nearr Опубликовано 6 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 stats против такого колим всегда?инфы мало, но в целом очень агровый опп. С натсами часто потбетил (может и не всегда с натсами)на колл ривера надо 26% флоп терн дефолт а вот ривер вопросы. Но очень много дро не закрылось, скорее должно набраться необходимое количество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodik002 Опубликовано 27 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 Префлоп. У нас А9о. Наша рука входит в дефолтный спектр колла на ББ против Бтн. Поэтому колл.Флоп По информации автора, оппонент агрессивно ставит. Предполагаемый спектр оппонента:Против такого спектра у нашей руки примерно 71% эквити. Колл тут с запасом. Никакой причины для рейза у нас тут нет, так как на ответит только спектр сильнее.Терн Предполагаемый спектр оппонента на терне:Против такого спектра у нашей руки примерно 68% эквити. Терн коллРивер Предполагаемый спектр оппонента Против такого спектра у нас примерно 48% эквити. Ривер колл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbak Опубликовано 28 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 против такого колим всегда?инфы мало, но в целом очень агровый опп. С натсами часто потбетил (может и не всегда с натсами)на колл ривера надо 26% До ривера точно. На ривере я за фолд. Да, не закрылись ФД, но уже с терна добавилось трипсов.. Я бы коллол с AJo. В теории (по ГТО) мы должны коллоть ривер, потому что у нас просто не хватает рук для колла - все, что выше А9о часто в трибете, а Тх чаще в рейзе терна. Но на практике это не более, чем игра в угадайку.. При спарке я бы фолдил ривером - оппу банально добавилось велью.. + в твоем спектре опп ставит A7-8s. Сильно сомневаюсь, что на спаренном борде против широкого ВВ он в позе будет так тонко добирать третьей банкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения