ogurez95 Опубликовано 12 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 парень чувствует себя королем стола, любит повыпендриваться рейзами, между нами возникла агрессивная динамика, он забрал несколько банков с моим участием трибетами на префлопе и донком по опасной карте. малоизвестный слабый рег (слабый, потому что не докупается + статнейм шепнул, что он заливает потихоньку)сэмплов на трибет поты нет, так что прикрепляю только постфлоп в качестве коллера. Думаю, в данной раздаче важен Агрешен фрикенси. вопросов, собственно, два:На префлопе мы блефовали, нужно ли ставить флоп? У нас ведь есть ШДВ и натсовое ФД, но в то же время в его спектре много ОЕСД/гатшотов, а допперы хорошо блочатся Пуш в бланковую карту на терне я воспринял как блеф и, зажмурившись, кольнул, т.к. стек не полный. в глубоких - это ближе к фолду? если мы заведомо знаем, что оппонент склонен блефовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbak Опубликовано 14 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2020 На префлопе мы блефовали, нужно ли ставить флоп? У нас ведь есть ШДВ и натсовое ФД, но в то же время в его спектре много ОЕСД/гатшотов, а допперы хорошо блочатся Да, обязательно! Но лучше ставить сайзом меньше - 25-30% пота. Банк уже и так огромный, мы хотим что бы опп хоть одну улицу заплатил со своими дро хуже, ГШ и Qx, а не сфолдил их все! Пуш в бланковую карту на терне я воспринял как блеф и, зажмурившись, кольнул, т.к. стек не полный. в глубоких - это ближе к фолду? если мы заведомо знаем, что оппонент склонен блефовать Это колл по шансам. Опп ставит 4.80 в банк 8.09. То есть для колла нам надо 27-8% эквити. Хватает 1,5-2 блефа из 10 пушей, что бы колл был по шансам! Если же опп пушит 3/4 или потбет, то надо определять по агресии - если есть глупые пуши, скажем с Ах или ФД и их ожидается больше 4-5 комб, тогда есть колл, если нет - фолд. Именно поэтому важно на флопе ставить чуть меньшим сайзом, что бы опп больше слабых рук протащил на терн... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения