshoter.ru/s/230320/oorayYDWсмотрим вскрытие и диву даемся... http://skrinshoter.ru/s/230320/6TJLnwIB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ebony_Maw Опубликовано 23 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 ПрефлопОткрывается средняя позиция, коллит очень фишной парень на дилере, хиро на СБ с мастными QT, я считаю, что в данной ситуации, полублеф сквиз будет не самым лучшим решением, т.к. на баттоне сидит парень с впипом 70+ и надеяться на хорошее ФЭ здесь сложно, поэтому считаю, что с такой средней рукой как QTs правильнее будет сыграть коллом, дабы не разгонять банк с префлопа.По тому, как сыграно, хиро делает сквиз и получает колл от рыбы в позиции. ФлопВыходит не самый плохой для нас борд, даёт стритдро и бэкдорное ФД, хиро делает кбет 1/2 пота, сам кбет верный, но по сайзингу, я думаю, против такого лузового фиша, у которого будет куча мусора на руках, можно поставить и 1/3 пота. Если этот фиш рейзит наш кбет, то я думаю, что нужно зарывать свою руку, мы без позиции, против неполного стека.По тому, как сыграно, хиро кбет 1/2 пота, фиш рейз х2 и хиро колл. На следующих улицах нам не доезжает, ставить и пытаться выбивать какие-то тут руки, думаю, бессмысленно, поэтому просто сдаёмся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
senjin_s Опубликовано 23 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 Префлоп:Хиро на СБ, опп на МР регуляр, делает опенрейз 3бб, спектр его опенрейза: Пассивный телефонистый фиш играет коллом на баттоне. Спектр колла фиша: Рука Хиро входит в спектр 3бет-сквиза и с ней можно сквизить на СБ против опенрейза на МР. Сквиз я одобряю, но интересно как фишной оппонент играет против кбетов. Если фит-о-фолдер, то играем 100% 3бет-сквиз, если нет, то надо играть с частотой 50%, либо через колл, но колл на СБ - очень слабо, я бы играл 3бет-сквиз.По тому как сыграно:Хиро играет сквиз, единственное - я бы ставил побольше, я бы ставил 15бб, учитывая что мы без позиции.Опп на МР фолдит, опп на баттоне играет колл.Спектр его колла: Флоп:К сожалению нету информацию по тому как оппонент играет на кбеты.Готовой руки нету, ставки на велью соответственно так же нету.Общий спектр продолжения оппонента: Эквити мало, телефонистый оппонент может широко продолжать, значит фолд эквити так же мало будет. Ставки на полублефе нету.Я бы играл через чек.По тому как сыграно:Хиро стави кбет в 1/2 пота и получает минрейз.Спектр мирейза: У Хиро 35% эквити против спектр рейза оппонента. Шансы банка на колл - 16%. Колл конечно же есть на таком флопе у Хиро.Я бы играл колл.По тому как сыграно:Хиро играет колл. Терн:Бланковый терн, не усиливает нас и не усиливает спектр противника.Я играл бы чек. Так как эквити не прибавилось и инициатива у оппонента.По тому как сыграно:Хиро играет чек. Оппонент играет чек в ответ.Спектр чека оппонента: Ривер:Ривер не очень подходит для ставки в блеф, так как у оппонента очень много рук Ахай сьютет червей, шоудауна здесь нет.Общий спектр продолжения оппонента на ставку в блеф, возможно будет много фолд эквити: Думаю что даже со вторыми парами оппонент будет коллировать ривер.Но если предположить, что опп не будет коллировать 100% своих вторых пар, а будет коллировать всего 40%, то есть много фолд эквити: Но я бы здесь просто сдавался бы, не хотел бы блефовать в фиша, который рейзил меня на флопе. Такие оппы могут вколлить даже 3 пары.Я бы играл чек/фолд.По тому как сыграно:Хиро играет чек, оппонент играет чек. В принципе, я считаю, что Хиро хорошо сыграл раздачу, вот только кбета по флопу не было, но возможно Хиро знал что опп фит-о-фолдер, тогда допустимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badd1 Опубликовано 23 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 Префлоп сквиз не очень нравиться, видно что рег может защищаться коллом + фиш доставит. Мы будем в большом поте без позиции. рука играбельная, но фолд эквити недостаточноУ фиша стек не полный, если уезжать с флопа нам надо 28%, они у нас есть причин коллом играть не вижу. По тому как сыграно, ривер можно блефовать. У нас нет шд вэлью, нам нужно 25% фолд эквити. Там будут руки=нашей дро на Кх некоторык КД, может он так сыграл мидл пары и зароет ривер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbak Опубликовано 23 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 сквиз лучше колла? есть ли колл на флопе? Да, скиз лучше колла. Конечно лузовый и, наверное, самый низ в такой ситуации. Но учитывая "виповость" фиша и тайтовость регов лимита - сквиз ОК. В остальном нечего добавить к твоему анализу. По имплайдам коллируем рейз и отчекиваемся. Блефовать смысла нет - не факт, что мы что-то выбьем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustin22 Опубликовано 25 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2020 Хиро на малом блаинде с , NL 10: Префлоп:1 фолд, МР рейз-0,30, СО колл, Батон колл: с даннкой рукой мы можем играть как через комплит, так и через сквиз, мне больше нравиться сквиз, выбиваем много мелких карманок и бродвейных комбинаций, на 4 бет фолд.Хиро играет рейзом 1,25, 2 фолд, батон коллит.Спектр колла батона предполагаю примерно такой: Флоп: в банке-2,90Достаточно скоординированная доска которая нелохо нам подходит, оппонент фиш 78/18, против достаточно широкова спектра оппонента у нас нет ставки на велью, есть ставка на полублефе ставим примерно половину пота.Хиро ставит 1,45, фиш 3бет до 2,90:Для колла по шансам нам нужно примерно 16% эквити у нас больше 36% по этому колл.Спектр фиша примерно такой: Тёрн: в банке-8,70Карта ни как нас не усилила по этому просто сдаёмся чекХиро чек, батон чек. Ривер: в банке-8,70Против спектра оппонента у нас просто не осталось шансов на победу чек-фолдХиро чек, батон чек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexMOV Опубликовано 25 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2020 На префлопе тайтовый рег открывается из МР, его коллит маньячного типа фиш на БТН и хиро принимает решение засквизить свою руку.В большинстве случаев это абсолютно верное решение, тем более что есть статистика, показывающая что рег из МР фолдил на 3бет 60%. Очень часто и рег оупенрейзер и фиш колд-коллер выбросят на сквиз, но мы имеем дело с очень маньячным фишом, который не особо фолдит.На месте хиро я бы не сфолдил такую играбельную руку, но и не стал бы рейзить против такого агрессивного фиша на БТН, который мало сбрасывает и в позиции на нас сможет доставить кучу неприятностей. Я за колл.По тому, как было сыграно, фиш заколлил, зададим ему спектр колла: Вышел очень дровяной флоп, а мы играем без позы против лузово-агрессивного фиша, который наверняка с такими статами плохо фолдит и часто доходит до вскрытия. На таком борде у нас в лучшем случае 50% эквити и нет причины для ставки. Играть нужно коллом, чтобы как можно дешевле увидеть терн, часто фиш может поставить неадекватную маленькую ставку и, в то же время, зарезить конбет с ТП.По тому, как было сыграно, хиро поставил конбет полпота и фиш его заминрейзил. Здесь фиш будет играть минрейзом чаще всего с готовыми руками и флаш дро: Шансы на колл 17%, эквити руки 40%, значит есть колл по флопу. Рейзить бессмысленно, фолд эквити никакого. Хиро верно заколлил.Вышел бланковый терн и хиро правильно сыграл чеком, ставить нельзя, мы никак не улучшились, нужно задешево посмотреть ривер. Фиш сыграл чеком бихайнд, что говорит об отсутствии у него сильной готовой руки, вероятнее всего ТП или флаш дро, стрейтов и двух пар у него нет.На ривере хиро никак не улучшился и правильно играет чеком, потому что после чека терна фиш не выбросит никакое совпадение на ставку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bossman Опубликовано 26 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 Префлоп.Хиро на СБ, с , игрок на МП ставит 0,30, , БТН коллирует, хиро в мультипоте, , с эквити 30%, ставит в полублеф с целью выбить оппа из раздачи, 3бет, Фиш коллирует.Флоп. , хиро ставит на полублефе, с целью выбить руку сильнее, 1/2 пота, опп мин рейзит, хиро колл, в принципе пролазит одну улицу коллировать.Терн. , хиро играет линию чек, опп чекает, Ривер. , чек, чек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksandr010 Опубликовано 30 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 Префлоп: Спектр открытия с MP: 66+,A8s+,A5s-A2s,KTs+,QTs+,J9s+,T9s,98s,ATo+,KJo+Спектр продолжения баттона: 22+,A2s+,K2s+,Q6s+,J7s+,T7s+,97s+,86s+,75s+,65s,A2o+,K7o+,Q9o+,J9o+У нас 30% эквити, поэтому нет причины для ставки на вэльюМы можем ставкой выбить часть рук сильнее нашей у МР, но фиш не выбросит большую часть своих рук, поэтому причины для ставки в полублеф также нет Линия игры: фолд Хиро сыграл 3бет Флоп: Диапазон продолжения МР: KK-77,A8s+,KTs+,QTs+,J9s,AQo-AJo,KJo+Диапазон продолжения фиша У нас меньше 30% эквити против двоих, ставки на вэлью нет. Ставить на полублеф не можем, т.к. фиш не выкинет руки сильнее или равные нашей по силе, не выкинет фд, оесд, гатшоты, карманки и т.д.В ответ на ставку мы должны выбрасывать, т.к. не все наши ауты "чистые", червы могут дать оппонентам флеши, поэтому играть коллом мы не можем Линия игры: чек-фолд Хиро сыграл бет. Фиш будет рейзить уже только готовые руки и комбо дро Нам нужно 25% эквити для колла, у нас 39%. Играем колл Тёрн: На тёрне у нас 25% эквити, причин для ставок нет. На ставку оппонента играем фолд Линия игры: чек-фолд Ривер: Причины для ставок отсутствуют. На ривере у нас нет шоуданвэлью. Играем чек-фолд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamxs Опубликовано 30 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 ПрефлопИгрок на МР опенрейзит, фиш на БТН колирует, хиро на СБ с рукой QT делает 3бет. Не уверен на счет 3бета т.к. рег заколит только руки лучше, а с фиша как мне кажется с такой рукой и без позы в большинстве случаев будет тяжело разыграть хорошо эту руку при средних попадениях в большом банке, особенно если фиш ещё и агрессивный. Я скорее склонен к колу.Примерный спектр кола 3бета: ФлопПопадаем в ОЕСД на дровяном борде. Поскольку у фиша очень широкий спектр кола он тут очень часто будет попадать хоть во что-нибудь и ставки я думаю не будет т.к. выбивать руки лучше мы тут особо не можем т.к. большинство этих рук он проколирует, ауты на стрит у нас не особо чистые потому что некоторые из них закрывают потенциальные флеши. Я за чек/колл по шансам банка.Хиро решает ставить и получает минрейз, поскольку у фиша много дро рук то колл по шансам есть. Спектр: ТернВыходит 5. Ставки на полублефе нету т.к. фиш скорее всего всё проколит. Я за чек. Хиро чекает, фиш тоже чекает.РиверВыходит туз. Ставки снова нету. Чек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WadimBLR Опубликовано 31 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 Открывается слабый рег из МП его коллит фиш на БУ у хиро одномастный бродвей рука входит в спектр 3бета БУ против МП играем 3бет до 10-12 ББ МП пасс фиш на БУ коллфлопhttps://skr.sh/s1St5dXgvjN?aкбета нет т.к. борд очень дровняой фиш тут мало что выкинет ни фд и оесд ни попадания играем чек коллпо тому как сыграно хиро ставит кбет получает минрейз у нас оесд коллимтернhttps://skr.sh/s1SKw8eVWPP?aэквити нет ставки нет играем чек пасспо тому как сыграно хиро чек опп екриверhttps://skr.sh/s1SUMTwNOFz?aввсе так же чек пасспо тому как сыграно чек чек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bossman Опубликовано 31 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 Префлоп. , хиро на СБ, опп на МП открывается 0,30, БТН коллирует, назовем его фиш, 78/18, Хиро 3бетит, есть паричина для ставки, на тонкое велью, кража эквити, фиш коллирует. Флоп. , у Хиро Стрит дро двустороннее, ставит на полублефе, с целью выбить руки слабее, 1/2 пота, фиш перекручивает, эквити руки 37%, играем линию бет/колл одной улицы.Терн. , чек,чек. Ривер. , чек, чек. Пасивный розыгрыш фиша дает возможность доехать до ривера, но безрезультатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения