ogurez95 Опубликовано 13 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 на флопе - можем коллировать любую пару против него на сет? в пассивного оппонента это пуш на ривере, здесь же - он бы ставил сам с любым флешом. может, стоило добирать/провацировать сайзом в 3-4бб? а может вообще стоило допушивать терн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbak Опубликовано 14 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2020 Префлоп фолд вместо оупена! 22 не открываются ни с УТГ, ни с МР. То есть открываются, но в минус.. Важно: если уж открылись, то коллим трибет в позиции.. Это будет выгоднее, чем просто сфолдить 3 бб. При этом вне позиции все равно фолдим! Флоп рейзим. Не надо бояться, что опп сфолдит и т.д. Таким образом мы максимизируем свое EV против Ах рук, остальные и так могут не поставить на терне-ривере.. Коллом мы не добираем ужасно! У оппа же в трибете куча сильных Ах рук, которые ни сфолдят флоп никогда! А у нас цель побыстрее выставиться. Если у фиша JJ-KK , то уже на терне он может притормозить и не ставить, хотя на флопе все еще коллирует рейз! По тому, как сыграно: с терна уже нет выхода, кроме колла и пуша ривера. На флаш терне рейзить смысла нет, на ривере добираем. Резюме: не добрали вагон денег! Не надо бояться спугнуть фиша в таких спотах. Ты представляешь, что бы фиш выбросил АК или AQ на Ахх борде? А этих рук 24 комбы, при том, что JJ-KK только 18! Мы боимся уронить карманки, при том, что все Ах, которых больше, нам не доплачивают... В погоне за журавлем упускаем синицу из рук.. Если считать, что у него в трибете все карманки, то и Ах там могут быть практически все. При любом раскладе Ах там больше, а карманки не всегда платят терн-ривер.. на флопе - можем коллировать любую пару против него на сет? Нет, я бы по такому сайзу фолдил все, кроме ТП и ФД. По тому, что он часто поставит терн и нам придется фолдить карманки - просто сжигаем деньги коллом флопа со слабыми руками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mimisikoo Опубликовано 17 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 ПРЕФЛОПС MP хиро открывает 22 стандартным сайзом. По идее рука не входит в спектр открытия, нужно фолдить префлоп и забыли. По тому как сыграно: хиро оупэнрейзит. С малого блайнда прилетает трибэт от лузоватенького агресивненького фиша 58/42 с трибэтом около 22%. Думаю диапазон что-то наподобии: Учитывая агресию оппонента мы часто будем выдавлены на постфлопе, так какочень часто будем доменированы оверкартами и по сути у нас только сетмайнинг в качестве постфлоп опции. На кол порядка 34%, перед диапазоном оппонента у нас 44%. Учитывая что мы в позе опция кола имеется, но только по шансам банка, учитывая тип оппонента я бы фолдил. ФЛОПАs2s7c. У хиро сет, оппонент ставит 75% банка, диапазон вижу таким: По идее у него в диапазоне должно быть очень много тузов, здесь я бы играл через рейз его ставки, так как скорее всего он протащит даже слабого туза, помимо флэшдро, которых реально меньше, но которые тоже вколят, тянуть с рейзом мне кажется не к чему. Структура борда склоняет скорее его диапазон к готвым рукам и это чаще А-хай.По тому как сыграно: хиро колирует. ТЕРН.Выходит 5s. Закрывается флэш. Оппонент продолжает зарежать – 75% инкаминг. Думаю что где-то так, по прежнему диапазон смещен в тузовую область имхо: На кол у нас с лихвой, врятли он заколит по флэшовому терну алын, такак как телефонитостью вроде статистика его не идентифицирует. Однако если это тот самый чел, который любит переигрывать свои топпары, о чем сразу лучше записать нотс, то эта опция должна быть на готове. Без нотсов это просто кол имхо, что и делает хиро. РИВЕРЛожится 5d. Оппонент чекает, по сути сдаваясь, свои самые сильные руки он должен здесь допушивать по хорошему, врятли 22 здесь фэйсап рука и поверить что у нас здесь сет он не сможет и запушит большуюю часть своих флэшей (коих здесь не так много), а туз-хай как раз уйдут в чек-кол: По сути пуш от хиро, гуд решение, что он и делает на чек оппонента. Добираем с тузов. Оппонент фолдит, не нашлось у него руки на кол, а жаль. Вообще по раздаче, я бы фолдил двойки на префлопе (не открывал), и если поймали мы сет, добираем на флопе с тузов, коих у такого оппа будем масса и рейзим флопец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOLSER_2112 Опубликовано 17 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 ПРЕФЛОП: хиро рейзит 3 бб с МР, опп на SB ставит 3бет, хиро колит, в данной ситуации мне не нравится колл хиро, данная рука даже в позиции не подходит для колла 3 бета, туда входит спектр 66+, поэтому на префлопе я бы фолдил, зададим спектр 3 бета SB, который судя по статам 3бет с SB него широкий: ФЛОП; SB ставит 2/3 пота, хиро колл, по такой доске, где опп скорей всего зацепился, и не выкинет топ пару с хорошим кикером, ФД, я бы рейзил на прямое вэлью, и на 3 бет ставил бы оллин, зададим спектр оппу: ТЕРН: опп ставит 70% от пота, хиро колл, по закрывшемуся ФД, на месте хиро после ставки, я уже бы посмотрел свой стек, после колла за спиной у нас остается совсем мало, по мне здесь 2 опции либо пас, либо рейз оллин, шансов эквити у нас по прежнему много и мы можем рейзить, задаем спектр оппу: РИВЕР: опп сдается и делает чек, мы ставим ставку на прямое вэлью оллин на наши последние фишки, опп падает, вероятно опп блефовал 2 улицы, топ пару агрофиш не выкинул бы никогда, и естественно флеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ebony_Maw Опубликовано 17 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 ПрефлопХиро открывает 22 со средней и получает 3бет с блайндов, по дефолту это фолд.По тому, как сыграно, мы и коллим и стоим против агрофиша, довольно сложно определить его диапазон 3бета, возьмём во внимание небольшую выборку на ОП и зададим ему примерно такой диапазон. ФлопХиро ловит свой аут и по дефолту против такого ОПа это в любом случае игра на стэк. Хотелось бы видеть кбеты ОПонента, но предположим, что сюда он будет ставить с большей частью своего диапазона. Учитывая агрессивные тенденции оппонента и его бетсайзинг, просто коллируем, дабы получить еще деньги от блеф рук оппонента. Сыграно верноТёрнВыходит 5 и закрывает некоторые флеши. Оппонент снова ставит крупно, учитывая наши стэки, структуру доски и тип оппонента, считаю, что правильным решением будет поставить пуш олл-ин, тем самым, получить колл от примерно следующего диапазона По тому, как сыграно, хиро делает колл, наверное, с намерением падать ривер, если придёт четвёртая карта к флешу))))РиверНа ривере выходит благоприятная для нас карта, но агрессивный фиш, решает прочекать, мы ставим и он падает, могу предположить, что он выкинул какое-то ФД, которое с радостью бы вколил на тёрне.______________Крупная ошибка на тёрне и недобор 35бб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osteomielit Опубликовано 17 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 У товарища Огурец, все время много лишней мелочи в кармане ))) разденут когда-нибудь, сыграно красиво, но на флопе, я бы рейзил, сет силнее 2х пар с тузом, на терне олл-ин, ну как то так ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WadimBLR Опубликовано 17 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 У хиро рука В ходящая частично в спектр опена открываемся дефолтно фиш наст 3бетит жирным сайзом надо выбрасывать (такая рука даже против фиша плохо будет стоять)по тому как сыграно хиро коллфлопhttps://skr.sh/s1EbvjQs3yA?aопп кбетит 75% достаточно плотно есть причина для ставки рейз х2,5 (т.к. фиш плохо падает на рейзы кбетов) потому как сыграно хиро колл тернhttps://skr.sh/s1EGhzdiKCg?aопп продолжает ставить 75% есть причина для ставки пуш (пока он еще может платить)потому как сыграно хиро колл риверhttps://skr.sh/s1EXIC6eCoW?aопп чекает тут он уже нам ничего не заплатит на любую ставку он сфолдит, но поппытнка не пытка докидывается остатки стека в банк он выбрасывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения