nearr Опубликовано 6 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 оппонент 91/28, донкает 74%, фолдит на рейз 40%. с высоким 3бетом 18% Коллирует рег, он порейзил этот донк, ну в целом я его выбиваю, на пуш от рега сдался быТерном меня смутил Ах, т.к. у фиша их будет много. Или стоит не обращать внимания и уже запихиваться? флоп против донка вельюрейз поколит рейз примерно так, старшие тузы, две оверкарты + бд фд, гатшоты, ОЕСД, фд По терну похоже всё таки плохая картаВельюбета нет, даже если опп колит все гатшоты (что будет вряд ли) На остальных оверкартах у нас 40-45% еквити (кроме флаша конечно). И порядка 47-50% ФЕ. Запихивать ли? Пуш плюсов в целом. Или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodik002 Опубликовано 26 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 Префлоп. У нас ТТ и мы имеем фиша на SB. Нам тут нужно открываться минимум сайзингом 3бб. Не вижу смысла ставить заниженный сайзинг, таже если это наш дефолтный размер оупена. С нашей рукой у нас есть причина для ставки на тонкое велью. Флоп Предполагаемый спектр продолжения фиша на таком флопе: Против такого спектра у нас 61% эквити поэтому тут ставим на тонкое велью.Терн Предполагаемый спектр продолжения оппонента У нас тут прмиерно 27% эквити, поэтому ставки тут нет. Играем чек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbak Опубликовано 28 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 Терном меня смутил Ах, т.к. у фиша их будет много. Или стоит не обращать внимания и уже запихиваться? И правильно смутил... Ах это основные флоаты фиша на низком борде.. На остальных оверкартах у нас 40-45% еквити (кроме флаша конечно). И порядка 47-50% ФЕ. Запихивать ли? Пуш плюсов в целом. Или нет. Пуш получается плюсов, если задаем оппу в ставку 1 бб всякий мусор на терне, от этого хоть какое-то ФЭ появляется.. + после 4-бета флопа стоит сузить фишу спектр.. Думаю, просто чек и блафкетч мелкого сайза ривера лучше будет. На пуш ривера - фолд. Фишам тоже приходят хорошие руки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения