ogurez95 Опубликовано 12 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 недобрали, или нормально? может мин- бет на ривере на тонкое велью? добрать со вторых, третьих и карманных пар?, в данной раздаче он отколол с 54о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbak Опубликовано 14 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2020 недобрали, или нормально? может мин- бет на ривере на тонкое велью? добрать со вторых, третьих и карманных пар?, в данной раздаче он отколол с Нормально. Опп часто ставит в пропущенный с-бет, поэтому чек-рейз в порядке. Но уже терн и ривер слишком паршивые, что бы что-то изобретать: играем от чеков и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMAYDA Опубликовано 15 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2020 очень сложно будет выполнить домашку №1. Прочитав несколько разборов, понимаю, что мой разбор будет детским лепетом))) префлоп: где то за нами колируют блайнд, а хиро с QKо (кстати значение маленькой-о, я узнал не на вашем сайте, а много лет назад на сайте покерстрэтэджи кажется) ставит 4ББ походу и его колируют. С рейзом я соглашусь, хотя это не такая уж и хорошая карта. На нас вроде не на пали. Можно наверное и не поднимать, мы же ещё и не в позиции. Флоп: К48- и это сууупер!))) топпара с неплохим кикером. Я бы наверно поставил 2/3 или пот банк, что бы выбить все дро и мелкие совпадения.хиро посмотрев статистику оппа сделал чек/рейз его заколили. видимо у оппа тоже король, но мелкий кикер.у меня как у начинающего статистики и проги нет, поэтому я в своих рассуждения всегда буду ошибаться. терн чек/чек. Хиро этим показал что туза у него нету. И если бы опп плотно поставил? пришлось бы скидывать? боясь туза и фд. Надо бы 1/2 пота поставить. риверпосле ставки на ривере, можно было бы блефовать на флэш. ставка 1/2 вот такой сумбур может написать человек пришедший на ваш сайт и прочитав тяжёлый текст в разделе №1 в покер играю с 12го года думаю где то в ноль))) интересно, сколько я тут знаков напечатал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения