predatornl Опубликовано 14 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 Predator, [14.02.20 09:58] агрессия у чувака 50 на флопе http://prntscr.com/r24xbj Иван Predator, [14.02.20 09:58] выкидывать? Иван Predator, [14.02.20 09:58] вроде фиш на 42 руки 49 на 30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terkin83 Опубликовано 14 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 Префлоп стандартный 3бет на прямое вельюПредполагаемый спектр колла оппонента: На флопе предполагаемый рейз-all-in оппонента выглядит так: Против такого спектра у хиро на флопе 65% эквити а шансы банка 44%, тут всегда колл, уж слишком сильная рука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyzyamastak Опубликовано 14 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 Префлоп: Фиш открывается с СО. Примерный спектр открытия выглядит так: Наша рука впереди спектра продолжения, поэтому есть причина для ставки на прямое велью. Так как мы без позы, эффективный стек 150 бб и мы играем против слабого оппонента, то делаем 3бет увеличенным сайзингом - 14-15бб. Флоп:Наш 3бет оппонент будет коллировать примерно с таким спектром: Оппонент агрессивный, поэтому может рейзить наш кбет с таким диапозоном: Мы впереди спектра рейза оппонента, поэтому есть причина для ставки на прямое велью. Так как доска дровяная, мы играем против фиша, то я бы ставил 100-150% пота. По тому, как сыграно, мы получили рейз-пуш. Так как мы ставили на прямое велью, то коллируем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodRiver Опубликовано 16 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2020 Префлоп: Открылся фиш с CO Hero на SB стандартно 3бетит на прямое велью 10bb , сайз 3бета я давал бы поболее в фиша 13-15bb. Получили кол от такого спектра: Флоп: Вышла моно доска у нас сет и есть ставка на велью, поставили и получаем пуш от такого спектра: Как мы видим, у нас 55% эквити на победу и против данного оппа с высоким впип и пфр я всегда играл бы колом, а вотпротив пассивных неизвестных фишей , склонялся бы возможно ближе к фолду. По тому, как сыграно - Hero кол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiriltas Опубликовано 16 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2020 У нас мало рук на опонента, зададим спектр регуляра RFI CO Я за 3бет OOP большего размера, х4+. Спектр кола оппонента У нас очевидный велью бет на флопе. Размер контбета на флопе мелкий, я за 3/4.Даже на тайтовый пуш оппонента у нас будет кол по эквити Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbak Опубликовано 18 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 Aa vs Фиш в глубоких стеках В такой ситуации только фолд. Даже против агро, если нет нотсов, что он так любою доппер переиграет или ТП с редро.. Проблема в том, что банк слишком мелкий, а пуш огромный! Мы рискуем 13 баксами, когда банк 3! А с чего бы это оппу вместо рейза или колла пушить в нас что-то хуже флаша? Фолд. Фолд. Фолд. Риск не оправдан за цену банка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twin.by Опубликовано 2 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 префлопопп стилит,хиро збет,опп колл,спектр флопхиро бет поо пота,опп алын,спектр как сыграно:фолд,так как шансы банка 75% ,а эквити у нас 55% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения