Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Оппонент: тайтовый регуляр, играющий на SB по стратегии 3bet/fold

Статы: 

VPIP/PFR/3bet (tot): 19/16/2
3bet OOP vs BTN: 10
AFreq: 29/40/20
AFreq(3bet pot): выборка недостаточна
W$SD: 25
WWSF: 29
WTSD: 17

Раздача:

screenshot1582659217.467.jpg

Разбор:

Пре-флоп:

Хиро открывает на BTN 4бб на тонкое велью, т.к на бб сидит жирный фиш. Оппонент на SB 3x +1bb 3bet. Хиро защищает свою руку. Вижу спектр 3bet'a оппонента таким:

screenshot1582659415.468.jpg

Флоп:

Выходит A-хай флоп, наличие гатшотов на доске ни на что не влияет, т.к в рендже оппонента их никогда не должно быть. Оппонент ставит кбет в 1/2 пота, генерируя 25% эквити. Вижу его спектр продолжения следующим: 

screenshot1582659623.469.jpg

Хиро делает минусовый колл. Правильная игра: фолд.

Терн:

На терне спаривается доска. Рендж оппонента только усиливается + ему гораздо проще вельюбетить карманки типа KK и QQ. Спектр его кбета не поменяется, поэтому Хиро должен был играть фолд. Хиро делает колл.

Ривер:

На ривере выходит бланковая 6ка. Оппонент ставит полпота. Хиро делает правильный фолд.

Опубликовано

Открываем валетов с БТН на велью и получаем 3бет от рега на СБ, для нас это колл.

11582662596.JPG

Рег ставит конбет на флопе полпота. Против его спектра продолжения у нас всего 31% эквити, это максимум  колл одной улицы для нас, потому что оппонент с большей частью своих рук поставит по такому сухому борду с тузом. На терне будем фолдить на его ставку

21582662612.JPG

На терне оппонент ставит второй баррель, наше эквити уже 12%, для нас это фолд.

По тому, как было сыграно, игрок заколил, полагая что вероятность туза у оппонента уже ниже и на ривере он сыграет чеком, но опп запушил по риверу и только тогда хиро выбросил валетов.

Опубликовано

ПРЕФЛОП Хиро открывается с BTN 3,5bb и получает с SB 3бет. Хиро коллирует.

564TDLUf.png?download=1

ФЛОП  :ac:  :2s:  :3d:

Оппонент ставит Кбет в районе 1/2 пота

RCq6VhNI.png?download=1

На колл необходимо 26%(шансы банка) + 15%(запас по эквити) = 41% эквити. У нас 33%, нужно фолдить. Но я бы заколлировал флоп и по риверу фолдил бы без усиления.

По тому как сыграно, Хиро коллирует.

ТЁРН  :ad:

Оппонент ставит Кбет 1/2 пота.

CCkpvQlw.png?download=1

На колл необходимо 26%, это если без запаса по эквити. У нас 6%. Однозначно фолдим.

По тому как сыграно, Хиро коллирует.

РИВЕР :6c: 

Оппонент пушит

tpJyNxG0.png?download=1

У нас 0% эквити - это фолд. Хиро фолдит.

Опубликовано

Префлоп

Хиро открывается с БУ с сильной рукой на велью, так как на ББ сидит фиш, то сайзинг подобран хороший 4 бб

Оппонент на СБ делает 3бет 16 бб, предположительно он рег, задам ему такой же спектр, как и у нас 

По чарту мы должны коллировать

clip2net2002260354571582681797.png

Флоп

Оппонент ставит пол пота, считаю что может ставить на таком флопе около 65% рук, на колл надо 25% эквити, у Хиро 34% эквити, есть небольшой запас, можем коллить

clip2net2002260359121582682038.png

Опп кбет, Хиро колл

Терн

Спарилась старшая карта, что уменьшает ТП в спектре оппонента. Опп снова ставит пол пота

С руками слабее предполагаю оппонент будет играть от чека, ставить будет все что сильнее, надо фолдить

clip2net2002260402391582682247.png

Как сыграно, опп ставит, Хиро - колл

Ривер

Вышел бланк, но для нас он уже ничего не меняет. Оппонент делает ставку и идет оллин, Хиро фолдит.

Опубликовано

Оппонент: тайтовый регуляр, играющий на SB по стратегии 3bet/fold

Очень много зависит от того, на сколько широк спектр 3-бета оппа.. На некоторых лимитах это 15-17 %, на некоторых и до 10 не дотянет.

Еслм брать тайтового рега с НЛ5, как этот, то я за фолд флопа на ставку в полпота. На треть это колл, но на полпота и сильный линейный спектр проще сфолдить уже флопом.

1. Я не думаю, что такой рег трибетит тут 55-77, только частично 88 - этих рук нет в с-бете флопа.

2. В спектре много Ах рук + QQ-KK , против которых мы, фактически, тянем мертвую.

3. Даже если он ставит пару комб KQ с бэкдлрами, то все равно на терне-ривере не понятно что делать..

Опубликовано

Префлоп.

Хиро заходит в игру 4bb. Средний спектр рук.

Получаем крупный рейз от соперника.

Причина на тонкое велью. Также Рука Хиро входит в спектр колла на 3bet.

Флоп.

На флопе оппонент рейзит полпота.

Низкое Эквити. Я бы играл фолд.

Терн.

Пришел еще A. Соперник снова заходит полпота. Хиро колл. Причина на тонкое велью

Ривер.

Пришла 6, которая ничем не спасает. Правильный фолд на пуш.

Опубликовано

хиро с баттона открывает JJ 4бб 0.20с получает 3 бет от малого блайнда до 0.67с. хиро нет смысла перекручивать с JJ поэтому кол я вижу оптимальным решением! спектр 3 бета сб. челик 19\16 думаю хиро играет против узкого спектра screenshot51582781377.png

флоп  :ac:  :2s:  :3d: сб. ставит 1\2 банка хирок колл. думаю кол тут еле еле пролазитscreenshot61582781824.png

терн :ad:  еще лоб! и снова ставка в пол пота от сб. хиро кол! кол мне здесь не нравится. считаю что все А в спектре 3 бет префлопа у сб есть. я бы выкидывал! screenshot71582782312.png

ривер  :6c:  сб аллын хиро фолд. фолд считаю правильным решением. 

Опубликовано

Префлоп:

Мы на BU с  :jd:  :js:

Все фолд, рука входит в наш спектр опен-рейза ставим 2,5 бб

Хиро бет 0,20, SB 3бет 0,67, 1 фолд

Вальты в спектре колла 3 бета, уравниваем

Спектр 3бета:

screenshot1121583090667.jpg

Флоп:

:ac:  :2s:  :3d:  банк 1,33

SB бет 0,69, для колла по шансам нам нужно 25% эквити против спектра продолжения оппа у нас около 40%, против тайтового рега я бы выкидывал

screenshot1131583091270.jpg

Хиро колл

Тёрн:

:ad:  банк 2,65

SB бет 1,38, Против спектра продолжения оппа у нас нет эквити для колла, фолд

screenshot1141583091656.jpg

Хиро колл

Ривер:

:6c: банк 5,29

SB олл-ин 2,46, В руке оппа нет блефов, фолд

• Создать...