ilya1971 Опубликовано 31 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 Префлоп. Рег 20\14 стилит с БТН, я 3 бечу и фиш 56\44 коллит 3 бет в холодную. Рег коллит. У оппонента на БТН: На фиша 59 раздач. Против рега. Флоп Ставлю на прямое вэлью. Терн. Рег фолдит. Против фиша. Флоп. Ставлю на прямое вэлью. Терн. Я считаю, что это куллер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igormuz Опубликовано 31 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 ПрефлопХиро 3бетит SBvsBTN на тонкое велью AKo. Оппонент на BB колл:Оппонент на BTN колл: ФлопПротив спектров продолжения у Хиро 58% эквити. Есть ставка на тонкое велью.Спектр продолжения BB:Спектр колла BTN: ТёрнЕсть причина для ставки на тонкое велью и меньшим сайзингом - 1/3, 1/4 достаточно на мой взгляд.По тому, как сыграно, оппонент на BB колл, против его спектра у нас 72% эквити. При игре 1-на-1 вопросов в игре против фиша нет, но в мультипоте пуш ТПТК - переоценивание силы руки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbak Опубликовано 31 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 Я считаю, что это куллер. Соглсаен. Возможно, пуш с ТПТК в мультипоте и не оптимален, но это трибетпот в поздних позициях, когда спектры оппов более-менее прозрачны и мы не ожидаем увидеть много допперов по ТП или сетов (всего пару комб). Пуш при таком СПРе однозначно плюсов за счет малого колличества натсов в спектре оппов, при этом наличия Kx хуже и кучи ФД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения