nearr Опубликовано 4 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 колит рег, который в основном играет 3бетами. Но за ним сидит фиш, поэтому колитстаты рега Так как рег фолдит на флопе 50%, единственные руки, которые могу ему придумать, из тех что я бью - это KT-KQs,но он может их против меня 3бетнутьБудет ли он превращать хоть одну комбу в блеф суммарно - сложно сказать... Еще надежда на то, что фиш достаточно активный с 3бетом 14% и там может быть часть слоуплеев АК, но так же могут быть слоуплеи КК и АА.Короче вот. Вроде бы и сет, а структура и развитие доски такое, что в целом ничего то мы из его бета и не бьемСтавить самому тоже самое - выбьем всё что слабее, кольнет всё что сильнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rainbow7 Опубликовано 6 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 Префлоп: стандартный оупенрейз, согласно префлоп-модели.Диапазон оппонента зависит от того как он строит свою стратегию игры с фишом: будет ли он коллить блефовую часть ренджа 3бета, чтобы сыграть банк с фишом, будет ли он расширять свой диапазон колдколла больше обычного из-за фиша или он будет играть свой стандартный диапазон. Предположу, что оппонент коллит под фиша руки с натсовым потенциалом и слоуплеит некоторые оверпары: На флопе с младшим сетом у нас всегда будет вэльюбет в сингл-рейз поте.На терне диапазон продолжения рега вижу таким: Хотя у нас и нет прямого вэльюбета против регуляра, но у нас есть вэльюбет против фиша. Допускаю, что у рег будет нулевой рейз кбета в этом споте из-за фиша за спиной.На ривере оценим прибыльность ставки и чек/колла:1) Бет. Диапазон продолжения оппонента: У нас нет вэльюбета, играем чек.2) Чек/колл. Считаю, что любые две пары+ оппонент будет ставить, поэтому ставку в полбанка, имея 45% эквити только против вэлью-диапазона, мы можем плюсово коллить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbak Опубликовано 28 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 Дефолт? Нет. По дефолту с УТГ открываем 66+. Конечно, под фиша или на слабом столе можно и все карманки. Так как рег фолдит на флопе 50%, единственные руки, которые могу ему придумать, из тех что я бью - это KT-KQs,но он может их против меня 3бетнутьБудет ли он превращать хоть одну комбу в блеф суммарно - сложно сказать... Еще надежда на то, что фиш достаточно активный с 3бетом 14% и там может быть часть слоуплеев АК, но так же могут быть слоуплеи КК и АА.Короче вот. Вроде бы и сет, а структура и развитие доски такое, что в целом ничего то мы из его бета и не бьемСтавить самому тоже самое - выбьем всё что слабее, кольнет всё что сильнее. Именно поэтому здесь на флопе не стоит лепить таким сайзом. Борд сухой, оппы попадают плохо.. Лучше играть от мелкой ставки в полпота, что бы оппы тащили ольше рук на терн. Если решили нахально добирать, тогда уж чек-рейз флопа - Кх рег все равно не выбросит, тем более слоуплеенные АК. Поскольку слоуплеев КК-АА по комбинаторике на много меньше, чем АК, то нас эти руки волновать не должны.. По тому, как сыграно: я за чек-рейз ривера. Да, оппу не с чем коллировать, но это его проблемы. Из велью у него только 88, а вот слоуплеенных комб АК запросто 3 насобираются, как и AQ-Js каких нибудь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения