Перейти к содержанию

Блог ученика rus22lan22

Рекомендуемые сообщения

https://pokerability.net/community/topic/24780-s-overkartami-protiv-passivnogo-khobbi-igroka/?do=findComment&comment=322031

Показать контент

https://pokerability.net/community/topic/24758-ako-vs-push/?do=findComment&comment=321833

Показать контент

Итоги за месяц:

1. Изучил весь материал по 1-й, 2-й неделям.Все ясно и понятно. По 3-й неделе изучил только теоретический материал. Все ясно и понятно.

2.Оценил письменно и подробно 28 раздач.

3. Отыграл примерно 28к рук на PedStar, PPPoker и Supreme. Сейчас остановился на RedStar и Supreme.

4. Месяц отшатал диспу, недобор приличный, но я рад результатам  - желтая стабильно идет вверх.

Задачи на след месяц:

1.Усвоить остальной материал курса.

2.Купить еще один монитор для удобной катки и для будущей работы в солвере.

3. Отыграть 30к рук, используя на катку 4 часа в день.

4. Оценить письменно и подробно минимум 28 раздач.

5. Закрепить материал через повтор конспектов и на практике (ставлю задачи по материалу на игровую сессию).

6. Исправить ошибки обозначенные в чек-листе.

7.Хватит и на этом!

Руслан, привет! С Новым годом!

Интересный дневник! Читал "от корки до корки" на одном дыхании! Удачи тебе в Новом году! Тащи!

Привет Макс! Спасибо! Дневник не особо интересный на самом деле. Но в оценку раздач в последнее время я вкладываю все силы и душу - там поинтереснее для понимающего страты. Мне даже самому стало интересно последнее время оценивать. Ну и немного юморка добавляю, чтобы скрасить рутину)

С новым годом! Желаю тебе встретить в новом году  красивую офигительную девушку по имени Диспа и "мстить" ей за все недоборы)))) И себе того же желаю))) И всем желаю)))

Спасибо!

Я не очень понимающий страты (Как говорится, я не волшебник, а только учусь), но разборы у тебя, реально, от души. А про рутину - за столами веселья хватает. Вне столов - это рутинная работа. И кто ее делает, тот и на вершине! Еще раз, удачи! Снова и снова  :)

В 1/3/2023 в 6:15 AM, McSim44 сказал:

Спасибо!

Я не очень понимающий страты

Все придет, но только потом))

разборы у тебя, реально, от души

Мне еще расти и расти, шаг за шагом. Мне нравятся разборы Василя, печалька что он ушел с форума, он творчески подходит к разбору!

Еще раз, удачи! Снова и снова  :)

Спасибо! Взаимно!

• 2 недели спустя...

В 1/20/2023 в 6:51 AM, rus22lan22 сказал:

В том формате, в котором ты предлагаешь играть флоп игра несовсем верная. Чтобы ставка на полублефе была уместна, тебе необходимо иметь больше ФЭ фактического, чем требуется для безубыточности ставки. В данном случае при ставке в 2/3 необходимо 40%, по факту же у тебя будет около 20-25%, значит мув минусовым получается.

Получается ты выбиваешь все руки, которые ты бьёшь и которые могут ещё раз поставить (в данном случае ФД), а всё, что сильнее откалывает или пушит (чаще всё-таки заколлит, т.к. борд сухой).

Но всё это может работать, если ты разбирал в ресёрче базу поля и видел, что поле реально оверфолдит на такой мув. В реальности же не нужно такого делать, т.к. это усложняет линию и ты вряд ли сможешь правильно выстраить свой рейндж, чтобы ни одна из частей спектра не проседала в эквити.

В 1/21/2023 в 12:09 AM, Braineat сказал:

В 1/20/2023 в 6:51 AM, rus22lan22 сказал:

В том формате, в котором ты предлагаешь играть флоп игра несовсем верная. Чтобы ставка на полублефе была уместна, тебе необходимо иметь больше ФЭ фактического, чем требуется для безубыточности ставки. В данном случае при ставке в 2/3 необходимо 40%, по факту же у тебя будет около 20-25%, значит мув минусовым получается.

Получается ты выбиваешь все руки, которые ты бьёшь и которые могут ещё раз поставить (в данном случае ФД), а всё, что сильнее откалывает или пушит (чаще всё-таки заколлит, т.к. борд сухой).

Но всё это может работать, если ты разбирал в ресёрче базу поля и видел, что поле реально оверфолдит на такой мув. В реальности же не нужно такого делать, т.к. это усложняет линию и ты вряд ли сможешь правильно выстраить свой рейндж, чтобы ни одна из частей спектра не проседала в эквити.

Да ну тебя, врешь ты все!

Донк плотным сайзом дает  реальное эквити 33 + (67*0,5) = 33+33 = 66%. Мы с тобой уже это проходили. А то что у меня только 20%+ рук с 6аутами + для полублефа, так это упрощающее правило всего лишь. И оно предполагает что все эти 20%+ будут так называемым "запасом". Так что не мели! И прошу тебя не пиши больше в моем блоге. Противно с тобой общаться, после всей той хуйни, которую ты написал в своем блоге!

P.S. Перепроверил  - ошибся,  реальное эквити будет около 50%.Возможно ставки точно нет. Но общаться точно с тобой желания нет!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...