dkssud Опубликовано 15 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2020 PokerStars - $0.05 NL (6 max) - Holdem - 5 playersHand converted by Holdem Manager 3 CO: $5.15 (103 bb)BTN: $2.59 (51.8 bb)Hero (SB): $9.35 (187 bb)BB: $6.47 (129.4 bb)UTG: $2.59 (51.8 bb) Hero posts SB $0.02, BB posts $0.05 Pre Flop: (pot: $0.07) Hero has 2 folds, BTN calls $0.05, Hero raises to $0.20, fold, BTN calls $0.15 Flop: ($0.45, 2 players) Hero bets $0.43, BTN raises to $0.86, Hero raises to $9.15 and is all-in, BTN calls $1.53 and is all-in Результат:Turn: ($5.23, 2 players) River: ($5.23, 2 players) Results: $5.23 pot ($0.22 rake)Final Board: Hero shows : (Two Pair, Aces and Queens)(Pre 49%, Flop 3%, Turn 0%) BTN shows : (Three of a Kind, Fours)(Pre 51%, Flop 97%, Turn 100%) BTN wins $5.01 Статы (500 рук):50/2 Разбор:Префлоп Фиш лимпится, изолейтим, получаем колл.Спектр фиша: Флоп Попали в ТПТК, ставим потбет, фиш минрейзит.Спектр рейза вижу так: Если я правильно задал спектр его рейза, то мы уже позади на флопе. Как играть в этой ситуации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodRiver Опубликовано 15 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2020 Префлоп: Идет лимп от фиша, Hero изолит 4bb , я бы давал сайз чуть по более. Получили кол от такого спектра: Флоп: Попали в ТПТК и здесь у нас есть ставка на тонкое велью, поставили плотнои получаем рейз от оппа с таким спектром: Как мы видим, на кол нам надо иметь 20% эквити , у нас 35% и здесь я играл бы колом, так как мы ставили пот бет и опп редко когда будет рейзить топ пары со слабым кикером.По тому, каксыграно - Hero играет пуш, но для пуша у нас не достаточно эквити. Опп с очень широким спектромиграет, где у него есть доперы и сеты. С топ парами и дро находясь в позиции на нас, оппы больше склонны играть просто от кола, поэтому здесь я бы колил флоп и чек фолдил терн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
senjin_s Опубликовано 15 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2020 Префлоп:Хиро на SB, фиш заходит лимпом с большого блайнда, спектр его опена как я понимаю по статам 20%, лимп 65%.Спектр его опена будет выглядеть так: Спектр его лимпа будет выглядеть так: Против такого широко спектра лимпа оппонента на баттоне надо делать ставку на прямое велью, и бетсайзинг должен быть увеличен.Хиро ставит 4бб.Очень мало ставит Хиро, когда у оппонента лимп/колл 67%, я бы ставил 10-12 бб.Оппонент коллирует. Флоп: Общий спектр продолжения оппонента на нашу ставку будет выглядеть следующим образом: У нас 73% эквити против общего спектра продолжения оппонента, а значит мы можем спокойно здесь ставить на прямое велью.По тому как сыграно: Хиро делает контбет в размер пота.Ставка неплохая, но из-за того что мы поставили мало на флопе, сейчас мы не добираем. Оппонент делает минрейз, давайте попробуем предположить спектр оппонента с которым он будет делать минрейз: Против такого спектра рука Хиро имеет 68% эквити, следовательно здесь мы должны ставить 4бет на прямое велью, оппонент, довольно телефонистый, по тому надо ставить много.Я бы ставил ему под олл-ин, так как он короткий (50бб).По тому как сыграно:Хиро идет олл-ин, оппонент коллирует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 15 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2020 ПРЕФЛОПБаттон лимпит, Хиро изолейтит 4бб с AQ (я бы изолейтил в 5бб), оппонент коллируетhttp://skrinshoter.ru/i/150220/ouwNefCB.png?download=1 ФЛОП У Хиро ТПТК, есть причина для ставки на тонкое велью. Хиро ставит плотно, оппонент рейзит.http://skrinshoter.ru/i/150220/1KHioKIP.png?download=1 На кол нам нужно 20%. Так как причина для ставки у нас была на тонкое велью, то нужно коллировать и смотреть терн. И без усиления сдаваться на агрессию.ПО ТОМУ КАК СЫГРАНО: Хиро пушит. Оппонент коллирует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyzyamastak Опубликовано 16 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2020 ПрефлопC BU лимпится пассивный фиш. Хиро изолейтит с SB. Против фиша нужно увеличивать сайзинг до 6бб, потому что фишу практически без разницы сколько коллировать. К тому же, у нас эффективный стек 51бб и на постфлопе мы легко сможем вложить все деньги за две улицы, если попадём во флоп. По тому, как сыграно, хиро изолетйтит 4бб. Примерный спектр лимп-колла фиша:ФлопМы поймали ТПТК. Мы впереди общего спектра продолжения оппонента, но немного позади против спектра рейза Поэтому есть ставка на тонкое велью размером близко к поту. Хиро так и сыграл. Получили рейз от фиша. По упрощённым правилам в стеках 50бб против пассивного фиша ТПТК мы играем на стек, поэтому 3бетим флоп и выставляемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbak Опубликовано 16 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2020 dkssud отличная раздача для многих типичных ситуаций. Во-первых, вне позы в короткого можно изолировать сайзом чуть больше, что бы приятнее выставляться уже на флопе-терне (до 5-5,5 бб, тогда банк чуть больше, ставки тоже и шансы для выставления ОК). Если я правильно задал спектр его рейза, то мы уже позади на флопе. Как играть в этой ситуации? Почему-то, большая часть оценок сходятся, что надо коллировать или даже где-то фолдить на терне.. Против 100 бб стеков - да, но не против короткого и не ультрапассивного. У оппа в стеке осталось 31 бб, при банке 35 бб. Во такая агра: Явно не тот опп, что с коротким стеком будет только натсы пушить.. Префлоп статы 50/2, то есть у него хватает ТП и ФД на постфлопе: С топ парами и дро находясь в позиции на нас, оппы больше склонны играть просто от кола, поэтому здесь я бы колил флоп и чек фолдил терн. Да, но "обычные" пассивные фиши и в 100 бб стеках. Здесь же, при очень широком лимп-колле и коротком стеке фиши могут переиграть ТПГК, как минимум. ИМХО, против короткого со средней агрой за 30 и ВВСФ 40 тут есть выставление, как минимум в 0. Против 100 бб стэков это бет-колл флопа и чек-колл терна по норм. сайзам от оппа. Ривер доблефовывать он не будет часто, поэтому ривер чек-фолд, в надежде реализовать эквити после чек-чеков. P.S. обычно, чем короче стек, тем агрессивнее оппы разыгрывают постфлоп, по типу "та пошло оно все" и докладывают остатки с ТП, ОЕСД и ФД в большой банк.. Даже пассивные в 100 бб, проиграв половину стека ищут вариант где-то допихнуть и или уйти или "начать заново".. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Termit_BLR Опубликовано 16 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2020 Мы на СБ с AdQd. На баттоне игрок играет лимп. Полагаем что это фиш с лимп коллом 67%. Изолейти фиша 4х. Фиш коллирует. Диапазон лимп колла фиша: Выходит флоп: Есть причина для ставки на прямое вэлью, так как есть запас по эквити, ставим 90% пота. Получаем плоский рейз от фиша, который дает на шансы на кол 25%. Спект рейза фиша: наша рука имеет 60% эквити против рейза оппонета, играем кол. Дальше смотрим на фиша, если он продолжает агрессию то мжно выкидывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terkin83 Опубликовано 16 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2020 После лимпа с BU от фиша изолировал бы его с такой рукой минимум 5бб, так как нет позиции и против фиша эта рука входит в топ велью спектр.Предполагаемый спектр лимп/колла оппонента: На флопе хиро ставит бет пот, считаю это хорошим сайзингом против такого оппонента.После рейза оппонента, его диапазон выглядит примерно так: На рейз хиро предполагаемый диапазон продолжения оппонента: Против такого спектра рука AQs имеет 64% эквити и ставка на прямое велью оправдана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kepby Опубликовано 16 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2020 Префлоп.Согласно концепции бетсайзинга, по стандарту, с позиции SB – заходим в игру с любымируками 3bb (если за Нами телефонистый фиш, то заходим больше).В данном случае, Hero (SB) сделал опенрейз 4bb против игрока с неполным стеком. Возможно, для того, чтобы изначально начать выдавливать оппонента с более коротким стеком.Получаем колл от оппонента на BTN, который изначально зашел лимпом, что свидетельствует о том, что Он имеет средние по силе руки. Его спектр вижу, примерно, таким: Флоп.На флопе ловим топ пару и старший кикер. Причина на тонкое велью. Эквити Нашей руки: 77%. Я бы зашел 2/3 пота и следил бы за действиями оппонента.Hero (SB) заходит примерно также. На что получает рейз от оппонента.В данном случае, Я бы сыграл колл и понаблюдал бы за действиями соперника на следующей улице, чтобы понять впереди ли Наша рука.Но Hero (SB) рейзит до All-in, на что получает All-in от соперника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения