Neskafe Опубликовано 22 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 ДЗ за 21.02 засчитал а суббота выходной ведь) сегодня можно было не делать ежедневные ДЗ выходной на воскресенье пометил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neskafe Опубликовано 22 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 за неполное выполнение недельного ДЗ по префлоп модели начисляю 3 балла, нужно было распечатать спектры и прислать фото своего рабочего места где видно распечатанные наиболее важные спектры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergii Опубликовано 22 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 за неполное выполнение недельного ДЗ по префлоп модели начисляю 3 балла, нужно было распечатать спектры и прислать фото своего рабочего места где видно распечатанные наиболее важные спектры Как не выполнил? 1. В рамках "чек листа" я максимально оградил себя от отвлекающих факторов и провожу свои сессии в ночное время. Отдельного офиса для катки у меня нет и по этому я не могу катать с включенным светом. (даже если катал бы днем, все равно бы смотрел на мониторе, для меня удобнее открыть мышкой, чем копаться в куче бумажек, а распечатанные где ни будь валялись) Ну а тем более, что я катаю ночью, мне вообще не удобно с бумажными носителями. А делать что то, так сказать "для галочки" считаю глупо. 2. Если нужны были именно распечатанные спектры, надо было предупредить, что нужно было именно распечатать. (ты же видел фото со спектрами на втором мониторе, но промолчал) Исходя из выше написанного, категорически не согласен со штрафными баллами и требую пересмотра моего "дела" По поводу субботнего выходного, получается его нельзя сделать рабочим днем и перенести выходной на другой день? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergii Опубликовано 22 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 Сессия 22.02 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergii Опубликовано 23 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 ЧСС 24.02 1. ДЗ - 3 часа 2. Сессия с перекурами - 3 часа 3. Еда -1 час 4. Сон - 8 часов 5. Пробуждение - 1 час 6. ДЗ - 2 часа 7. Сессия с перекурами и разогревом - 4 часа 8. Абилити - 2 часа ЧСЗ 25.02 1. Сессия с разогревом и перекурами - 2 часа 2. ДЗ - 3 часа 3. Еда -1 час 4. Сон - 8 часов 5. Пробуждение - 1 час 6. Абилити (теория видео) - 4 часа 7. Еда - 1 час 8. Сессия с перекурами и разогревом - 2 часа 9. Абилити - 2 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergii Опубликовано 23 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 Префлоп модель, доработка. Пока сделал чуть тайтовее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergii Опубликовано 23 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 ДЗ дополнительные видео материалы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neskafe Опубликовано 23 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 за неполное выполнение недельного ДЗ по префлоп модели начисляю 3 балла, нужно было распечатать спектры и прислать фото своего рабочего места где видно распечатанные наиболее важные спектры Как не выполнил? 1. В рамках "чек листа" я максимально оградил себя от отвлекающих факторов и провожу свои сессии в ночное время. Отдельного офиса для катки у меня нет и по этому я не могу катать с включенным светом. (даже если катал бы днем, все равно бы смотрел на мониторе, для меня удобнее открыть мышкой, чем копаться в куче бумажек, а распечатанные где ни будь валялись) Ну а тем более, что я катаю ночью, мне вообще не удобно с бумажными носителями. А делать что то, так сказать "для галочки" считаю глупо. 2. Если нужны были именно распечатанные спектры, надо было предупредить, что нужно было именно распечатать. (ты же видел фото со спектрами на втором мониторе, но промолчал) Исходя из выше написанного, категорически не согласен со штрафными баллами и требую пересмотра моего "дела" По поводу субботнего выходного, получается его нельзя сделать рабочим днем и перенести выходной на другой день? субботний выходной можно переносить Варианты для зачета ДЗ по префлоп модели:- распечатать чарты, расположить их за рабочим столом так, чтобы вы не тратили на поиск нужного чарта и просмотра спектра более 1-2 сек.- организовать и сгруппировать чарты на втором и/или текущем мониторе так, чтобы они влазили на экран монитора, клацание на втором мониторе по многим вкладкам это минус ев, вы тратите время не на принятия решения, а на поиск нужного чарта. Плюс от старзов точно может прилететь предупреждение о незаконном использовании преимущества во время игры, если будет открыт экселевский документ. - если нет возможности распечатать, берем листик, пишем спектры или рисуем матрицу от руки, заполняем ее или разукрашиваем фломастерами. ДЗ в виде скринов выданного экселевского документа засчитаны не будут, ибо ученик не сделал ровным счетом ничего, недельных заданий на неделе 2 у вас не много, так что можно было заняться чартами и проработать их так, чтобы организовать все удобно и компактно. Это как с попапами, можно тратить время на клацанье по 4-5 попапам, а можно сделать ситуационный и планировать линию игры глядя в один попам и тратя время на обдумывание решения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergii Опубликовано 23 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 Не пойму, здесь опять что то не так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergii Опубликовано 23 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 Сессия выходного дня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergii Опубликовано 23 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 Разбор раздач 24.02 https://www.pokerability.net/community/topic/11900-stoilo-li-kolirovat-ol-in/?p=138470 https://www.pokerability.net/community/topic/10729-qq-protiv-neizvestnogo/?p=138476 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neskafe Опубликовано 24 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 ДЗ за 24.02 засчитал Префлоп засчитал, баллы списал, видео низы спектра засчитал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergii Опубликовано 24 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 Ссылка на видео для ДЗ https://drive.google.com/open?id=1zpcZsPC1sJ0_bOhliPpFXSq4HbYKQC1K Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergii Опубликовано 24 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 ДЗ "концепция бетсайзинга" чек лист ошибок. Не выработалась привычка своевременно смотреть на показатели статистики оппонентов,от сюда и не правильный выбор бетсайзинга. Думаю этот навык вырабатывается на дистанции и со временем дойдет до уровня "неосознанной компетенции" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAskked Опубликовано 24 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 Ссылка на видео для ДЗ https://drive.google.com/open?id=1zpcZsPC1sJ0_bOhliPpFXSq4HbYKQC1Kэкшена конечно мало вот разбор видео Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergii Опубликовано 24 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 Сессия 24.02 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergii Опубликовано 24 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 ДЗ разбор видео напарника https://wdfiles.ru/6t6w 1) 1 стол 09:20, мне кажется не плохие шансы банка (примерно 20%) для кола когда мы закрываем торги. 2) 1 стол 10:17, думаю на флопе кол и на терне чек был бы лучше, мы бы за дешево могли реализовать свое эквити, а в пассивного телефонистого фиша мы не блефуем (неизвестный фиш = пассивный телефонистый фиш) 3) 1 стол 12:41, думаю в короткого надо сразу ол ин ставить, пока он готов со своими дровами нас колировать, второй парой, Дх. 4) 1 стол 13:07, рука не входит в спектр открытия с БТН. 5) 2 стол 19:12, завышенный бетсайзинг, на блайндах регуляры которые чаще или 3бетят или фолдят, а на СО оппонент со статами фолд СО против БТН 85% 6) 1 стол 22:52, нет ставки против конбета флопа от рега с статами конбет флопа 40%. 7) 1 стол 24:12, рука не входит в спектр 3бета БТН против СО, ну если только эксплойт его фолда на 3бет в 82%. 8) 2 стол 26:34, доблефовал (понравилось) 9) 2 стол 29:05, рука не входит в спектр открытия с СБ, плюс завышен сайзинг, в рега с большим фолдом ББ против СБ 71%. 10) У оппонента с права не видно размер стека (закрывает статистика). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergii Опубликовано 25 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 ДЗ разбор раздач 25.02 https://www.pokerability.net/community/topic/2225-ako-v-pozitcii-protiv-fisha/?p=138759 https://www.pokerability.net/community/topic/12443-kkutg-vs-sb/?p=138765 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergii Опубликовано 25 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 ДЗ фриролл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergii Опубликовано 25 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 ДЗ стратегия раздел 2 Чек лист ошибок Концепция больших фолдов. Причина №2. Не выработалась привычка задумываться о спектре оппонента, смотреть статистику в попапах, анализировать его действияи пока не создал свои попапы (еще нет четкого понимания связки стат). От сюда и вытекают ошибки и не только в "концепции больших фолдов", но и в других моментах. Нужно: изучение и анализ статистики и их связок, собрать попапы и возможно в период освоения снизить кол-во играемых столов до двух. Концепция больших фолдов. Причина №3. Да, здесь все гораздо сложнее, возможно конечно пока. Для меня тильт = "рог изобилия" ошибок. Иногда все проходит гладко,а иногда разум воспринимвает игру как вызов в котором тебе что то кому то нужно доказать. (слепое упрямство что ли) Вобщем пока не все так просто. Нужно: работать над причинаи тильта (анализ действия и последствия), поле курса дочитаю "игры разума" и напоминалочка типа "тильт = бесплатная работ" тоже не помешает. Концепция доминации. Хм, очень частая для меня ошика оказывается, даже не задумывался. Изолейты с мелкими парами и средними одномастнымиконекторами, все как я люблб. ) Нужно: здесь вроде все очевидно. Пересмотреть свой спектр рук и исключить не нужное. Обращать внимание на стекоппонента и статистику IP, OOP. Факторы, влияющие на спектр опенрейза/изолейта и чарты основанные на них. Ни когда не обращал внимание на эти факторы в силу своих знаний. Ну и даже узнав об этих факторах, сразу применить не полуится. Нужно: Осознание и усваение этих факторов, ну и дистанцию с их применением. Расшифровка постфлоп статистики. Градации наиболее важных статов. Тут вроде бы все боле менее понятно. Нужо: изучать, запоминать, сопоставлять, анализировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergii Опубликовано 25 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 ЧСС 26.02 1. ДЗ - 3 часа 2. Сессия с разогревом и перекурами - 3 часа 3. Еда - 1 час 4. Сон - 8 часов 5. Пробуждение - 1 час 6. Домашние дела - 2 часа 7. Еда - 1 час 7. Тренировка - 1.5 часа 8. Катка с перекурами - 2.5 часа 9. Абилити - 1 часа ЧСЗ 27.02 1. Сессия с разогревом и перекурами - 3 часа 2. ДЗ - 3 часа 3. Еда -1 час 4. Сон - 8 часов 5. Пробуждение - 1 час 6. Домашние дела - 3 часа 7. Еда - 1 час 8. Сессия с перекурами и разогревом - 3 часа 9. Абилити - 1 час Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergii Опубликовано 25 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 Сессия 25.02 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergii Опубликовано 25 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 ДЗ оценка раздач 26.02 https://www.pokerability.net/community/topic/12456-utg-vs-mp/?p=139005 https://www.pokerability.net/community/topic/1332-qq/?p=139013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neskafe Опубликовано 26 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 ДЗ за 25.02 засчитал за 26.02 разбор раздач засчитал из недельных: осталось низы спектра и фриролл(не засчитал) про фриролл в задании написано (выложить в блоге скрин клиента, где видно, как вы играете фриролл + время участия в кассе клиента) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergii Опубликовано 26 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 ДЗ за 25.02 засчитал за 26.02 разбор раздач засчитал из недельных: осталось низы спектра и фриролл(не засчитал) про фриролл в задании написано (выложить в блоге скрин клиента, где видно, как вы играете фриролл + время участия в кассе клиента) Сделаем фрирол, я подробности не посмотрел Хорошо что предупредил , а то бы ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.