ms-kalita Опубликовано 13 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 Опп рег 24/194 бет - средний 2, на СБ опен 4бет 4% (правда выборка маловата) по сбетам как-то так IPoker, $0.10/$0.20 No Limit Hold'em Cash, 5 PlayersPoker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite. SB: $20 (100 bb)BB: $42.01 (210.1 bb)MP: $55.20 (276 bb)CO: $60.19 (301 bb)Hero (BTN): $40.26 (201.3 bb) Preflop: Hero is BTN with MP folds, CO raises to $0.50, Hero raises to $1.80, SB raises to $4.10, 2 folds, Hero calls $2.30 Flop: ($8.90) (2 players)SB bets $4.80, Hero calls $4.80 Turn: ($18.50) (2 players)SB checks, Hero checks River: ($18.50) (2 players)SB bets $11.10 and is all-in, Hero folds Мои мысли по раздачеХиро 3бетит рега, открывшегося с СО на тонкое велью с ТТ.Получаем опен 4бет от рега с данным показателем 4% Причины для ставки нет - колл по шансам - если правильно задали спектр + преимущество позицииФлопом выходит высокий связанный бортОпп честно ставящий с показателем сбета в 3бет потах 39% - думаю, в 4 бет примерно такжеЗа счет структуры борда думаю сбет в районе 55% (АК ставит только с бекдором)можем играть или пуш или колл или фолдДля пуша - не хватит фэ - даже если опп будет ронять половину AQ фэ - 35%нет уверенности, что опп выкинет оверпарыНо и выкинуть мы не можем - против спектра сбета эквити 35%играем коллТерном спаривается J - опп чекает - На пуш не уверена, что выкинет оверпары, поэтому фэ недостаточно - играем чек.Ривером бланк - опп пушит - даже если на всем диапазоне - на колл нет шансов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbak Опубликовано 13 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 Да, дефолтный розыгрыш. Если мы коллировали 4-бетколд (понятно, что пушить не можем, но можно фолдить, если опп очень тайтовый), то флоп колл, терн чек и ривер фолд. С терном есть нюансы: я предпочитаю в чек оппа ставить мелким сайзом - 25-30% пота. На пуш фолдим (там только Jx будут и 99, QQ-АА). Но часто, соблазнившись мелкой ставкой, оппы коллируют с, например, АК потом играют чек ривера. Таким образом мы не позволяем оппу оверблефовать ривер. + если ему ривером закрывается ФХ по КК (а нам стрейт) - то опп все еще играет чек ривера, мы чек-бих просто реализуемся. По сути, мы за дешево покупаем шоудаун такой линией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения