ogurez95 Опубликовано 15 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2020 оппонент лютый фиш. за почти 100 рук: впип/пфр/3бет 81/7/91 колд-колл из всех позиций 60. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ogurez95 Опубликовано 15 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2020 Открываемся со средней позиции на тонкое велью с ТТ, фиш на СО играет коллом.Предположить его диапазон не просто, но я попытаюсь http://skrinshoter.ru/s/150320/4LUxCVuIСпаренный бродвейный флоп не дает нам особо развернуться. План был прост – блеф – кетчить на разумный сайзинг. Благо, оппонент до этого ставил не много.Чекаем, опонент чекает в ответ. Предполагаю ,что натсы он бы проставил, так же ТП и часть младших пар, часть ОЕСД и гатшотов, какие-то шальные блефы. предполагаю спектр чека: http://skrinshoter.ru/s/150320/q8pt2pkNТерн – добавил дров, добрую часть стритов мы блочим, сами попали в ОЕСД, так что я решил поставить ½ пота на тонкое велью и не дать увидеть следующую карту бесплатно. Диапазон продолжения представляю так http://skrinshoter.ru/s/150320/AJ89RZmr - глядя на все это возникает мысль, что пол-пота мало. Может ¾?На ривере закрылся флаш, игрем чек/колл 1/3 пота в виду возрастающей агрессии на ривере. Диапазон- http://skrinshoter.ru/s/150320/SKDT9bwo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbak Опубликовано 16 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 оппонент лютый фиш. за почти 100 рук: впип/пфр/3бет 81/7/91 колд-колл из всех позиций 60. Это не значит, что агрессивный на постфлопе! До терна ОК. Терн, наверное, тоже.. Повышать сайзинг вряд ли стоит - не понятно с чего добираем.. Ривер фолд. Повторюсь, агрессия неизвестна - принимаем за пассивного. Соответственно в бете только от ТП+. У нас просто нет шансов, когда флаш закрылся - даже бастед-дро ему не придумаешь. А 9х просто притянуты за уши, пока нет статов агры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mimisikoo Опубликовано 16 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 ПРЕФЛОПХиро на UTG с TT опенрейзит стандартным сайзом 3бб. Котоф колирует, судя по всему фиш с колдколом порядка 60%, так как выборка не совсем репрезентативна, думаю около дела будет диапазон порядка 50% колдкола (но это чисто в вакууме) с учетом дисконта на 3бет диапазон вижу таким: ФЛОП.Выходит борд JcJsQh. Относительно подходящий спектру кола рега, но у данного оппонента думаю будет куча мусора которая даже не зацепилась. Нам на ставку на тонкое вэлью нужно порядка 65% без позы. Ставки нет, так как эквити нашей руки 56%, он потащит все мелкие карманки, дрова, шатшоты, возможно часть А и К хай, быть может часть неготовых рук. Думаю диапазон его продолжение где-то такой. Оппонент чекает вдогонку, так как статистики особо нету, что у него с агрессией (точнее она по мне не сильно репрезентативна), но думаю с учетом все же имеющейся информации на ставку в чек префлоп агрессора по флопу, дисконтируем на часть сильных рук (ну очень малую часть). Весь мусор он потянул дальше: ТЕРН.Выходит 9с. У хиро ОЕСД. Но тем не менее открылось. Учитывая что мы позволили протащить большую часть мусора, с учетом диапазона продолжения у нас с натягой и учитывая фишеватость оппонента есть ставка на тонкое вэлью (60%+): По тому как сыграно, хиро ставит пол пота и оппонент колирует. Диапазон его кола вижу таким (дисконтируя на часть рук, которые уйдут в рейз ставки): РИВЕРЛожится 2с. Закрывая по сути только бэкдорные флэши. Ставки на тонкое вэлью у нас нету, соответственно играем чек (что и делает хиро). Оппонент ставит треть пота. Диапазон его ставки вижу таким: Нам на кол надо 20%. И даже если предположить что он будет «вэльюбэтить» низ своего диапазона (все свои вторые пары) и блефовать (о чем лучше иметь нотсы и что врятли) часть неготовых рук и А-хай, у нас на кол все равно нет. Я за Фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bossman Опубликовано 16 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 Префлоп.Хиро с , на позиции ЕП, есть причина для ставки, на тонкое велью, кража эквити, Фиш на СО коллирует, его статы 81/7/91, Флоп. , хиро чек, фиш чек. Терн. , у хиро двустороннее стрит дро, ставит на полублефе, 1/2 пота, с целью выбить руки сильнее, опп коллирует. Ривер. , хиро играет линию чек/колл, эквити ноль, фиш ставит 0,5, хиро колл. нужно играть фолд было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOLSER_2112 Опубликовано 16 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 ПРЕФЛОП: хиро рейзит 3 ББ стандартным сайзингом с МР, фиш на СО колит рейз, рейз хиро я расцениваю как ставку на тонкое вэлью, зададим фишу спектр его колдколла: ФЛОП: на флопе хиро чекает, фиш чекает вдогонку, ставки на прямое и тонкое вэлью нет, полублефа тоже нет, блефовать против фиша не вижу смысла, фиш по большей части неизвестный, поэтому расцениваю его как пассивного фиша, который может колить с множеством промазавших дро, бекдор, туз хай, мелкие пары, против таких не блефуем, задаем диапазон чека фишу, думаю, что картина не поменяется, все фуллы или каре он может слоуплеить: ТЕРН: хиро делает ставку на полублефе, сайзинг полбета мне нравится, фиш колит, задаем спектр фишу: РИВЕР: хиро чекает, фиш ставит доборную ставку треть пота, хиро колл, считаю, что колл в данной ситуации является ошибкой, во-первых шансы банка на колл 20%, наше эквити уже 0, во-вторых какую руку мы здесь можем бить, почти никакой в его диапазоне, если только блеф, что маловероятно от пассивного фиша, ну или какой нибудь туз хай, которые он бы чекал, поэтому в данной раздаче я бы делал легки пас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ogurez95 Опубликовано 16 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 ребят, вы меня убедили, что это близко к фолду, но..какой нотс посоветуете записать на оппонента? и можно ли оставить данную руку в низах спектра колла когда я с ним снова встречусь, зная о его оверплее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WadimBLR Опубликовано 16 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 У хиро на ЕП рука входящая в спектропенрейз, открываемся дефолтно (под фиша можно увелить на 0,5-1 ББ) получаем кол флопhttps://skr.sh/s1DfNvz4vUW?aэквити нет чекает по тому как сыграно чек чектернhttps://skr.sh/s1DLJc0m3J0?aу оппа повеш бет в пропущенный кбет, раз не поставил имеет быть мест оставке на тонкое вэлью 50%по тому как сыграно бет колриверhttps://skr.sh/s1DRtGcGuaE?a(если опп правдимо прочекал J ,Q то кол есть если нет то колла нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbak Опубликовано 16 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 ребят, вы меня убедили, что это близко к фолду, но..какой нотс посоветуете записать на оппонента? и можно ли оставить данную руку в низах спектра колла когда я с ним снова встречусь, зная о его оверплее? ребят, вы меня убедили, что это близко к фолду, но..какой нотс посоветуете записать на оппонента? и можно ли оставить данную руку в низах спектра колла когда я с ним снова встречусь, зная о его оверплее? Так и пишешь: телефонит ГШ и боттом, ривер бет смол сайз в миссд vs боттом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Breakneck Опубликовано 17 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 мы на утг с , стандарное открытие 3 бб.катоф кол, спетр кола опа флоп. есть ставка на тонкое велью пол пота. терн. есть ставка, считаю что хиро поставил мало. здесь надо было ставить, 60-70 %,потому что диапозон кола такой ривер . для кола нам надо шансмы 20%, а эквити у нас 46%, поэтому кол есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения