Перейти к содержанию

GOLSER_2112 стремимся к Poker Pro

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Вчера не отписался в блоге, вот решил нагнать :), откатал вчера маленькую сессию на 2 часа +2 байина, поработал над теорией 3 раздела, после чего пошел подышать свежим воздухом, вернувшись решил отдохнуть и не возвращаться к катке, здоровье намного лучше, сегодня откатал 2 сессии по 2 часа, плюс 1,5 байина, а в общем за 2 дня этих плюс 4 байина, бб/100 радует, да и красная линия неплохо себя чувствует, скидываю два скрина и иду катать фриролл B)

суббота:

Показать контент

воскресенье:

Показать контент

Закончил играть фриролл на бетфаире, приятная новость, 6 место из 162 человек, и плюс 7 байинов в кассу, нл4 стал совсем близко, осталось набить +2 байина и запланированный переход будет осуществлен :D

Показать контент

Показать контент

Прошел заново тест третьего раздела, как и писал раньше, что обязательно пройду намного лучше, получилось :D

screenshot11585517613.png

Всем привет! Вот и настал тот день, седня набил ещё пару байинов за первую сессию(2 часа) теперь намеченная цель плюс 20 байинов на NL2 и переход на NL4 осуществлена досрочно.

Немного отдохну и буду штурмовать NL4, почему то немного страшно, ну думаю это норм B)

Показать контент

Поразбирал свои раздачки до катки на нл4, скинул одну на форум для разбора

Вот и первая катка на NL4, играл правда всего час, просто подустал сегодня и решил, что для начала пойдет, завтра планирую откатать минимум 3 часа

Показать контент

Да, переход на новый лимит - это чуточку страшно, т.к. это непривычно для тебя, это ожидаемая реакция организма) Главное не паниковать, реги там не отличаются сильно, продолжай играть ту жу игру,как ты и играл на нл2, все получится, скорейшего закрепления на лимите.

В 3/31/2020 в 9:49 AM, Newna сказал:

Да, переход на новый лимит - это чуточку страшно, т.к. это непривычно для тебя, это ожидаемая реакция организма) Главное не паниковать, реги там не отличаются сильно, продолжай играть ту жу игру,как ты и играл на нл2, все получится, скорейшего закрепления на лимите.

Спасибо Newna! Сегодня разбирал свои  помеченные раздачи, несколько скинул для разбора на форум, ну и откатал как и планировал на новом лимите 3 часа, впринципе как ты и говоришь, разницы не почувствовал, просто непривычно видеть в центре стола больше денег) теперь иду отдыхать, посмотрю фильмец и спать ;)

Показать контент

ничего, через недельку-две все будет привычно и суммы пугать не будут, игроки часто сталкиваются с давлением денег на новом лимите, поэтому и есть всякого рода програмки аля старзхелпер, айтулс, которые переводят стеки в ББ. Хотя в некоторых румах есть и встроенная такая настройка)

Всем привет! Отыграл сегодня 4 часа, 2 сессии по 2 часа, с перерывом 5 минут, результат плюс пол байина. Просмотрел заново видео с субботних тренировок про градацию статов, важное выписал в блокнот, седня уже 5 день игры подряд, думаю взять выходной завтра, возможно просто поразбираю раздачки или изучу 4 раздел, всем успехов в игре! B)

Показать контент

Всем привет! Вчера решил взять выходной в плане игры, но решил повторить упрощающие правила при игре на постфлопе, просмотрел видео с субботней трени, важное записал в блокнот. Сегодня вначале поразбирал раздачи и откатал сессию 4 часа ;)

Показать контент

Сегодня просто откатал сессию 4 часа, и плюс 2 байина в карман :) (2 сессии по 2 часа, перерыв 10 минут) без теории и разборов, хотя надо бы, пойду отдыхать, завтра поработаю над разборами раздач в письменном виде

Показать контент

Всем привет! Вчера поразбирал 4 раздел, правда неполностью, остальное ещё разберу, раздел сложный особенно первая его часть "Концепция законченных и незаконченных линий". Остальные разделы разберу позже. Вчера отыграл только фриролл, безуспешно :(. Зато сегодня отыграл свой рекорд 6 часов, 3 сессии по 2 часа и перерывами между ними 5 минут, отыграл в плюс 3 байина B) Последние пол часа еле доиграл, мозг уже отказывался работать, да и есть очень хотелось, но поставленную цель 6 часов выполнил :) 

Показать контент

Всем привет! Сегодня задал себе цель 6 часов сесии, как и вчера. День выдался правда сказать нервным, отыграв первые 2 сессии по 2 часа, получил часть неприятных переездов, попал наверное в небольшой тильт, так как всё раздражало, начинал делать неверные решения, короче в прямом смысле пытался отыграться :angry:, хотя на моё удивление слил я даже меньше байина :blink: 

Показать контент

Понял, что в таком состоянии играть нельзя, решил взять перерыв до 3 сессии аж 2 часа, отдохнул, поел, успокоился, привёл мысли в порядок и снова пошел бой к 3 сесиии. Её отыграл уже лучше, почти 2 байина в плюс, ребят совет лучше взять перерыв, чем как сумасшедший искать свои деньги на столе :D, хотя я думаю вы в курсе ;)  В итоге плюс за сегодня чуть больше байина B) 

Показать контент

Всем привет! Сегодня отыграл 3 сессии по 2 часа, получил кучу переездов, доездов и всякой лабуды, причем в первые 2 часа, в остальном игра была более менее умеренной, но это не спасло меня от минуса за сегодня 2,5 байина, но я не отчаиваюсь, завтра работаю на основоной работе, поэтому катка отменяется, планирую играть в субботу, до встречи B)

Показать контент

покер - штука дисперсионная, в плюс всегда катать не получится, просто продолжаем работать над игрой, выкладывать раздачки на разбор или на тренировку, прорабатывать теорию и прокачивать покерные мышцы. Все это трансформируется в профит)

Показать контент

Спасибо!

Только сейчас до Бетфайра добрался, на Старзах поле уж больно хорошее :)

В 4/9/2020 в 8:28 PM, GOLSER_2112 сказал:

Всем привет! Сегодня отыграл 3 сессии по 2 часа, получил кучу переездов, доездов и всякой лабуды, причем в первые 2 часа, в остальном игра была более менее умеренной, но это не спасло меня от минуса за сегодня 2,5 байина, но я не отчаиваюсь, завтра работаю на основоной работе, поэтому катка отменяется, планирую играть в субботу, до встречи B)

Показать контент

К сожалению или к счастью, переезды, кулера, плохие карты на терне и ривере всегда будут. Также как и минусовые сессии.

Главное, чтобы твоя игра от этого не менялась. Или чтобы такие моменты стимулировали больше работать над игрой. И тогда на дистанции все будет прекрасно.

Смотрю в целом на нл4 плюсуешь, так держать! :)

В 4/10/2020 в 4:32 AM, Newna сказал:

покер - штука дисперсионная, в плюс всегда катать не получится, просто продолжаем работать над игрой, выкладывать раздачки на разбор или на тренировку, прорабатывать теорию и прокачивать покерные мышцы. Все это трансформируется в профит)

Спасибо :) Сегодня на работе буду добивать 4 раздел и пробегусь по своим записям  в блокноте по всем разделам. Ещё хочу посмотреть разборы раздач на форуме, и думаю успеть пройти 4 тест B) А уже завтра планирую откатать минимум 4 часа, до НЛ10 осталось 9 байинов  ;) 

В 4/10/2020 в 8:36 AM, Pilf1 сказал:

В 4/9/2020 в 8:28 PM, GOLSER_2112 сказал:

Показать контент

К сожалению или к счастью, переезды, кулера, плохие карты на терне и ривере всегда будут. Также как и минусовые сессии.

Главное, чтобы твоя игра от этого не менялась. Или чтобы такие моменты стимулировали больше работать над игрой. И тогда на дистанции все будет прекрасно.

Смотрю в целом на нл4 плюсуешь, так держать! :)

Ну да согласен, от этого не уйти, главное держать ум в полной ясности и не впадать в тильт, от переездов настроение резко меняется, понимаю что это норм, но принимать это хладрокровно пока тяжело. А так пока нл4 удаётся катать в плюс, что не может не радовать :) До нл10 осталось набить 9 байинов, надеюсь там поле не сильно будет отличаться :D 

Всем привет! Вчера как и планировал, доразобрал 4 раздел, записал всё важное в блокнот, а точнее почти всё :D уж слишком вся инфа полезная, правда в голове пока каша. Повторил все разделы записанные в блокноте, посмотрел разборы раздач на форуме и на этом день закончился. Сегодня отыграл 2 сессии по 2 часа, в самом начале получил переезды неприятные, кулер, ну и в итоге отыграл сессиию в минус 1,5 байина, ну как сказано выше покер игра дисперсионная, поэтому расстроен по минимуму. Завтра к сожалению катки не будет, так как вновь идти на основную работу. Катка возобновится с понедельника, в планах откатать минимум 3 часа, а сейчас поеду в магазин, накоплю вкусняшек и буду с любимой заедать свои переезды :) 

Показать контент

Ребята привет, кто заходит ко мне, всем натсов! ;) Прошел у меня очередной тяжелый день, который меня снова не порадовал, откатал днем 2 сессии по 2 и 3 часа, и залил аж 3 байина, чем поставил свой горький рекорд :(

Показать контент

На этом решил день закончить, но ночью сильно не хотелось спать, а желание катать превысило мой сон  в разы, тем более карантин, на работу не надо) поэтому списавшись с коллегой по покеру узнал, что он тоже катает и решил за компанию, откатал 2 часа, тем самым уменьшил свой минус до 2 байинов, немного, а приятно. Общий итог на 14.04 плюс 7 байинов на НЛ4, и до НЛ10 мне теперь осталось 13 байинов :angry:(а когда то оставалось 6,5 :unsure: )

Ну значит ещё не время, будем продолжать работать над игрой и искать свои ошибки, чем завтра и займусь в начале дня, катка также будет, только вечером, всем успехов и побольше фишей за столами ;)

Показать контент

Не теряй веру в себя, продолжай работать над игрой и все получится. Покер может быть очень дисперсионен, а чем меньше винрейт, тем сильнее может шатать, и просадка в 3БИ может показаться детским лепетом. Записывай видео на разбор и выкладывай Анатолию на разбор, если чувствуешь стопор и не знаешь, что улучшать.

П.с. у нас на сайте акция проходит - https://www.pokerability.net/ru/news/987/besplatnyj-mesac-zanatij-v-skole-pokerability-na-vrema-karantina, может стоит написать и получить статус, и раздачки повыкладывать на разбор;)

Всем привет! Вчера откатал сессию 3 часа и получил очередную порцию г...., как любить говорить inner.

Показать контент

Понимая, что играть больше не стоит, полез ночью на очередную катку на 2 часа, результат не удивил... :bang:

Показать контент

По итогам на НЛ4 за полмесяца заработатно ровно ноль байинов, вернулись обратно, одно радует, что не на НЛ2 :D НО если так и дальше пойдет, то и лимит ниже не загорами. Пока небольшой ступор, вроде играю как раньше, но что то как то не складывается, поразбирал раздачи с коллегой по покеру по скайпу, увидел ошибки свои, иногда такие, которые удивляли меня, видимо был в тильте, сам того не замечая :blink: 

Ну что, начнем НЛ4 заново, было 13.5 байинов плюс за первую неделю, за вторую неделю минус 13,5 байинов, присутствует мягко говоря ужасное настроение по этому поводу :(

Сегодня катать не особо хотелось, но хочется пользоваться тем временем, которое сейчас дано в это тяжелое время в мире, поэтому решил провести небольшую катку, всего на 3 часа. Наконец то плюс, давно я этого не видел :) Хотя на душе пока какое то расстройство, видно тот жуткий минус не отпускает мои мысли в голове. Ладно, будем пытаться их отгонять, и играть в свою лучшую игру B) 

Показать контент

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...