senjin_s Опубликовано 16 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2020 Yatahay Network - $0.05 NL (6 max) - Holdem - 5 playersHand converted by Holdem Manager 3 CO: $6.29 (125.8 bb)Hero (BTN): $5.00 (100 bb)BB: $5.59 (111.8 bb)UTG+1: $7.34 (146.8 bb)UTG: $4.92 (98.4 bb) BB posts $0.05 Pre Flop: (pot: $0.05) Hero has fold, UTG raises to $0.12, fold, Hero raises to $0.49, fold, UTG raises to $1.26, Hero calls $0.77 Flop: ($2.57, 2 players) UTG bets $1.28, Hero calls $1.28 Turn: ($5.13, 2 players) UTG bets $2.38 and is all-in Не могу загрузить картинки со статами.Напишу так.На оппа 26 рук: 38/ 23/ 36/ 20/-6/ 50/ 0/ -/ - vpip/ pfr/ oRaise/ 3bet/ 4betrangelimp/ coldcall/ squeeze/ foldto3bet/ foldto4bet С УТГ раньше не открывался, лимпом тоже не заходил, по 4бету инфы нету, собственно все. Я сфолдил, правильно ли я поступил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbak Опубликовано 17 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 С УТГ раньше не открывался, лимпом тоже не заходил, по 4бету инфы нету, собственно все. Я сфолдил, правильно ли я поступил? Да, там слишком мало блефа и слишком много велью в спектре оппа.. На флопе против такого сайза пролазит пограничный колл, поскольку мы в позиции: Но на терне не закрылось ФД и не пошел бэкдлр-ФД по , то есть уже часть рук опп не будет блефовать (то что ставил с потенциалом на усиление с флопа): Вообще, против неизвестных можно трибетить в позиции чуть меньшим сайзом: опп открылся 2,5 бб - можно трибетить 3х, то есть 7,5 бб - это в данном случае 38 центов. Тогда в случае 4-бета от оппа нам комфортнее коллоть или фолдить. Если же мы трибетим здесь 10 бб, а опп 4-бетит 25 бб, то по шансам мы должны коллировать его 4-бет.. В случае трибета до 7,5 и на такой большой 4-бет можно задуматься о фолде с нашей рукой.. В случае 4-бета тоже емлкого - 21-22 бб - коллируем.. То есть мы можем попытаться так манипулировать сайзами, что бы создать удобное соотношения стека к поту или же, что бы опп "спалил" силу своей руки сайзом 4-бета. P.S. Для того, что бы коллировать в такой ситуации терн с ТТ надо быть уверенным, что опп пуш-блефует АКо и АКs + большую часть ФД.. А этих рук на этом лимите может вообще не быть в спектре 4-бета оппа! Иногда на микролимитах из УТГ мы в 4-бете увидим вообще только КК-АА. Потив неизвестного без доп. инфы это однозначно фолд терна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicemitya Опубликовано 17 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 Хиро на бб с карманными десятками, УТГ открывается, статов на опа очень мало, поэтому берем стандартный диапазон открытия с УТГ: У нас достаточно эквити на ставку на тонкое велью с целью кражи эквити его неготовых рук 62%,сайзинг х3, согласен. По тому как сыграно, хиро ставит х3, оппонент 4бета. Диапазон 4бета вижу таким: Против этого диапазона у хиро 33% эквити, на колл по шансам банка надо 42%. Мне кажется колл тут около нулевое в сторону минуса решение на дистанции, но если придерживаться простой линии колл-чек-фолд, то полагаю здесь можно коллить 4бет. Флоп.Выходит низкий борд с фд. Эквити хиро не поменялся, порядка 33%. Оппонент ставит 1/2 пота. Нам не хватает эквити на плюсовый колл против оппонента без статов и нотсов. Оппонент играет с неполным стеком, предположительно это фиш, по упрощающему правилу здесь фолд. По тому как сыграно, хиро колл. Тёрн.Борд спаривается. Для хиро это ничего не меняет, у нас всё те же шансы против диапазона опа, мы бьём его неготовые хай карты, и проигрываем всем JJ+. Оппонент пушит, у нас опять же нет эквити на плюсовый колл, так что здесь опять же фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus22lan22 Опубликовано 18 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 Префлоп:Выборка небольшая, но с большей долей вероятности думаю что EP ЛАГ, поэтому играем против него как против рега.Зададим ему изначальный спектр на EP: Зададим ему спектр продолжения на 3бет 5-7%, когда он играет без позиции: зададим ему спектр рейза на ставку: Хиро впереди спектра продолжения EP. Поэтому у нас есть ставка на тонкое велью. Выбираем сайзинг 3-бета согласно концепции бет-сайзинга 9bb.Хиро ставит 10bb, EP 4-бет, ход за Хиро.В спектре 4-бета EP много блефов. Рука Хиро имеет 44% эквити, а пот-оддсы = 27%. Поэтому у нас есть причина уравнять 4-бет.Хиро коллирует. Флоп:EP конт-бет, слово за Хиро. Исходя из упрощающих правил, предположим что EP будет ставить конт-бет по такой доске в 50-60% случаев. Зададим EP спектр продолжения : У Хиро мало эквити для колла, а блеф в 4-бет поте против спектра продолжения EP по такой доске вряд ли будет успешным. На флопе играем фолд.Хиро коллирует. Терн:EP пушит, слово за Хиро. Исходя из упрощающих правил, предположим что EP будет ставить конт-бет по такой доске в 70-80% случаев. Зададим EP спектр продолжения: У руки Хиро эквити меньше чем шансы банка. Играем фолд.Хиро сбрасывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения