dkssud Опубликовано 13 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 PokerStars - $0.05 NL (6 max) - Holdem - 6 playersHand converted by Holdem Manager 3 CO: $4.97 (99.4 bb)BTN: $6.72 (134.4 bb)Hero (SB): $10.07 (201.4 bb)BB: $8.10 (162 bb)UTG: $5.59 (111.8 bb)MP: $5.07 (101.4 bb) Hero posts SB $0.02, BB posts $0.05 Pre Flop: (pot: $0.07) Hero has UTG raises to $0.15, 3 folds, Hero raises to $0.50, fold, UTG calls $0.35 Flop: ($1.05, 2 players) Hero checks, UTG bets $0.55, Hero calls $0.55 Turn: ($2.15, 2 players) Hero checks, UTG bets $1.10, Hero raises to $9.02 and is all-in, fold Results: $4.35 pot ($0.18 rake)Final Board: Hero wins $4.17 Статы рега (1к рук): Вопрос по линии розыгрыша - что делать на терне? Разбор раздачиПрефлопСтандартный 3бет, против такого товарища можно даже увеличить сайзинг. Рег колл.Его спектр (учитывал, что какую-то часть своего спектра он все-таки выкидывает на 3бет): ФлопНикуда не попали, играем чек.Рег бетит пол-пота, судя по статам флоатит он часто, поэтому на такой сайзинг колл.Его спектр: ТернЗакрылся флеш. Играем чек, рег бетит пол-пота.У нас натс ФД+блокеры на второе ФД, решил, что у меня есть хорошее ФЭ и оппонент, который много флоатит.Его спектр вижу так: Не уверен, что есть смысл играть так на нл5, но как сыграно, так сыграно. Как лучше играть на терне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicemitya Опубликовано 13 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 Префлоп: Хиро делает 3бет, против рега с УТГ, оппонент колл, сайзинг стандартный, здесь согласен с линией хиро.Диапазон рега с по статам Стоить отметить, что фолд на 3бет у него 0 ( хотя количество рук не вижу, не понятно насколько репрезентативна стата), а также оп почти всегда ставит донк бет. Флоп.По флопу у нас есть ставка на тонкое велью(60% эквити), против рега в 1/2 пота, мы были префлоп агрессером, можем сохранить инициативу за собой. Хотя учитывая статы, опп, скорее всего будет донкать, а на cbet от нас упадёт. Хотя опять же выбарка неизвестна, непонятно насколько можно доверять статам. Так что линия чек-колл имеет место быть, чтобы добрать с его топ карт слабее нашей руки. Но я бы скорее склонялся к ставке, чтобы держать инициативу. По тому ,как сыграно хиро чекает, утг донкает 1/2 пота, хиро коллит. Мне кажется здесь линия чек-рейз была бы выгоднее в данной ситуации. Тёрн.Выходит карта добавляющая велью руке хиро, у него теперь почти 70%, есть ставка на тонкое вэлью, эквити много, но рука по-прежнему не готовая. Я бы рассматривал здесь плотную ставку в 2/3 или пот, чтобы полностью исключить из диапазона оппонента неготовые руки по типу АК,AQ и т.д.После его колла мы положим его на спектр готовых рук ( карманные овер пары, флеш,сет). Против этого диапазоны мы далеко позади и можно падать на 3бет. По тому, как сыграно хиро чекает, отдает инициативу, утг бет 1/2 пота, хиро пушит. В данном случае считаю пуш переигрыванием руки и попыткой добрать с самого себя. Оппонент никогда не заколит здесь карты слабее наших. Его диапазон продолжения: Ни с чем кроме готовых флешей и возможно сетов он нас колить не будет. Считаю пуш ошибкой против рега. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igormuz Опубликовано 13 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 ПрефлопСудя по RFI BTN и SB рук на оппонента не так уж много, потому колл3бета UTGvsSB задам стандартный: ФлопРеальное ФЭ на такой доске 38%, эквити против оставшегося спектра 28%. Причины для ставки нет. Оппонент ставит в пропущенный кбет полпота не без блефовой составляющей:41% на колл против шансов банка в 25% - колл прибылен. Около 20% запаса набираем. Тёрн47% реальное ФЭ + 28% эквити против спектра продолжения дают нам причину для ставки в виде максимизации эквити.По тому, как сыграно, оппонент поставил полпота:Эквити на колл нет. Есть блокер на натс фд, что позволяет нам изображать натс флеш по такой доске и пушем выбивать 40% спектра, в случае, если он заколлирует только с флешами и сетами, против которых у нас 17% эквити.Слишком рискованная затея, на мой взгляд, поэтому колл тёрна с натс фд и, вероятнее всего живыми А и К выглядит предпочтительнее, раз уж мы влезли на флопе. А фолд там, ну странен. По итогу, чек-колл флопа, чек-колл тёрна и по ранауту ривера размышляем над розыгрышем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kepby Опубликовано 14 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 Мы на позиции SB с рукой AcKs.BB – FoldUTG – Raise 0.15$ (3bb)MP, CO, BU – FoldHero (SB) – Raise 0.50$UTG – Calls 0.35$ Оцениваем спектр 3бет оппонента: Хиро эквити: 61%Смею предположить, что Хиро видит статы оппонента, либо приигрался к Нему и понимает, что на овербет оппонент ответит коллом.Флоп: 2h6c4c Нет причин по велью.Хиро – Чек, UTG – Raise 0.55$, Хиро – calls (Я бы предпочел сфолдить)Терн: 9c Есть причина для ставки на тонкое велью, ФД, но Хиро предпочитает Чек.UTG – Raise 1.10$Хиро эквити: 71% - Необходимо пушитьХиро – raise 9.02$ (all-in) UTG – fold Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodRiver Опубликовано 15 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2020 Префлоп: Открылся рег с ранней , Hero стандартно 3бетит на тонкое велью и получаем кол от такого спектра: Флоп: Вышел низкий борд и здесь можно играть как от чека так и от бета, Hero решает чекать и мы получаем бет от оппа примерно с таким спектром: Кол проходит, спокойно колим.(Советую Hero доработать попап, что бы после статов в скобках было указано кол-во ситуаций) Терн: На терне у нас поехало фд, Hero чекает и мы получаем бет от оппа с таким спектром: На кол нам надо 25% у нас 30% но нет достаточного запаса по эквити для хорошо плюсового кола. По тому, каксыграно - Hero играет через чек/пуш . Посмотрим, можем ли мы пушить и как часто опп будет фолдить: Как мы видим, фолд эквити у оппа на наш пуш составляет 71%, плюс у нас еще есть 22% эквити на победу, если мы получим колот оппа. Мне здесь нравится пушить по той причине, что опп капнут на сильные руки КК и АА , а так же частично на флеши, так как у нас есть блокер. Отсюда следует, что в его спектре много карманок и часть неготовых рук, которые на наш пуш сфолдят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
senjin_s Опубликовано 16 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2020 Префлоп:Хиро на SB, оппонент на UTG делает опен в 3бб, оппонент регуляр, опен рейз с ранней позиции в 17% выглядит так: Общий спектр продолжения выглядит так: Хиро может делать 3бет на тонкое велью. Оппонент коллирует, а значит спектр его колла 3бета будет выглядеть так: Флоп: Сначала выясним есть ли у нас ставка на прямое велью, спектр ререйза оппонента выглядит так: Ставку на прямое велью мы делать не можем, так как эквити нашей руки против спектра ререйза имеет всего 33% эквити. В таком случае можно рассмотреть ставку на прямое велью.Общий спектр продолжения оппонента выглядит так: Ставки на тонкое велью тоже здесь нету.Но у Хиро есть 58% фолд эквити и 35% эквити, фолд на кбет в позиции у противника на 1к раздач - 100%. Соответственно мы должны здесь ставить ставку на полублефе для реализации своего фолд эквити и эквити нашей руки. По тому как сыграно:Хиро делает чек, оппонент ставит флоат в 1/2 пота.Спектр флоата будет выглядеть так же как и общий спектр продолжения.Соответственно против данного спектра у Хиро 35% эквити и шансы на банк 25,5%. Можно делать колл.По тому как сыграно:Хиро делает колл. Терн: Общий спектр продолжения оппонента на терне выглядит так: У Хиро фолд эквити 34% и эквити руки 27%, этого не достаточно даже на полублеф. У нас есть ауты на ривере, так что делать ставку в блеф мы не должны.Надо делать чек.По тому как сыграно:Хиро делает чек, оппонент ставит 1/2 пота. Спектр ставки оппонента выглядит так: У нашей руки 24% эквити шансов банка нам не хватает что бы делать колл, у нас есть ауты на ривере, блеф мы здесь делать не должны.Надо фолдить.По тому как сыграно:Хиро идет олл-ин, оппонент фолдит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbak Опубликовано 16 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2020 Вопрос по линии розыгрыша - что делать на терне? Боюсь, что научу плохому, но так и играть.. У оппонентов гораздо больше овевркарманок, чем флашей, поскольку мы блокируем топ-флаш комбы.. Конечно, зависит от того, что оппы коллируют и способны ли фолдить TT-QQ.. Но если такой опп с широким оупеном с УТГ и низким фолдом IP, то линия чек-рейза флопа и бет-бета или чек-колл флоп и чек-рейз терн вполне ОК.. За счет огромного фолд-эквити + 30 % эквити в случае колла от оппа у нас более чем плюсовый пуш ООР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sphinx78 Опубликовано 17 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 Оценка раздачи. Префлоп. Оппонент из УТГ делает рейз его предпологаемый опен-рейз наш герой на СБ с АКо делает 3 бет в 10 бб я бы сыграл так же так как наша рука входит вверх его спектра опен-рейза. У нас 60% эквити против его предпологаемого спектра. Флоп. 64s2о на флопе у нашей руки 59% эквити против его спектра я бы ставил ставил 2/3 пота, но так как статы оппонента показывают, что у него бет в пропущенный Сбет в 3 бет поте 75%, я солгашусь с героем и сыграл бы так же чек/колли так как оппонент ставит пол пота у него скорее всего не готовая рука. Терн. 9s наше эквити 72% против его спектра после выборки, с чем может продолжить оппонент. герой играет чек/рейэ дает оппоненту сделать блеф ставку. Я думаю герой не плохо сыграл на мой взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WadimBLR Опубликовано 18 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 На утг открывается регуляр дефолтно у хиро рука с которой есть причина для 3бета на тонкое вэлью размер 3бета 22-25ББ http://skrinshoter.ru/s/180220/9mCBh9i4?aпо тому как сыграно хиро играет 3бет опп коллит флопhttp://skrinshoter.ru/s/180220/CneVXUwE?aпричины для ставки нету играем чек кол (т,к. у нас есть бэкдор ФД) одну улицу точно платимпо тому как сыганохиро чек опп бет 50% хиро колл тернhttp://skrinshoter.ru/s/180220/yzqZvsI4?aу нас 41% это знаичт не причин для ставки играем чек колпо тому как сыггранохиро чек опп бет 50% хиро пуш опп фолд Если есть нотсы на оппа что он с воздухом так поставит 2 банки с полярным сайзом(то в вакууме норм), если же это рег с такой не точно выборкой то это шатание диспы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения