kakutokarate Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Может имеет смысл разделять видео по игре против регуляров и против фишей?! По крайней мере для статуса "Мастер", ведь лимиты 50+ всё таки. Я к тому, что немного надоедает (мягко говоря) смотреть видос, где половина времени обсуждают игру против фишей.... это лол. Создали бы отдельное тематическое видео... Всё таки большинство регуляров которые играют 50+ как-нибудь сами разберуться, что делать с рыбами. Люди покупают подписку чтобы урвать инфу о том, как выживать среди регуляров всё-таки... Моё предложение: Как минимум для статуса "Мастер" обсуждать игру только против регуляров! Для разбора игры против фишей проводить отдельные тематические тренировки. Это позволит многим игрокам смотреть то, для чего собственно и покупалась подписка. Ибо детский сад ей богу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profi74 Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Согласен на 100% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elsolado Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Может имеет смысл разделять видео по игре против регуляров и против фишей?! По крайней мере для статуса "Мастер", ведь лимиты 50+ всё таки. Я к тому, что немного надоедает (мягко говоря) смотреть видос, где половина времени обсуждают игру против фишей.... это лол. Создали бы отдельное тематическое видео... Всё таки большинство регуляров которые играют 50+ как-нибудь сами разберуться, что делать с рыбами. Люди покупают подписку чтобы урвать инфу о том, как выживать среди регуляров всё-таки... Моё предложение: Как минимум для статуса "Мастер" обсуждать игру только против регуляров! Для разбора игры против фишей проводить отдельные тематические тренировки. Это позволит многим игрокам смотреть то, для чего собственно и покупалась подписка. Ибо детский сад ей богу.Конечно, все мягко говоря, не совсем так. Есть же определенные темы тренировок, и любой может оставить свою раздачу для разбора или вопрос, интересующий его. Но в целом я бы тоже не отказался, если бы была тематическая тренировка "переигрывание регуляров" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kakutokarate Опубликовано 27 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Конечно, все мягко говоря, не совсем так. Есть же определенные темы тренировок Ну как бы да... но ведь материал для разбора может быть в разы более полезным, если ограничить реговскими раздачами. Ну я понимаю, чел заплатил, значит имеет право задать вопрос по тематике, и своей руке... но блин, статус "Мастер" все-таки, с подобными вопросами на тренировки для самого начального уровня отсылать надо. В некоторых раздачах вообще нечего обсуждать, людям просто в лом флопзиллу открыть. Столько времени убивается на обсуждение ерунды. Кароче я за то, чтобы контент для уровня "Мастер" т.е нл50+ соответствовал ему, а не превращался в тренировку регов нл5. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reason Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 дак выкладывай раздачи с регами, какие проблемы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Привет, kakutokarate Все видео записываются с наших тематических тренировок и носят открытый характер. Если тебе интересно разбирать игру регулярных игроков по определенной теме, тогда оставляй свои раздачи и вопросы в соответствующих тренировочных темах для "Мастеров" или задавай их в чат на занятии. Пока я не видел твоей активности на тренировках. Разбирать игру только регулярных игроков на тренировках для "Мастеров" мы не будем, потому что многим игрокам с лимитов Нл50-Нл200 интересны споты, раздачи и оптимальные линии и при игре против фишей. Существует распространенное заблуждение, что против фишей "всегда легко и просто играть", а это не так, т.к. игра против фишей обычно связана с игрой против широкого спектра + необычных линий. В тоже время, мы можем проводить тематические тренировки связанные с игрой исключительно против регулярных игроков, на которых мы будем разбирать игру только против них. Я непротив проводить тренировки на подобную тематику, но данные тренировки не будут занимать 100% тренировочного времени для игроков со статусом "Мастер". Если тебе интересна определенная тема для разбора игры против регулярных игроков - напиши ее в разделе "Тренировки" и если она будет интересна и другим игрокам, то мы проведем тренировку по заданной тематике с разбором раздач, вопросов и игровых линий при игре исключительно против регов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.