SkyEllington Опубликовано 11 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 Статы: VPIP/PFR/3bet (TOT) = 22/19/7.9 на 935 рук;Общий VPIP на BB 16% на 32 ситуации;CC BB vs CO = 21%;Сэмпл 3bet’a против CO слишком маленький, чтобы брать в расчет, поэтому взял за основу стандартный 3bet vs CO (3bb oR) Пре-флоп: Делаю оR в 3бб с карманными 66 в полублеф – с целью кражи эквити рук игроков, сидящих на BTN, SB, BB. Сразу сделаю замечание, что следовало повысить сайзинг на 0,5 бб, т.к на SB сидит фиш. BTN и SB фолдят, колл делает регуляр на BB. Его спектр 3bet'a я представляю таким: Спектр продолжения: Флоп: Оппонент чекает. Делаю ставку в полублеф размер в ¾ пота с целью кражи эквити неготовых оппонента и выбивая руки слабее. Оппонент коллит. За 935 рук он не сделал ни одного check/raise’a на флопе, но таких ситуаций было всего 8, поэтому данный стат не берем в расчет. Дисконтируя руки, с которыми он может сыграть его ch/raise, вижу его спектр продолжения таким: Терн: Оппонент чекает, я делаю практически пот-сайз ставку на прямое велью, т.к я впереди его ренджа ch/raise’a и моя рука имеет против него 71% эквити. Так же, думаю, мне заплатят неготовые A-хай FD и FD с OESD (я думаю, иногда часть FD с OESD он может ре-рейзнуть). Однако в спектр ch/raise'a я внес такие руки: Спокойно выставляюсь на стек и ловлю кулер на ривере. Бывает P.S.: в том случае, если опп коллит все TT префлоп и чекает с ними флоп, то эквити на выставление так же хватает: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbak Опубликовано 11 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 SkyEllington , согласен с твоим анализом. Могут быть нюансы в ставке флопа, но против ВВ, который префлопом показал, что у него нет сильных рук (сильные в трибете), это неплохой с-бет: мы заставляем его сфолдить близко половины спектра + стоим впереди его дро и бэкдлр-дро. С терна есть прямое велью, за счет его KJo и AJo рук, поскольку ТТ там не много, а JT не будут обычно рейзить терн - эта рука неуязвима и чаще просто коллирует терн.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WadimBLR Опубликовано 11 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 На СО у хиро рука для опена открываемся дефолтно получаем кол от рега флопhttp://skrinshoter.ru/s/110220/RKL5sjcE?aэквити против спекра защиты мало (!!!!!ЭТО ОЧЕНЬ ПАССИВНЫЙ РЕГ!!!!!! ОН РЕЙЗИТ ТОЛЬКО НА ВЭЛЬЮ!!!!) ставить нет смысла он он тут ничего не выкинетиграем чек по тому как сыгранохиро ставит в чек оппа как в фиша это ошибка ( ЭТО РЕГ, НЕЛЬЗЯ ТАК СТАВИТЬ) тернhttp://skrinshoter.ru/s/110220/M2yUpN1W?aу нас фул теперь на чек оппа можно ставить 50-66% на рейз от оппа выставляемся по тому как сыгранохиро поставил в чек получил рейз заупшил и получил колл ( от Т или J), но ривером случилась авария в целом сыграно правильно только ставка в рега как в фиша на флопе великовата, в спарке на флопе нет смыла столько ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 12 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 ПРЕФЛОПХиро открывается с СО 66. Его коллирует очень крепкий рег. Опять этот рег. Натерпелся я с ним((( http://skrinshoter.ru/i/120220/L7UhT2Ct.png?download=1 В общем согласен с WadimBLR , что этот рег ни когда не блефует. Я его много раз пытался подловить, но только потерял деньги. И у меня есть првило, что когда он начинает проявлять агрессию, значит у него натс. Буквально сегодня забыл про это правило, и в итоге со своим стритом проиграл фулу. Единственное не согласен с Вадимом, в него нужно ставить и ставить плотно, на 1/2 он очень широко коллирует. А на плотные ставки - не плохо падает. Касательно этой радачи:На ФЛОПЕ также ставил бы плотно, ФД, ОЕСД, сеты и Тх на одну ставку он не выкинет. А вот 77, 88 даже очень можем. http://skrinshoter.ru/i/120220/HM8kwUNs.png?download=1 А вот на ТЕРНЕ на его рейз, я бы выкидывал. Так как блефов у него не видел. http://skrinshoter.ru/i/120220/zibwOQfW.png?download=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bossman Опубликовано 13 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 Префлоп.Хиро на СО с , есть причина для ставки, в полублеф, с целью кражи эквити, опен рейзим 3бб, игрок на ББ 21/18, слабый рег, коллирует. Флоп. , опп играет чек, хиро делает ставку 3/4 банка, в полублеф, с целью выбить руки слабее, рег коллирует. Терн. , опп играет чек, у хиро сет шестерок, есть причина для ставки на прямое велью, ставит в пот, рег играет 3бет, хиро выставляется оллин, рег колл.Ривер. , не бланковый ривер, закрывается у хиро младший фул, у оппа каре, покер жив. [/spoiler] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igormuz Опубликовано 13 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 ПрефлопХиро открывает с СО 66. Оппонент на BB колл: ФлопОгромное ФЭ позволяет совершить ставку после чека оппонента. Ставка в 2/3 пота выглядит стандартной против регулярного игрока. Причина, по которой изменяется сайзинг неясна. Оппонент коллирует: ТёрнСнова чек и у Хиро есть ставка на прямое велью, так как в спектре продолжения оппонента будет слишком много Jx рук: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataliZemer Опубликовано 17 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 Хиро с CO делает рейз 3бб, оппонент на BB коллирует. Спектр колд колла оппа будет выглядеть примерно так: Флоп. Эквити нашей руки притив его спектра колла на BB 39%. Ставки на велью у нас тут нет. Так как эквити нашей руки даже против его диапазона колла менее 50%.У нас есть ставка на полублефе, так как мы выбиваем руки, сильнее нашей и руки, у которых есть 6+ аутов на усиление.Ставим 2/3 пота. Тёрн. На тёрне у нас есть ставка на прямое велью. Так как эквити нашей руки против спектра его чек-рейза 70%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения