xAskked Опубликовано 7 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 Всем привет! Меня зовут Олег 33 года, живу в городе Волжский. С покером знаком с 2012 ,играл во все что можно)). В 2014 выбрал NL holdem, были взлеты и падения. Я решил записаться на курс , что бы расставить мысли в голове во время игры (убрать кашу в голове).Начать работать над своей игрой и бить лимиты. Начну играть с нл5 сх. БАНКРОЛ-МЕНЕДЖМЕНТ1 Стартовый лимит NL5, банкрол 100$(20БИ).2 При достижении 200$ переход на NL10 (20БИ).При уменьшении БР до 150$ (15БИ) переход на NL53 При достижении 500$ переход на NL25(20БИ). При уменьшении БР до 375$ (15БИ) переход на NL104 При достижении 1000$ переход на NL50(20БИ).При уменьшении БР до 750$(15БИ) переход на NL 25 Во время курса будет еще один вызов это спортзал.Правильное питание и снижения веса с 105 кг до 84кг за 5 месяцев. Есть хобби развожу экзотические растения , Адениум . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAskked Опубликовано 7 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 Неделя 1.Задание 1. Зарегистрировался на ПокерКинге, играть буду на ПокерСтарс .Наиграю дистанцию и банкрол, подключу ПокерКинг. Задание 2Глобальную цель, пока назвать сложно. Построить дом, добиться финансовой независимости. Цель на 2020 год- тут я бы поделил на разные сферы.1 Здоровье и спорт ходить в спортзал правильное питание ходить в бассейн снизить вес бросить курить 2 покер закрепиться на нл 50 начать зарабатывать покером научиться анализировать базу после курса продолжать работать над игрой 3 Хобби продолжить выращивать растения, выводить новые гибриды поездить на рыбалку 4 Саморазвитие учить English читать 1 книгу в месяц выучить ПДД и сдать на права Цель на 2 месяца пройти курс Poker Proподняться на лимит вышеначать тренировкиначать изучения английскогоналадить правильное питание Покерная цель 1) зарабатывать 1500$ в месяц 500$+ подушкадойти до нл 50 отыгрывать 65 к рук в месяц с винрейтом 5бб/100 без рейкбека Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAskked Опубликовано 7 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 Неделя 1 Задание 3 1) Рум с хадом 2) Попапы сделал 3) еквилаб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAskked Опубликовано 7 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 Неделя 1 Задание 4 БАНКРОЛ-МЕНЕДЖМЕНТ1 Стартовый лимит NL5, банкрол 100$(20БИ).2 При достижении 200$ переход на NL10 (20БИ).При уменьшении БР до 150$ (15БИ) переход на NL53 При достижении 500$ переход на NL25(20БИ). При уменьшении БР до 375$ (15БИ) переход на NL104 При достижении 1000$ переход на NL50(20БИ).При уменьшении БР до 750$(15БИ) переход на NL25 Неделя 1 Задание 5 Перед началом игровой сессии или работы над игрой убедитесь, что все около-игровые моменты, которые негативно влияют на винрейт – устранены.Добавьте положительные моменты, которые повышают ваш винрейт. Каждый отдельный около-игровой момент может не сильно влиять на общий винрейт, но в совокупности они оказывают ощутимое влияние.Рядом с каждым пунктом чек-листа, есть графа «Ваше решение». Она необходима тем, кому нужны дополнительные действия, чтобы отказаться от привычных деструктивных действий негативно влияющий на винрейт. В некоторых пунктах будут примеры «Решений», - необязательно выбирать именно из них, но важно определить наиболее эффективное решение своего около игрового лика, записать его в «Ваше решение» и затем выполнять. Список около-игровых моментов для проработки: 1. Мое рабочее место максимально изолировано от внешних отвлекающих факторов – ко мне никто не входит во время игры, рядом нет телефона, не работает телевизор и т.д. Правильный ответ: ДаВозможное решение (если нет): поговорить с родными и объяснить, почему важно, чтобы вас не беспокоили, закрывать дверь на замок, работать с ноутбуком у друга / в другом месте, устранить все внешние отвлекающие факторы и т.д. Ваше решение (написать): весь изолирован, никто не мешает 2. Я устранил все отвлекающие факторы на своем компьютере, которые могут отвлекать меня от игры – не открываю Скайп и другие мессенджеры, закрыт браузер с форумами/Ютубом и прочим, музыка не играет или играет правильно подобранная – не слишком бодрящая и не слишком медленная. Правильный ответ: даВозможное решение (если нет): повесить себе напоминалку перед монитором «Отвлекся на ерунду, проиграл 10 000$ на дистанции»Ваше решение (написать): форум и ютуб буду исправляться 3. Я не смотрю результаты игровой сессии и дня до тех пор, пока не сыграю последнюю сессию, ни в ХМ-е, ни в кассе и сделал всё, чтобы не знать и не смотреть результаты вовремя и после сессий. Правильный ответ: даВозможное решение (если нет): я просто отказался от просмотра результатов сессии, т.к. осознал, что просмотр результатов отвлекает мое внимание, снижает концентрацию и влияет на моё состояние во время игры – когда я играю в минус, я расстраиваюсь и начинаю менять игру, когда в плюсе – радуюсь и хочу быстрее закончить сессию и закрепить результат или наоборот начинаю играть слишком агрессивно, так или иначе в обоих случаях моё состояние и игра меняется, и всё это приводит к негативному влиянию на винрейт. Ваше решение (написать): Пока решение не найдено. 4. Я определил, какое физическое состояние для меня является оптимальным и всё, что негативно сказывается на физическом состоянии не делаю перед игрой. Правильный ответ: ДаВозможное решение (если нет): я отследил свое состояние в течение дня и определил какие факторы негативно влияют на ясность моего мышления и максимально снизил их количество перед началом игры. Например:Я плохо соображаю плотно покушав. Я слишком возбужден, если попил кофе. Я плохо соображаю, когда не выспался. Я хуже играю, первые 2 часа после подъема и 2 часа перед сном. Я плохо соображаю, когда в помещении не хватает свежего воздуха.Я быстрее впадаю в тильт, если играю уставшим после тренировки в зале или долгого рабочего дня. Я играю неоптимально, если меня одолевают мысли о неприятном разговоре или незаконченных делах. … и т.д. Для каждого этот список будет индивидуальным – кто-то начинает тильтовать, если плотно поел, а кто-то наоборот на голодный желудок впадает в ярость. Кого-то кофе слишком бодрит, а кто-то без него не может ясно мыслить. Важно составить свой список, со временем дополнять его, и устранить максимально возможное количество негативных факторов, которые влияют на ваше физическое и ментальное состояние перед и во время игры. Решение: когда болею не играть 5. Я знаю из-за чего во время игры я впадаю в тильт и знаю, как его предотвращать и как действовать, если все-таки попал в него. Правильный ответ: ДаВозможное решение (если нет): выписать все моменты из-за которых возникает тильт и логическое объяснение для себя в-виде напоминалок, которые висят перед глазами и читаются перед сессией. Например, «Переезд меня 2-мя аутами от фиша – это нормально, если бы не это, то покер был бы неинтересен для хобби-игроков, а я не мог бы на нем зарабатывать»Повесить напоминалку: «В тильте зальешь недельный профит!» И использовать ее в тех ситуациях, когда понимаете, что уже попали в тильт и не можете принимать взвешенные решения, и строго закрывать столы. Установить тильт-брейкер, если не можете справиться с тильтом самостоятельно. Ваше решение (написать): не буду смотреть результаты во время сессии 6. Я делаю разминку перед игрой и заминку после игры. Правильный ответ: даВозможное решение (если нет): повесить себе напоминалку перед монитором и 10-15 минут перед игровой сессией разбирать раздачи/смотреть свой чек-лист ошибок/напоминалки/повторять префлоп, а после финальной сессии дня выкладывать раздачи на оценку или разбирать самому. Ваше решение (написать): внесу коррективы, буду работать с эквилабом 7. Я селекчу игру наилучшим образом, так чтобы всегда играть в позиции на слабого игрока, и всегда ухожу со стола без сочного фиша. Правильный ответ: ДаВозможное решение (если нет): повесить себе напоминалку «Правильный селект дает +3бб/100 и более!».Купить и использовать программу для тейблселекта.Ваше решение (написать): без этого некуда 8. Я играю такое количество, столов, которые позволяют мне играть мою А-гейм: смотреть все необходимые поп-апы на пре-флопе и пост-флопе, писать нотсы на оппонентов, вспоминать алгоритм принятия решений и концепции игры и принимать взвешенные, а не поспешные и автоматические, решения. При этом я не играю слишком мало столов из-за чего начинаю скучать и страдать ерундой. Правильный ответ: ДаВозможное решение (если нет): сократить количество играемых столов до оптимального. Важно, во время любого покерного обучения, курсов и внедрения в свою игру новых моделей, линий и стратегий игры, сокращать количество играемых столов. Например, вы играете 8-10 столов, тогда во время обучения вы должны играть не более 6. Если вы играете 6 столов, то во время обучения играть 4-5 столов.Ваше решение (написать): играю 4-6 столов 9. Я играю в покер-руме/покер-румах с наибольшим ожиданием для меня и $/часом.Правильный ответ: даВозможное решение (если нет): провести сравнительный анализ различных покер-румов, посчитать рейкбек https://www.pokerabi...site/calculator, узнать о составах и количестве игры на своем лимите, софте, часах-пик в руме, бонусах и плюшках, пообщаться с поддержкой румов на форуме https://www.pokerabi.../38-poker-rumy/ и т.д. На основе этого выбрать оптимальный поке-рум, зарегистрироваться, а также выбрать пару запасных для теста. Протестировать варианты вживую и остаться в наиболее прибыльном руме, который дает наибольший $/час за счет винрейта, рейкбека и количества игры на вашем лимите. Ваше решение (написать): пока без вариантов 10. Я пишу ежедневные планы на день в формате ЧСС и ЧСЗ, планы на неделю, месяц, квартал год у себя в дневнике, т.к. понимаю, что это позволяет лучше структурировать мое время и поддерживать режим дня профессионального игрока в покер. Правильный ответ: нетВозможное решение (если нет): повесить напоминалку или будильник и в конце каждого дня писать короткий отчет в формате ЧСС / ЧСЗ. Ваше решение (написать):в процессе 11. Я отказался от всех вредных привычек, т.к. понял, что они снижают мою энергию, силы, забирают ежемесячно деньги, которые я мог бы пустить в банкролл или на обучение и увеличение своего винрейта, чтобы быстрее подняться до «освобождающего лимита» и начать ту жизнь, о которой мечтаю, а не ту, которую я вынужден проживать. Правильный ответ: ДаВозможное решение (если нет): посчитать сколько денег каждый месяц и год вы тратите на вредные привычки, такие как: курение, алкоголь, переедание, энергетики (кофе, редбуллы), а также сколько можете потратить на лечение осложнений от этих привычек. Прочитать книгу «Жизнь на полной мощности» Джин Лоэр, Тони Шварц или записаться на курс «Гарантированный подъем на 1 лимит выше за 2 месяца», где мы глубже разбираем аспекты «Психологии покера», связанные с мотивацией, энергией и силами, которые позволят добраться до NL600-NL1000. Ваше решение (написать): бросить курить в процессе 12. Я имею сбалансированную жизнь, что позволяет на высоком уровне поддерживать мое физическое, эмоциональное и интеллектуальное состояние, необходимое для успешной и максимально плюсовой игры в покер. Правильный ответ: ДаВозможное решение (если нет): начать заниматься интересными видом спорта 2-3 раза в неделю: тренажерный зал, футбол, баскетбол, коньки – любая физическая активность. Наладить режим сна и спать не менее 8 часов в день, засыпая и просыпаясь в одно и тоже время. Проводить время с друзьями, девушкой, семьей, заниматься интересным хобби, не связанным с покером, хотя бы 1 раз в неделю. Примите во внимание, что во время обучения на курсе и по вашей дороге к «освобождающему» лимиту, вы будете испытывать дефицит времени. Это нормально, баланс вашей жизни нарушится, но это не означает, что вы должны жить всё время в таком режиме. Чем быстрее вы сможете освободить себе время и силы только для покера, тем быстрее сможете наслаждаться полноценной и сбалансированной жизнью, а не жить в режиме «работа/учеба -> покер -> сон». Ваше решение (написать): спортзал , бассейн , здоровое питание 13. Я нашел напарника и конфу для совместных занятий и откладываю деньги на обучение, чтобы ускорить свой подъем по лимитам. Правильный ответ: ДаВозможное решение (если нет): в рамках курса «Покер-про 2019» вы найдете для себя напарников для работы, а также будете заниматься с тренером и иметь возможность задавать ему вопросы напрямую, что позволит сократить время обучения и подъема по лимитам до максимума. Ваше решение (написать): в процессе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAskked Опубликовано 8 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 ЧСС: 1. растения 2 часа 2. 2 сессии в покер – 0 часа 3. ДЗ по курсу – 2 часа 4. Дорога – 0 час 5. Еда и отдых – 2 часа 6. Спорт – 3 час 7. Сон – 6 часов ЧСЗ: 1. 2 часа 2. 3 сессии в покер – 0 часов 3. ДЗ по курсу и тренировка – 3 часа 4. Дорога – 0 час 5. Еда и отдых – 2 часа 6. Развлечения – 0 часа 7. Сон – 7 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KarinaKN Опубликовано 8 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 Привет, меня зовут Никита, на протяжении всего курса я буду проверять как ты выполняешь ДЗ. Твоя задача на 1 неделю: Материалы для проработки на первой неделе курса. Субботняя тренировка "Покер начинается не с изучения правил игры." - ссылка будет добавлена позже Базовая терминология, порядок и значение ставок. - видео для самостоятельного изучения. Обучение оценки раздач. - видео для самостоятельного изучения. Установка и настройка покерного софта и румов - видео для самостоятельного изучения. Чек-лист около игровых моментов - см. сообщение на форуме Стратегия. Раздел 1 У тебя каждую неделю будет 2 выходных, 1 это суббота, 2 выходной на выбор. Прошу писать заранее про второй выходной. И не забывай про ЧСС и ЧСЗ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAskked Опубликовано 8 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 ЧСС 09.02 1 Бассейн-2 часа2 Еда- 3 часа3 ДЗ - 2 часа4 доделать хм 1 час5 уборка 1 час6 растения -2 часа7 отдых 2 часа8 сон ЧСЗ понедельник 10.021 Подъем - 17 002 еда- отдых 3 часа3 покер -4 часа4 спорт -3 часа5 дз-3 часа6 сон в 10 00 пока так , более детально в разработке 2 выходной Воскресенья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAskked Опубликовано 9 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 ЧСС 9.02-10.02 1 Бассейн 2 часа 2 еда- 3 часа3 доделал хм - 2 часа4 растения -2 часа5 уборка 1 час6 ДЗ- 2 часа7 покер 4 часа8 отдых 2 часа9 сон 6 часов ЧСЗ 10.02-11.02 1 Спорт 2 часа2 еда 3 часа3 ДЗ-2 часа4 Созвониться с мини группой5 покер -4 часа6 отдых 2 часа7 сон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAskked Опубликовано 10 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 Неделя 1 ДЗ 8 Концепция бетсайзинга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAskked Опубликовано 10 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 Вот как все началось)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KarinaKN Опубликовано 10 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 Привет! Молодец! Отличный старт, больше половины ДЗ выполнено. Ежедневное задание: Планирование - выполнено. Еженедельное задание: 1. Румы - выполнено. 2. Глобальная цель и миссия в жизни + цели на 2 месяца и 2020 год - выполнено. 3. Клиент основного рума, софт - выполнено. 4. Банкролл - менеджмент - выполнено. 5. Чек-лист около-игровых моментов - выполнено. 6. Занятие со своей мини-группой - в процессе выполнения. 7. Письменная подробная оценка раздач - в процессе выполнения. Рекомендую к просмотру https://www.pokerabi...e_ocenki_razdac. 8. Перечитать весь раздел Стратегии №1 и написать краткий конспект каждой статьи - выполнено. 9. Просмотр дополнительного видео-материала - в процессе выполнения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAskked Опубликовано 10 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 Неделя 1 Задание 7разборка раздач https://www.pokerability.net/community/topic/12219-korol-deviat/?p=134621 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAskked Опубликовано 10 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 Неделя 1 Задание 6 Работа с мини группой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAskked Опубликовано 11 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 ЧСС 10.02-11.02 1 спорт 2 часа 2 еда- 3 часа 3 занятие с мини группой- 2 часа 4 растения -2 часа 5 уборка 1 час 6 ДЗ- 5 часа 7 покер 2 часа 8 отдых 2 часа 9 сон 4 часов ЧСЗ 11.02-12.02 1 еда 3 часа 2 ДЗ-4 часа 3 покер -4 часа 4 отдых 2 часа 5сон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAskked Опубликовано 11 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 Конспект. Причины для ставок . Ставки на велью: Прямое и тонкое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAskked Опубликовано 11 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 Сегодня решил покатать плотно , еще 2 стола зумма подключил вынужденно чтоб сундук не сгорелВообщем печаль и ужас (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 11 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 ох уже гонки за мнимыми призами, редко когда они чем-то хорошим заканчиваются)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KarinaKN Опубликовано 11 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 Привет Ежедневное задание: Планирование 10.02.2020 - выполнено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAskked Опубликовано 12 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 ЧСС 11.02-12.02 1 еда 3 час 2 ДЗ -4 часа 3 покер 8 часов 4 сон 9 часов ЧСЗ 12.02-13.02 1 еда 3 часа 2 ДЗ-3 часа 3 покер -2-4 часа 4 отдых 2 часа 5 растения -1 час 6 спортзал 2 часа 5сон 7 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAskked Опубликовано 12 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 Народ подскажите где лучше и с чего начать Английский язык изучать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 12 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 Народ подскажите где лучше и с чего начать Английский язык изучать?зависит от стартового уровня, у нас на курсе есть товарищ, кто изучает языки, напиши ему, может посоветует чего - https://www.pokerability.net/community/topic/12249-no-pain-no-gain/вообще самый действенный способ по прокачке - это ребенком погрузиться в языковую среду, на примере сына вижу, как спустя год-полтора он свободно заговорил) с мужем ржем, что еще годик, и будет говорить лучше нас, лучше меня так точно, ибо у меня практика на бытовом уровне в магазине поговорить Но этот способ не подойдет, годы не те) Как по мне сформировать для начала базовый словарь + понять базовые конструкции языка. Приложений сейчас куча на телефоны, которые помогут это сделать - duolingo, lingvist, погугли. Для создания и хранения собственного словаря можешь глянуть quizlet, там же поискать наборы уже готовых сетов карточек) а, да, чуть не забыла, старайся учить не просто слова, а слова в контексте, так и проще запомнить, и пользы больше, чтобы избежать затыка с говорением в будущем. Поначалу это будут простые фразы, но это уже будут фразы, которые ты можешь использовать. Погугли книжку Givental_- Как это сказать по-английски. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAskked Опубликовано 12 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 Народ подскажите где лучше и с чего начать Английский язык изучать?зависит от стартового уровня, у нас на курсе есть товарищ, кто изучает языки, напиши ему, может посоветует чего - https://www.pokerability.net/community/topic/12249-no-pain-no-gain/вообще самый действенный способ по прокачке - это ребенком погрузиться в языковую среду, на примере сына вижу, как спустя год-полтора он свободно заговорил) с мужем ржем, что еще годик, и будет говорить лучше нас, лучше меня так точно, ибо у меня практика на бытовом уровне в магазине поговорить Но этот способ не подойдет, годы не те) Как по мне сформировать для начала базовый словарь + понять базовые конструкции языка. Приложений сейчас куча на телефоны, которые помогут это сделать - duolingo, lingvist, погугли. Для создания и хранения собственного словаря можешь глянуть quizlet, там же поискать наборы уже готовых сетов карточек) а, да, чуть не забыла, старайся учить не просто слова, а слова в контексте, так и проще запомнить, и пользы больше, чтобы избежать затыка с говорением в будущем. Поначалу это будут простые фразы, но это уже будут фразы, которые ты можешь использовать. Погугли книжку Givental_- Как это сказать по-английски. Спасибо, что нибудь найду для себя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyEllington Опубликовано 12 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 Народ подскажите где лучше и с чего начать Английский язык изучать?зависит от стартового уровня, у нас на курсе есть товарищ, кто изучает языки, напиши ему, может посоветует чего - https://www.pokerability.net/community/topic/12249-no-pain-no-gain/вообще самый действенный способ по прокачке - это ребенком погрузиться в языковую среду, на примере сына вижу, как спустя год-полтора он свободно заговорил) с мужем ржем, что еще годик, и будет говорить лучше нас, лучше меня так точно, ибо у меня практика на бытовом уровне в магазине поговорить Но этот способ не подойдет, годы не те) Как по мне сформировать для начала базовый словарь + понять базовые конструкции языка. Приложений сейчас куча на телефоны, которые помогут это сделать - duolingo, lingvist, погугли. Для создания и хранения собственного словаря можешь глянуть quizlet, там же поискать наборы уже готовых сетов карточек) а, да, чуть не забыла, старайся учить не просто слова, а слова в контексте, так и проще запомнить, и пользы больше, чтобы избежать затыка с говорением в будущем. Поначалу это будут простые фразы, но это уже будут фразы, которые ты можешь использовать. Погугли книжку Givental_- Как это сказать по-английски. Самый лучший способ начать изучать английский - не поскупиться на хорошего репетитора. Наличие ментора, которого ты можешь закидывать вопросами, сэкономит тебе кучу времени и сил. Я начинал свой путь во втором классе с репетитором. Мне очень повезло с учителем, когда я перевелся в другую школу. Чтобы выучить язык, им надо системно заниматься около 14 часов в неделю. Минимум.Если нет возможности нанять репетитора - тут сложнее. Из русских учебников я занимался только по книгам Афанасьевой и Михеевой (для углубленного изучения):По оформлению похожи были на эти. Это школьные учебники, вроде начинаются со 2 класса и вплоть до 11. На английском языке могу посоветовать: Essential Grammar in Use => English Grammar in Use. В этих двух книгах очень хорошо разбирается базовая грамматика + есть упражнения. Лексика - непростой аспект. Каждый день что-то появляется, что-то уходит в небытие. К сожалению, российские авторы грешат тем, что пихают лексику в учебники, которую люди не используют уже лет так 10, если не больше. "It's raining cats and dogs" - яркий пример. В книгах Афанасьевой и Михеевой есть куча текстов на чтение + отдельно слова и способы их употребление. Забыл написать, грамматика там так же разбирается.Соглашусь с Newna по поводу Quizlet. Невероятно крутой сервис для создания словарей и практики слов. Но не стоит забывать, что в любом языке две стороны: пассивный язык и активный. Чтобы развивать пассивный язык надо много читать, писать, слушать, делать примеры с новыми словами. Активный аспект заключается в практике разговорного английского. Если с первым аспектом можно справится самому, то развивать разговорный без единомышленников/ментора невозможно Еще есть прикольные ребята - Language Heroes. Их курс работает по принципу курса Покер Про. Тебя учат организовать себя, помогают с материалами и т.дЯ так пробовал учить китайский, но не смог пересилить себя, ибо он невероятно сложный (ладно-ладно, мотивации не хватило) Но, повторюсь, начинать язык с нуля лучше всего с хорошим репетитором/учителем/ментором, называй как хочешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAskked Опубликовано 12 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 Народ подскажите где лучше и с чего начать Английский язык изучать?зависит от стартового уровня, у нас на курсе есть товарищ, кто изучает языки, напиши ему, может посоветует чего - https://www.pokerability.net/community/topic/12249-no-pain-no-gain/вообще самый действенный способ по прокачке - это ребенком погрузиться в языковую среду, на примере сына вижу, как спустя год-полтора он свободно заговорил) с мужем ржем, что еще годик, и будет говорить лучше нас, лучше меня так точно, ибо у меня практика на бытовом уровне в магазине поговорить Но этот способ не подойдет, годы не те) Как по мне сформировать для начала базовый словарь + понять базовые конструкции языка. Приложений сейчас куча на телефоны, которые помогут это сделать - duolingo, lingvist, погугли. Для создания и хранения собственного словаря можешь глянуть quizlet, там же поискать наборы уже готовых сетов карточек) а, да, чуть не забыла, старайся учить не просто слова, а слова в контексте, так и проще запомнить, и пользы больше, чтобы избежать затыка с говорением в будущем. Поначалу это будут простые фразы, но это уже будут фразы, которые ты можешь использовать. Погугли книжку Givental_- Как это сказать по-английски. Самый лучший способ начать изучать английский - не поскупиться на хорошего репетитора. Наличие ментора, которого ты можешь закидывать вопросами, сэкономит тебе кучу времени и сил. Я начинал свой путь во втором классе с репетитором. Мне очень повезло с учителем, когда я перевелся в другую школу. Чтобы выучить язык, им надо системно заниматься около 14 часов в неделю. Минимум. Если нет возможности нанять репетитора - тут сложнее. Из русских учебников я занимался только по книгам Афанасьевой и Михеевой (для углубленного изучения): По оформлению похожи были на эти. Это школьные учебники, вроде начинаются со 2 класса и вплоть до 11. На английском языке могу посоветовать: Essential Grammar in Use => English Grammar in Use. В этих двух книгах очень хорошо разбирается базовая грамматика + есть упражнения. Лексика - непростой аспект. Каждый день что-то появляется, что-то уходит в небытие. К сожалению, российские авторы грешат тем, что пихают лексику в учебники, которую люди не используют уже лет так 10, если не больше. "It's raining cats and dogs" - яркий пример. В книгах Афанасьевой и Михеевой есть куча текстов на чтение + отдельно слова и способы их употребление. Забыл написать, грамматика там так же разбирается. Соглашусь с Newna по поводу Quizlet. Невероятно крутой сервис для создания словарей и практики слов. Но не стоит забывать, что в любом языке две стороны: пассивный язык и активный. Чтобы развивать пассивный язык надо много читать, писать, слушать, делать примеры с новыми словами. Активный аспект заключается в практике разговорного английского. Если с первым аспектом можно справится самому, то развивать разговорный без единомышленников/ментора невозможно Еще есть прикольные ребята - Language Heroes. Их курс работает по принципу курса Покер Про. Тебя учат организовать себя, помогают с материалами и т.дЯ так пробовал учить китайский, но не смог пересилить себя, ибо он невероятно сложный (ладно-ладно, мотивации не хватило) Но, повторюсь, начинать язык с нуля лучше всего с хорошим репетитором/учителем/ментором, называй как хочешь)Спасибо, теперь даже не знаю с чего начинать.Слова по отдельности я хорошо запоминаю ,а вот предложение составить проблема. Читать легче дается . А вот говорить и слушать прям проблема . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KarinaKN Опубликовано 12 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 Народ подскажите где лучше и с чего начать Английский язык изучать?Привет, самое продуктивное это обучение по скайпу. А так можно и самому обучиться если есть цель. Ежедневное задание:Планирование 11.02.2020 - выполнено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.