LosAngelesKings Опубликовано 6 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 Добрый вечер!Хотел участвовать в курсе,но сильно задумался. Как мне поможет курс,если у меня огромные проблемы с попаданием в борды?Если играя со статами ПФР 20 впип 12,у меня стабильный минус,то играя впип 22 мой минус удвоится,математически верно?3бетами,Кбетами с воздухом и дро!!! загоняю себя в еще в больший минус.И не понимаю игру других оппов,у них нет проблем с игрой,с каждым кругом у них растут стеки,попадания 100%.Как можно с ТП забирать стеки,мне это непонятно. В зуме уже 7 лет,дистанция больше 3м рук,но как играть и попадать нет понимания. Курс борды не поменяет,это ясно,значит с курсом минус останется?Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allaar Опубликовано 7 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 Добрый вечер!Хотел участвовать в курсе,но сильно задумался. Как мне поможет курс,если у меня огромные проблемы с попаданием в борды?Если играя со статами ПФР 20 впип 12,у меня стабильный минус,то играя впип 22 мой минус удвоится,математически верно?3бетами,Кбетами с воздухом и дро!!! загоняю себя в еще в больший минус.И не понимаю игру других оппов,у них нет проблем с игрой,с каждым кругом у них растут стеки,попадания 100%.Как можно с ТП забирать стеки,мне это непонятно. В зуме уже 7 лет,дистанция больше 3м рук,но как играть и попадать нет понимания. Курс борды не поменяет,это ясно,значит с курсом минус останется?Спасибо.Конечно прохождение курса не увеличит частоту попадания в доски...Но суть в том, что на дистанции в доски все попадают одинаково, и если у тебя минус на дистанции в 3м рук, значит проблема не в попаданиях в доску, а розыгрыше рук, как готовых, так и не готовыхИ если играть 20/12 и делая ошибки на постфлопе играть в минус, расширив спектр открытия и делая те же самые ошибки не работая над игрой, минус конечно будет большеПоэтому и нужно работать над игрой:1. самостоятельно - раз самостоятельно на протяжении 7 лет нет результата, то2. при помощи тренера - для этого и создан этот курсhttps://www.pokerability.net/community/topic/11878-intensivnyi-kurs-dlia-mikro-limitchikov-%C2%ABpoker-p/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allaar Опубликовано 7 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 Покер - это не игра в собери комбинациюНужно играть от оппонента, против одного с Топ парой на стэк это норма, а против другого и стрит можно сфолдить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.