bazuka22 Опубликовано 19 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 Статы67 рук Есть ли кол ривера? Анализ ПрефлопПолучили стандарт опен с МП от слабого рега Хиро играет 3бет на префлопе в позиции Рейнж кола 3бета вижу таким Флоп Хиро играет чек бихайнд, думаю это верное решение - рейнж кола кбета у оппа вижу таким Терн опп ставит в доехавшего туза рейнж бета терна вижу такимоддсы пролазят, легкий кол для хиро Ривер рейнж бета ривера от оппа вижу таким оддсы - 31% наше эквити 36% - кол имеет место быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terkin83 Опубликовано 19 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 Префлоп. 3бет с АК против UTG норм, ставка на тонкое велью и для кражи эквити, против 4бета нужно - смотреть статы, если меньше 2% то можно рассмотреть и фолд Оппонент коллирует со следующим предполагаемым спектром: Флоп. Опп играет чек, на таком борде в 3бет поте я думаю весь диапазон опп играет от чека Терн. Опп ставит 80% пота, я думаю здесь не будет ставить ни дро ни блефы, туз скорее помог спектру 3беттора, из топ пар, таким сайзингом, будет ставить только АК с которыми мы делим, остальное только сеты, пот одсы 40% эквити руки 12% - играем фолд Как сыграно: хиро играет колл Ривер. Опп ставит еще одну плотную ставку 80% пота, явно добирая с туза, блефов в 2 баррелях такого сайзинга думаю 0% у АК так-же 12% эквити против диапазона оппонента - играем фолд Как сыграно: хиро колл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiriltas Опубликовано 19 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 Оппонент открывает RFI UTG 2.4bb такой спектр Хиро делает 3бет на BTN с AKo размером 7,4бб, мое мнение нужно делать размер 3бета побольше.На оппонента мало статистики, Оппонент не делал пока 4бетов с UTG/MP. Предполагаемый спектр кола 3бета Флоп больше подходит спектру оппонента, и хиро играет чек в позиции. Оппонент пассивный и на терне не будет слишком много ставить. Предполагаемый спектр бета на терне, у Хиро кол по шансам банка, нет велью рейза. На ривере предполагаемый спектр продолжения оппонента Играем на ривере чек/фолд с ТПТК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergii Опубликовано 20 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 Префлоп: На МП оппонент с чуть увеличенным стеком открывается стандартным сайзингом, из чего при отсутствие статистики можно предположить, что он регуляр.Есть ставка на полу блефе с целью максимизации эквити за счет фолд эквити. Хиро 3бетит чуть заниженным сайзингом (против рейза 2.5-3ББ, 3бет 9ББ (концепция бетсайзинга)). Оппонент колирует. Спектр его кола вижу таким: Флоп: Доска хорошо подошла спектру кола оппонента, в его спектре ккола есть все средние пары. Оппонент чекает. Ставки нет, так как против его спектра продолжения мы далеко по зади.Спектр продолжения оппонента вижу таким: Терн: Мы попадаем в топ пару, оппонент ставит чуть больше 3/4 пота. шансы банка примерно 30% , эквити 20%, не хватает даже на кол. Играем пас. Хиро играет кол.По тому как сыграно, спектр оппонента вижу таким: Ривер: Ни чего не меняет, спектр оппонента остался таким же, оппонент ставит чуть больше 3/4 пота, шансы банка примерно 30%, эквити 18%, кола нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATMAK Опубликовано 20 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 Префлоп.Получили стандарт опен с МР от слабого рега.Хиро играет 3бет на префлопе в позиции с батона на тонкое велью.МР колит и спектр его кола вижу таким. Флоп 8h7c9s.Опп играет чек,Хиро чекает.На такой доске в 3бет поте я думаю весь диапазон опп играет от чека.Соглашусь с хиро ставки у нас тут нет надо чек играть.Терн Аd.Опп ставит 80% пота, я думаю здесь не будет ставить ни дро ни блефы только готовые руки.Колл по шансам банка у нас есть.Хиро играет колл.Спектр его ставки вижу таким. Ривер 5h.Снова ставит Мр уже 2 барелль 80% пота.По шансам банка колл минусовой надо играть фолд.Хиро заколил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
predatornl Опубликовано 20 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 регуляр открываеться с утг диапазон http://prntscr.com/r53i98, у нас есть ставка на тонкое велью игрок 3 бетит,я бы увеличил бы 3 бет до 9бб, оп колирент, т.к он будет 4 бетить КК+АКs, диапазон продолжения http://prntscr.com/r53jreфлоп у нас оп чек у нас нету ставки http://prntscr.com/r53kme 40 процентов эквити,чек терн оп донкает плотным сайзом диапазон http://prntscr.com/r53ltq хватате на кол ,по сыгранному игрок колируетривер диапазон бета http://prntscr.com/r53mov, мы должны фолдить блефом практически нет стоим протмив диапазона плохо ФОЛД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbak Опубликовано 20 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 bazuka22, соглашусь с твоей оценкой. И не согласен с оценкой других.. Опп неизвестный. Даже у пассивного там есть AQo, AJ-AQs.. Например так, как указал ATMAK: Почему все выбрасывают из спектра оппонента AJs-AQs мне не понятно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения