senjin_s Опубликовано 18 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 Yatahay Network - $0.05 NL (6 max) - Holdem - 5 players Hand converted by Holdem Manager 3 CO: $3.56 (71.2 bb) BTN: $4.90 (98 bb) Hero (SB): $5.34 (106.8 bb) BB: $2.56 (51.2 bb) UTG: $10.43 (208.6 bb) Hero posts SB $0.02, BB posts $0.05 Pre Flop: (pot: $0.07) Hero has 2 folds, BTN raises to $0.10, Hero raises to $0.39, BB calls $0.34, BTN calls $0.29 Flop: ($1.17, 3 players) Hero bets $0.50, BB calls $0.50, fold Turn: ($2.17, 2 players) Hero checks, BB bets $1.62, Hero raises to $3.24, BB calls $0.05 and is all-in Оппонент на терне поставил олл-ин без 5 центов (может кто недосмотрит). На оппонента 31 рука, статы: https://prnt.sc/r3yfah https://prnt.sc/r3yf7p Колл вроде бы по шансам банка, но правильно ли я играл префлоп и флоп? PS: у меня так и не получается загружать скрины в темы для разбора, видел на форуме уже обсуждали такую проблему, наверное еще я напишу туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbak Опубликовано 20 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 PS: у меня так и не получается загружать скрины в темы для разбора, видел на форуме уже обсуждали такую проблему, наверное еще я напишу туда. Попробуй картинки в другом формате сохранять, например .jpeg Колл вроде бы по шансам банка, но правильно ли я играл префлоп и флоп? Префлоп ОК. Нас коллирует ВВ. Колдколл трибета это обычно сильный средний спектр: На флопе у нас есть полублеф-ставка и чуть меньше полпота отличный сайзинг. Терн. Можно играть от чека, можно от бета за счет эквити+ФЭ. Но чек-рейза нет!Опп ставит так: На наш рейз он сбросит всего пару комб, но по эквити мы же позади: То есть у нас нет ни эквити, ни фолд-эквити в таком раскладе. Резюме. У оппа сильный узкий спектр. Лучше играть от чек-колла терн или же бета. Но чек-рейз не имеет смысла: фолд-эквити нет, и эквити нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus22lan22 Опубликовано 20 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 Префлоп: BU стилит,слово за Хиро. У нас небольшая выборка на оппа. Из статов выдернем только информацию что опп лимпит, а значит склоняемся к игре против фиша. Считаю что у фиша спектр стилла будет порезан примерно до 20-24%.Изначальный спектр вижу таким: Предполагаю что на рестилл фиш в позиции выкинет низ спектра 20-30% рук: часть Axaй, часть разномастных Бродвеев и коннекторов. 4-бетить и пушить будет с JJ+, AQ+. Все остальное уходит в колд-колл: Мы позади спектра продолжения, поэтому у нас нет ставки на велью прямое или тонкое. Но для ставки на полублефе нам достаточно фолд-эквити.Выбираем сайзинг ре-стилла. Согласно концепции бетсайзинга выбираем сайзинг 8-9bb.Хиро ре-стилит сайзингом 8bb, BU коллирует. Флоп: Изначальный спектр фиша вижу таким: Спектр продолжения фиша вижу таким: конт-бет-рейз: сет, две пары, топ-пара+дро, часть ТПХК; колд-колл: топ-пара, часть вторая-четвертая пара, часть гатшот+ОК , ОЕСД.: Рука Хиро впереди общего спектра продолжения, но позади спектра рейза. У нас есть причина для ставки на тонкое велью и на полублефе с целью максимизации эквити. Выбираем сайзинг конт-бета около 1/2 пота согласно концепции бетсайзинга.Хиро ставит чуть меньше 1/2 пота, фиш коллирует. Терн: Слово за Хиро. Изначальный спектр фиша вижу таким на терне: Считаю что на терне на конт-бет OOP фиш сбросит в 20% случаев: часть гатшотов и часть 2-4 пар. Спектр продолжения вижу таким: рейз на конт-бет: стрит, сет, две пары, ТПХК; колл на конт-бет: топ-пара, часть 2-4 пар, часть гатшотов, ОЕСД: Мы позади общего спектра продолжения, поэтому у нас нет ставки на тонкое или прямое велью. Но у нас есть причина для ставки на полублефе с целью максимизации эквити за счет фолд эквити. Выбираем сайзинг конт-бета 1/3 пота.Хиро чекает, фиш флоатит 3/4 пота. Спектр флоата пассивного фиша вижу таким - 30%:стрит, сет, две пары, 1/2 топ-пар,1/8 вторых пар, 1/2 OESD: Мы позади спектра продолжения и у нас нет ставки на прямое или тонкое велью. В данном случае у нас есть хорошие шансы банка на колл и запас по эвити для колла, 5 сентов роли не играют поэтому пушим. Хиро должен пушить в данной случае.Хиро пушит.По тому как сыграно. Хиро должен был конт-бетить по терну малым сайзингом. Если мы чекаем, то даем фишу реализовать блеф-эквити своих неготовых рук. Если бы мы чекнули с ТПХК, то по такому сайзу флоата нам бы в большинстве случаев пришлось бы выкидывать. Поэтому ставим конт-бет по терну, на рейз - пуш или пуш -колл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terkin83 Опубликовано 20 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 Префлоп. Хиро на позиции SB 3бетит оппонента на BU с ATs, рука входит в спектр 3бета SB vs BU, ВВ играет колд колл и оппонент на баттоне тоже уравнивает.Спектр колд колла ВВ будет урезан сверху и выглядит примерно так: Баттон коллируетСпект баттона тоже будет урезан сверху, весь топ спектр точно не хочет играть мультипот, а так как он закрывает торговлю на префлопе спектр колла считаю будет немного шире, чем просто при колле 3бета 1 на 1. Флоп. Хиро ставит в двоих 43% потаПредполагаемый спектр продолжения ВВ вижу так: Предполагаемый спектр продолжения баттона вижу так: Против двух спектров продоложения у АТs 42% эквити, натс фд, гатшот и оверкарта, можно рассмотреть ставку на полублефе, против двух оппонентов у нас есть примерно 35% фолд эквити (ВВ фолдит примерно 50% спектра и баттон около 70%, так как изначальный спектр колла 3бета был шире, 50%*70%=35%).ВВ коллирует, баттон фолд.После колла от ВВ можно дисконтировать у него несколько комбинаций сетов и двух пар, спектр колла будет примерно таким: Терн. Хиро чекает, ВВ ставит 75% пота и практически идет All-in, он может делать так со всеми фд, гатшотами и OESD, приняв чек хиро за слабость, шансы банка на колл 30%у ATs против предполагаемого спектра пуша 33% эквити = околонулевой колл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kepby Опубликовано 20 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 Префлоп.Оппонент c BTN делает рейз 2bb. Hero рейзит с хорошим сайзингом. BTN и BB коллируют ставку.Т.к. BTN сначала рейзил, а потом заколлировал высокую ставку, можно предложить, что у Него хорошая средняя рука. Спектр вижу таким: Флоп.Получаем OESD и FD. Причина на тонкое велью. Наше эквити 65%.Hero рейзит чуть меньше полпота. Получаем колл от оппонента. Терн.Пришла 7. Малый процент эквити, для рейза. К тому же, оппонент мог достроить стреит. Причина для ставки на тонкое велью есть, но т.к. процент эквити не высок, то, на мой взгляд, разумнее сыграть колл. Собственно, как и поступил Hero.BB рейзит примерно полпота. Хиро рейзит весь банк. Но, т.к. эквити невысок, Я предпочел бы сыграть колл.BB доставил и олл-инн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения