nearr Опубликовано 17 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 Терн вроде как дефолтный колл, а вот ривер мне кажется грубо ошибся, но чето опп супер агровый, решил всё таки вскрывать его.с Qh наверное близко к коллу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbak Опубликовано 18 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 Терн вроде как дефолтный колл, а вот ривер мне кажется грубо ошибся, но чето опп супер агровый, решил всё таки вскрывать его.с Qh наверное близко к коллу? Да, с красной картой - коллируем три ставки. Не думаю, что ривером ошибка против агрессивного оппа. Единственный нюанс в сайзах - возможно опп палит себя сайзами и не понятно, блефует ли линией 30/60/60 ООР. К этому надо присмотреться, но пока нет такой инфы, колл с блокером на флаш и хорошим кикером ОК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terkin83 Опубликовано 18 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 Префлоп. Защита по дефолту Флоп. Опп ставит 1/3 пота примерно с таким спектром: Терн. Опп ставит 80% пота его сректр: Ривер. Опп ставит 80% пота, в такой линии вряд-ли на ривере будут средние и топ пары их отнесем в чек колл, остаются оверпары+ и блефы, против такого спектра эквити руки 29%, а пот оддсы 44%, = колла ривера нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nearr Опубликовано 19 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 ну шд меня вообще очень удивил, он пробарелил ТТh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
predatornl Опубликовано 20 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2020 Сб рег открываеться 43% диапазон стандартная защита на ббфлоп оп кбет 33% он не будет стаить сеты, 2 пары,оверпары ,топпары таким сайзом,оставим 25%этих диапазон http://prntscr.com/rjgxe3 я бы тут рейзил бы до 8-9, по сыгранному коллтерн оп плотно ставит диапазон запаса эквити на кол хватает колируемривер фолдим! http://prntscr.com/rjh12c Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения