Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

ДЗ за 21.02 засчитал

а суббота выходной ведь) сегодня можно было не делать ежедневные ДЗ

выходной на воскресенье пометил

за неполное выполнение недельного ДЗ по префлоп модели начисляю 3 балла, нужно было распечатать спектры и прислать фото своего рабочего места где видно распечатанные наиболее важные спектры

за неполное выполнение недельного ДЗ по префлоп модели начисляю 3 балла, нужно было распечатать спектры и прислать фото своего рабочего места где видно распечатанные наиболее важные спектры

Как не выполнил?  :huh:

1. В рамках "чек листа" я максимально оградил себя от отвлекающих факторов и провожу свои сессии в ночное время. Отдельного офиса для катки у меня нет и по этому я не могу катать с включенным светом. (даже если катал бы днем, все равно бы смотрел на мониторе, для меня удобнее открыть мышкой, чем копаться в куче бумажек, а распечатанные где ни будь валялись) Ну а тем более, что я катаю ночью, мне вообще не удобно с бумажными носителями. А делать что то, так сказать "для галочки" считаю глупо. :umnik:

2. Если нужны были именно распечатанные спектры, надо было предупредить, что нужно было именно распечатать. (ты же видел фото со спектрами на втором мониторе, но промолчал) :tomato:

Исходя из выше написанного, категорически не согласен со штрафными баллами  :umnik:  и требую пересмотра моего "дела"  :angry2:

По поводу субботнего выходного, получается его нельзя сделать рабочим днем и перенести выходной на другой день?  :huh1:

ЧСС 24.02

1. ДЗ - 3 часа

2. Сессия с перекурами - 3 часа

3. Еда -1 час

4. Сон - 8 часов

5. Пробуждение - 1 час

6. ДЗ - 2 часа

7. Сессия с перекурами и разогревом - 4 часа

8. Абилити - 2 часа

ЧСЗ 25.02

1. Сессия с разогревом и перекурами - 2 часа

2. ДЗ - 3 часа

3. Еда -1 час

4. Сон - 8 часов

5. Пробуждение - 1 час

6. Абилити (теория видео) - 4 часа

7. Еда - 1 час

8. Сессия с перекурами и разогревом - 2 часа

9. Абилити - 2 часа

Как не выполнил?  :huh:

1. В рамках "чек листа" я максимально оградил себя от отвлекающих факторов и провожу свои сессии в ночное время. Отдельного офиса для катки у меня нет и по этому я не могу катать с включенным светом. (даже если катал бы днем, все равно бы смотрел на мониторе, для меня удобнее открыть мышкой, чем копаться в куче бумажек, а распечатанные где ни будь валялись) Ну а тем более, что я катаю ночью, мне вообще не удобно с бумажными носителями. А делать что то, так сказать "для галочки" считаю глупо. :umnik:

2. Если нужны были именно распечатанные спектры, надо было предупредить, что нужно было именно распечатать. (ты же видел фото со спектрами на втором мониторе, но промолчал) :tomato:

Исходя из выше написанного, категорически не согласен со штрафными баллами  :umnik:  и требую пересмотра моего "дела"  :angry2:

По поводу субботнего выходного, получается его нельзя сделать рабочим днем и перенести выходной на другой день?  :huh1:

субботний выходной можно переносить

Варианты для зачета ДЗ по префлоп модели:
- распечатать чарты, расположить их за рабочим столом так, чтобы вы не тратили на поиск нужного чарта и просмотра спектра более 1-2 сек.
- организовать и сгруппировать чарты на втором и/или текущем мониторе так, чтобы они влазили на экран монитора, клацание на втором мониторе по  многим вкладкам это минус ев, вы тратите время не на принятия решения, а на поиск нужного чарта. Плюс от старзов точно может прилететь предупреждение о незаконном использовании преимущества во время игры, если будет открыт экселевский документ.
 - если нет возможности распечатать, берем листик, пишем спектры или рисуем матрицу от руки, заполняем ее или разукрашиваем фломастерами.

ДЗ в виде скринов выданного экселевского документа засчитаны не будут, ибо ученик не сделал ровным счетом ничего, недельных заданий на неделе 2 у вас не много, так что можно было заняться чартами и проработать их так, чтобы организовать все удобно и компактно. Это как с попапами, можно тратить время на клацанье по 4-5 попапам, а можно сделать ситуационный и планировать линию игры глядя в один попам и тратя время на обдумывание решения.

ДЗ "концепция бетсайзинга"  чек лист ошибок.

Не выработалась привычка своевременно смотреть на показатели статистики оппонентов,

от сюда и не правильный выбор бетсайзинга.
 Думаю этот навык вырабатывается на дистанции и со временем дойдет до уровня "неосознанной компетенции"

ДЗ разбор видео напарника

https://wdfiles.ru/6t6w

1) 1 стол 09:20, мне кажется не плохие шансы банка (примерно 20%) для кола когда мы закрываем торги.

2) 1 стол 10:17, думаю на флопе кол и на терне чек был бы лучше, мы бы за дешево могли реализовать свое эквити, а в пассивного телефонистого фиша мы не блефуем (неизвестный фиш = пассивный телефонистый фиш)

3) 1 стол 12:41, думаю в короткого надо сразу ол ин ставить, пока он готов со своими дровами нас колировать, второй парой, Дх. 

4) 1 стол 13:07, рука не входит в спектр открытия с БТН. 

5) 2 стол 19:12, завышенный бетсайзинг, на блайндах регуляры которые чаще или 3бетят или фолдят, а на СО оппонент со статами  фолд СО против БТН 85% 

6) 1 стол 22:52, нет ставки против конбета флопа от рега с статами конбет флопа 40%.

7) 1 стол 24:12, рука не входит в спектр 3бета БТН против СО, ну если только эксплойт его фолда на 3бет в 82%.

8) 2 стол 26:34, доблефовал (понравилось)

9) 2 стол 29:05, рука не входит в спектр открытия с СБ, плюс завышен сайзинг, в рега с большим фолдом ББ против СБ 71%.

10) У оппонента с права не видно размер стека (закрывает статистика).

ДЗ стратегия раздел 2

snimok1582627378.PNG

Чек лист ошибок

Концепция больших фолдов. Причина №2.

Не выработалась привычка задумываться о спектре оппонента, смотреть статистику в попапах, анализировать его действия
и пока не создал свои попапы (еще нет четкого понимания связки стат). От сюда и вытекают ошибки и не только в "концепции больших фолдов", 
но и в других моментах.

Нужно: изучение и анализ статистики и их связок, собрать попапы и возможно в период освоения снизить кол-во играемых столов до двух. 

Концепция больших фолдов. Причина №3.

Да, здесь все гораздо сложнее, возможно конечно пока. Для меня тильт = "рог изобилия" ошибок. Иногда все проходит гладко,
а иногда разум воспринимвает игру как вызов в котором тебе что то кому то нужно доказать. (слепое упрямство что ли) 
Вобщем пока не все так просто.

Нужно: работать над причинаи тильта (анализ действия и последствия), поле курса дочитаю "игры разума" и напоминалочка типа 
"тильт = бесплатная работ" тоже не помешает.

Концепция доминации.

Хм, очень частая для меня ошика оказывается, даже не задумывался. Изолейты с мелкими парами и средними одномастными
конекторами, все как я люблб. )

Нужно: здесь вроде все очевидно. Пересмотреть свой спектр рук и исключить не нужное. Обращать внимание на стек
оппонента и статистику IP, OOP.

Факторы, влияющие на спектр опенрейза/изолейта и чарты основанные на них.   

Ни когда не обращал внимание на эти факторы в силу своих знаний. Ну и даже узнав об этих факторах, сразу применить не полуится.

Нужно: Осознание и усваение этих факторов, ну и дистанцию с их применением.

Расшифровка постфлоп статистики. Градации наиболее важных статов.

Тут вроде бы все боле менее понятно.

Нужо: изучать, запоминать, сопоставлять, анализировать.

ЧСС 26.02

1. ДЗ - 3 часа

2. Сессия с разогревом и перекурами - 3 часа

3. Еда - 1 час

4. Сон - 8 часов

5. Пробуждение - 1 час

6. Домашние дела - 2 часа

7. Еда - 1 час

7. Тренировка - 1.5 часа

8. Катка с перекурами - 2.5 часа

9. Абилити - 1 часа

ЧСЗ 27.02

1. Сессия с разогревом и перекурами - 3 часа

2. ДЗ - 3 часа

3. Еда -1 час

4. Сон - 8 часов

5. Пробуждение - 1 час

6. Домашние дела - 3 часа

7. Еда - 1 час

8. Сессия с перекурами и разогревом - 3 часа

9. Абилити - 1 час

ДЗ за 25.02 засчитал за 26.02 разбор раздач засчитал

из недельных:

осталось низы спектра и фриролл(не засчитал)

про фриролл в задании написано (выложить в блоге скрин клиента, где видно, как вы играете фриролл + время участия в кассе клиента) 

ДЗ за 25.02 засчитал за 26.02 разбор раздач засчитал

из недельных:

осталось низы спектра и фриролл(не засчитал)

про фриролл в задании написано (выложить в блоге скрин клиента, где видно, как вы играете фриролл + время участия в кассе клиента) 

Сделаем фрирол,  :)  я подробности не посмотрел  :huh1:

Хорошо что предупредил  :) , а то бы ...  :tomato:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...