nearr Опубликовано 3 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 3бетит фиш, в целом можно и 4бетить даже, но не стал.статы фиша (он в целом агрессивный, но если чекает - то очень много сдается) Борд очень сухой, и рейзить тоже не стал, хотя на тонкое велью рейз есть. На терне оппонент чекает, думаю поставил бы он примерно так И его чек состоит преимущественно из покетов, поэтому ставлю мало Поколит я думаю он примерно так И на ривере у него 60% кармашек (возможно даже больше) и совсем мало ТП. Похоже надо было снова выбирать маленький размер ставки, чтобы добрать с 65% его диапазона, вместо 25% топ парЛибо ставить большую ставку, максимизируя велью с ТП. Средняя ставка кмк ошибка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbak Опубликовано 6 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 nearr, согласен с оценкой. Ривер, наверное, стоит ставить больше 2/3. Максимизируем с Ах + фишные очень сложно расстаются с 99-KK в таких сухих спотах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения