SkyEllington Опубликовано 2 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 Оппонент: скорее всего пассивный фиш. Статы:Количество рук: 98VPIP/PFR/3bet: 35/7/0Выборка на постфлоп статы слишком маленькая, чтобы брать во внимание Раздача: Разбор: Префлоп:Фиш с баттона открывает 4бб. Хиро защищает свою руку вместо 3bet'a, т.к фиш на 11 раздач открывал 9.1%. В случае колла 3bet'a или 4bet пуша, рука хиро стоит крайне плохо. Вижу спектр фиша следующим: Стоит отметить, что у фиша всего 59бб. Флоп: Хиро играет чек, считаю это ошибкой, т.к против спектра продолжения фиша у Хиро 71% эквити. Фиш ставит полпота со следующим диапазоном: Хиро делает x3 ререйз ставки. Думаю, нужно было сразу пушить, т.к рука хиро против спектра продолжения имеет >50% эквити. Думаю, фиш может переиграть оверпары и выставить с любым ФД. Фиш делает мин ререйз. Хиро играет правильный пуш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKEAH Опубликовано 2 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 ПрефлопОппонент на БУ открывается 4 бб, предположительно пассивный фишХиро на ББ играет колдколл, по чарту можем 50/50 3бетить ФлопПротив пассивного считаю надо ставить, потому что оппонент может сыграть чек бихайнд, а мы упустим вельюНадо ставить на прямое велью Как сыграно, Хиро чекает, опп ставит 1/2 банка, надо играть чек/рейз на прямое велью, что Хиро и делает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terkin83 Опубликовано 2 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 Префлоп. Хиро на ББ защищает AJo против рейза с баттона в 4бб, все стандартно, оппонент пассивный с пфр всего 7% и спектр с баттона будет примерно такой: Флоп. . У хиро ТПТК и натс ФД, в принципе мы готовы выставляться, здесь будем впереди даже QQ, KK, хиро чек, опп ставит 1/2 пота, хиро рейз х3, можно сразу крутить больше, если у оппа есть пика он не выкинет, совпадение или оверпару тоже, колл тоже будет в порядке, у нас достаточно эквити, и мало карт, которых мы боимся на следующих улицах, эквити против спектра ТП+, готовые флеши, сеты, овер-пары 54%, а если добавить туда еще ФД, эквити будет еще выше. Опп ререйзит и хиро пушит, хорошо сыграно, давим педальку когда эквити гора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClearSick420 Опубликовано 2 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 ПрефлопЗададим фишу с батонна такой узкий спектр (хотя из-за неполного стэка спектр может быть в 2-3 раза шире)сайзинг 4бб, возможно, говорит о силе)Хиро на ББ защищается колломФлоп (0.4)По флопу мы стоим сильно впереди (78на22), имеем ТПТК + натсФД.линия чек-рейз красивая, даём оппу в нас сделать кБет, рейзим х3, получаем 4 бет и пушим.Даже если сузить и без того узкий спектр для фиша, то получаем такое мы стоим 60/40, сыграно верно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexMOV Опубликовано 3 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 Пассивный фиш из БТН стилит 4х, предположим что он оупенрейзит линейным спектром 10%: Слишком узкий спектр чтобы его рейзить и слишком крупного размера оупенрейз, но наша рука обладает 43% (шансы банка 35%) эквити против диапазона оупенрейза оппонента, если он пассивен на постфлопе без попаданий, то мы часто заберем банк флоатом.Играем колл.На флопе у нас ТПТК и натсовое флаш дро, против предполагаемого спектра продолжения оппонента у нас 70% эквити, достаточно для выставления по флопу. Есть причина для ставки, нужно делать донк бет 2/3 пота, но хиро не стал делать ставку, а сыграл чек-рейзом.По тому, как было сыграно, хорошо что хиро удалось выставиться с фишом на флопу.Против готовых рук оппонента ТП+ у нас 56% эквити, а если добавить еще ФД, то 70%. Сыграно нормально, но не стоит пренебрегать правилом причины для ставки и делать ставку, особенно против пассивного фиша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbak Опубликовано 4 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 Да, против такого, с учетом что он может переиграть топовые ТП хоть пару комб и оверпары, у нас перевес, как не крути: Но флоп стоит ставить самому. Нет смысла терять одну улицу велью, если опп решит чекнуть в ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ogurez95 Опубликовано 4 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 хиро на бб защищает спектр с AJo против предположительного пассивного фиша с коротким стеком с предположительным для маленькой выборки спектром http://skrinshoter.ru/s/040320/yOttiyllмонотонный флоп дает нам натс ФД+ТПТК. При этом мы блочим натсовые флаши. поскольку оппонент пассивный, предположу,что на таком борде он будет играть фит-о-фолд и будет ставить с сетами, оверпарами,ТПТК, доперами и флашами, возможно, иногда скакими-то блефами, но хиро своим рейзом их выбивает и получает дальнейший экшен только от спектра:http://skrinshoter.ru/s/040320/jTMO40Bn. против данного диапазона у нас нет ставки на прямое велью нужно было играть чек/колл и пытаться ловить свои ауты. такая линия с бет/бет/бет подошла бы на терне, т.к. терн очень хорошо усилил нашу руку http://skrinshoter.ru/s/040320/EZ1Bp72C и у нас есть ставка на прямое велью Итог - хиро переоценил сою руку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergii Опубликовано 4 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 Префлоп: На БТН открывается оппонент с неполным стеком, неизвестный фиш = пассивный телефонистый. Открывается размером 4 ББ, что предполагает сильный спектр от такого оппонента. Хиро на ББ колирует. Спектр оппонента вижу таким: Флоп: Хорошо нам подошел, против фиша рука входит в спектр вельюбета, можно поставить 6 ББ. Хиро играет чек,оппонент ставит 1/2 (4 ББ) пота, хиро рейз 12 ББ, оппонент 20 ББ, хиро ол ин, оппонент колирует. Спектр продолжения оппонента вижу таким: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
senjin_s Опубликовано 4 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 Префлоп:Хиро на ВВ. Опп на баттоне ставит опен рейз 4бб. Оппонент фишной пассивный, то что он открылся и еще таким большим сайзингом. Спектр оппена оппонента: Префлоп рейз оппа очень маленький, поэтому задаю такой спектр опена.Рука Хиро входит в спектр 3бета против баттона с частотой 50%. Но так как опп пассивнй телефонистый фиш и открываеться рейзом а не лимпом, то я бы тут не 3бетил никогда, коллом ВВ можно защищать. Я бы играл колл.По тому как сыграно:Хиро играет колл. Флоп:Спектр рейза оппонента на наш донк: Ставки на прямое велью нет, общий спектр продолжения оппонента: Есть ставка на тонкое велью, но учитывая то, что опп коротыш,Ю то можно играть с ним на стэк прямо на флопе, мы будем иметь минимум 50% эквити (против спектра рейза оппонента), думаю против коротыша мы должны играть на стэк.Так как опп пассивный фиш я бы ставил сам донком.По тому как сыграно:Хиро играет чек. Оппонент ставит 1/2 пота.Ну мы выяснили выше что хотимм играть против данного оппонента уже на стэк, по-этому надо ререййзить.По тому как сыграно:Хиро ререйзит в пот и получает 4бет по флопу, следовательно надо пушить и играть на стэк, топ пара+натс фд отличные шансы, я считаю.По тому как сыграно:Хиро пушит опп коллирует.Хорошо сыграна раздача. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ult1m1 Опубликовано 24 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2020 Префлоп. Опп открывается с BTN рейзом в 4 бб. Херо колирует на BB против пассивного фиша.Спектр. Флоп.Открывается флеш дро доска херо попадает в топ пару и натс флеш дро. Оба игрока идут в алл-ин.Спектр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bossman Опубликовано 25 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2020 Префлоп. хиро на ББ, БТН рейзит крупно, , Хиро коллирует.Флоп. , Хиро чек, с фд и парой JJ, опп ставит, Хиро на прямое велью 3бет, Перекрут от оппа, добираем с него, оллинн. опп колл. Терн и ривер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WadimBLR Опубликовано 25 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2020 Оп открывается с БУ рука входит с спеткр колла коллируемфлопhttps://skr.sh/s1MXao9nR4e?aпричины для ставки нет играем чек коллпо тому как сыграно опп бетит 50% хиро крутит в ответ и выставляютсяэто шание диспы зачем превращать свою руку в блеф, играем колл и смотрим терн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksandr010 Опубликовано 26 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 Префлоп: Диапазон открытия рейзом фиша выглядит примерно: 66+,ATs+,KJs+,AQo+,KQo. Против данного диапазона мы не можем ставить ни на прямое, ни на тонкое вэлью. Ставка в полублеф тоже не подходит, т.к. фиш не выбросит руки сильнее нашей. Против диапазона открытия у нас 40% эквити, поэтому колл Линия игры: колл Флоп: На флопе мы попали в ТПТК и натсовое флеш дро. Фиш будет здесь продолжать со всеми парами, сетами, флешдро слабее, поэтому у нас есть причина для ставки на тонкое вэлью, т.к. у нас 64% эквити против диапазона продолжения. Мы не можем ставить на прямое вэлью, т.к. против самого сильного диапазона у нас всего 40% эквити. В случае рейза мы должны в основном играть фолд, но если нам будет колл по шансам банка, можем уравнять ставку. Флеш мы будем собирать в 35% случаев, следовательно, можем уравнять ставку с шансами банка лучше 35%. Хиро сыграл чек/рейз, после минрейза оппа мы можем спокойно коллировать, т.к. нам нужны шансы 20%, а у нас 40%Хиро сыграл 5бет-пуш, что в данном случае является переигрыванием руки Линия игры: бет/колл Тёрн: По приходу второго валета, мы явные фавориты (больше 80%), поэтому должны ставить на прямое вэлью Линия игры: бет-4бет-пуш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Braineat Опубликовано 26 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 ПрефлопОпп предпоплагаемый фишОпп ОР 4бб. Не стандартный сайз, мб слишком понравилась рука «красивая».Руку Хиро можно сыграть как коллом, так и 3бетом. Хиро играет колл.Спектр оппа: (т.к. фиш, я не буду капать стандартный спектр открытия, потому что фиш может пулять всё что угодно так) Флоп:Ну тут оппоненты начинают меняться плевками. Хиро по такой доске скорее доминирует против основной части диапазона. Поэтому по итогу выставляются ол-ин игроки.Думаю, что опп с «красивой рукой» не сильно капал спектр на бет Хиро ставя 3бет и коллируя 4 бет пуш.Спектр выставления: Здесь всё сыграно хорошо. Есть потенциал на натс флаш, + попадание в ТПТК, все попадания опп в ТП переигрываем (или делим). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamxs Опубликовано 26 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 ПрефлопНеизвестный фиш с маленьким пфр и неполным стеком открывается из БТН. У хиро AJr на ББ поскольку фиш пасивный я думаю 3бета на велью нету т.к. он открывается узко и будет колировать только руки лучше.За того что фиш вроде как пассивный и сайзинг открытия немного увеличен то думаю спектр будет не слишком широкий. Считаю примерно такой: ФлопПопадаем в ТП и ФД на флешовом борде. Считаю что у нас есть ставка на прямое велью с целью получить колл от рук хуже по типу слабых Jx и ФД, рук лучше там не много, часть флешей мы блочим тузом и ещё часть блочит валет на доске. Часть карманных АА мы тоже блочим, а значит против КК и QQ у нас есть ещё куча аутов в случае пуша оппа. Я за ставку по флопу на прямое велью. По тому как сыграно хиро чекает и получает бет 1/3 от оппа. Есть рейз на прямое велью т.к. опп с неполным стеком опять же может переиграть кучу ФД пар слабее и кучу Jx слабее, против рук сильнее у нас ещё достаточно аутов. Хиро рейзит получает ререйз и сам пушит. Считаю что все верно разыграно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения