ogurez95 Опубликовано 14 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2020 мы только что сели за стол - играем без статистики. оппонент отмечен как регуляр на флопе решаем поставить на полу блефе. получив ререйз такого крупного размера - правильно ли я колол, понимая,что эквити не хватает и расчитывая на имплайды? и вообще, какой составить план на раздачу? у меня был - упасть на терне, не улучшившись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbak Опубликовано 14 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2020 на флопе решаем поставить на полу блефе. получив ререйз такого крупного размера - правильно ли я колол, понимая,что эквити не хватает и расчитывая на имплайды? и вообще, какой составить план на раздачу? у меня был - упасть на терне, не улучшившись 18+ "Плана на раздачу нет? Ставь овербет!" А если серьезно, то плохая идея, не имея плана на раздачу ставить рейзы и беты! Если план "рейзану и сдамся", то лучше просто играть флоп от колла по шансам.. 1. Опп не капнут на натсы: у него все стрейты и сеты в спектре + QQ-AA.2. Мы капнуты на JJ, часть 99, часть QTs. То есть, если нет данных, что опп слишком много с-бетит в такой борд (а таких данных нет) рейзить не стоит. Что бы что-то выбить, надо знать, с чем опп ставит.. А этого мы не знаем.. Он не сфолдит тут ни одну пару, которую ставил, ни один ГШ или другое дро.. ФЭ стремительно близиться к отметке 10-15%, ну и по эквити мы, конечно же, позади против его спектра продолжения. На рейз оппа - фолд. Там блефов ультра-мало - мы же сами блокируем его блефы. А против готовых рук у нас не больше 30% эквити Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения