Denis183 Опубликовано 16 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2020 Вот что известно про оппонента Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKEAH Опубликовано 16 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2020 ПрефлопХиро играет без автодокупки, это является большой ошибкой, так как наша стратегия построена для игры в 100 бб стеках, что позволяет выигрывать большеРука А3 не входит в спектр опенрейза с МП, необходимо ее выкидыватьСайзинг опенрейза также ошибочен, если и открываться то 3 бб, потому что минрейз не генерирует достаточного фолд эквити и располагает к образованию мультипота, оппоненты склонны к коллу с более широким спектром, в результате, на постфлопе оказываемся со слабым эквити без позиции, что не позволит отыграть данную руку с положительным винрейтомПо тому как сыграно, Хиро минрейзит, СО и СБ коллируютУ обоих оппов неполные стеки, что говорит о том, что мы играем против слабых игроковПредполагаю что у оппонентов широкие спектры колла, СО задал 30%, а СБ 35%, так как ему легче зайти в мультипот, против обоих спектро у руки А3 всего 28% ФлопПопали в ТП со слабым кикером, СБ чекает, что может говорить о том, что у него нет сильных рук, убираю их со спектра оппонентаОцениваем спектр игрока на СО, считаю что у него будет очень широкий спектр колла, тем ни менее, ставки на прямое велью нет, на тонкое тоже нет, у нас 55% эквити, а на флопе нам надо иметь 65%Но, с возможным фолд эквити, считаю что надо ставить пол пота для кражи эквити, потому что у оппонентов можно выбить руки, имеющие 6+ аутов Как сыграно, Хиро чек, СО чек ТернВышел бланк, СБ минбет, у Хиро нет причин для ставки на тонкое велью, имеем 56% эквити, а надо 60% для ставки по тернуРассматривая ставку на полублефе, считаю что мы должны ставить для кражи эквити, выбивая у обоих оппонентов руки, имеющие 9+ аутов до ривераПо тому как сыграно, Хиро колл минбета, СО рейзит в пот. Для 3бета причин нет, а для колла необходимо 30% эквити, надо коллировать 0.16 в банк 0.52Но у нас только 23%, необходимо фолдить Как сыграно, СБ фолд, Хиро колл РиверПолучили две пары, в спектре оппонента есть сеты, две пары и то пары, если предположить что он способен переигрывать хоть немного ТП, то есть ставка на вельюВ любом случае мы выставляемся, даже если будем играть через чекСчитаю что от чека больше велью, так как опп показал силу на терне, и может переигрывать некоторые слабые руки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOLSER_2112 Опубликовано 16 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2020 ПРЕФЛОП:На начало раздачи стек у хиро довольно маленький, я бы играл с автодокупкой, с таким стеком по сути нет игры на постфлопе, рейз 4 бб маловат, но судя по стеку особо больше и не поставишь, идет колл от СО и SB ну попробуем задать диапазон CO: ФЛОП: все оппоненты чекают, я бы ставил здесь пол пота, расцениваю ставку как на тонкое вэлью, после 2-ух чеков, СО скорей всего будет добирать с тузами, он чекает вдогонку, тузов там скорей нет, диапазон CO после чека задаю такой: ТЕРН: SB ставит в пот 14 центов, всего лишь 2 цента, хиро колл, СО ставит овербет, возможно у него полублеф с ФД, средняя пара, доехавший сет, который он не хочет давать шансы на усиление, SB пас, хиро колл, я на месте хиро сыграл бы также на терне, так как наше эквити позволяет нам подколить, даже если там еще есть тузы у него, диапазон задаю такой: РИВЕР: легкий пуш, тут уже сомнений нет, флеш не закрылся, стриты тоже Подводя Итог скажу, что самая грубая ошибка, нет автодокупа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbak Опубликовано 17 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 Сложно что-то добавить после оценок выше: игра меньше 50 бб не оправдана. + рука А3о не открывается из МР в 100 бб стэках, тем более не открывается в коротких. При игре коротким стэком мы хотим попасть во флоп и выставиться чем быстрее, а для этого надо открывать руки, которые сразу попадают в сильные комбинации, то есть бродвей и топовые карманки. По тому, как сыграно: уже на флопе надо ставить и на терне выставляться - иначе не понятно, зачем мы с 26 бб вообще влезали в этот спот, где банк 14 бб? Повторюсь, лучше для таких ситуаций иметь пару с сильным кикером.. Ну или не играть коротким стеком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения