ilya1971 Опубликовано 31 января, 2020 Жалоба Опубликовано 31 января, 2020 Префлоп. Рег 20\14 стилит с БТН, я 3 бечу и фиш 56\44 коллит 3 бет в холодную. Рег коллит. У оппонента на БТН: На фиша 59 раздач. Против рега. Флоп Ставлю на прямое вэлью. Терн. Рег фолдит. Против фиша. Флоп. Ставлю на прямое вэлью. Терн. Я считаю, что это куллер.
igormuz Опубликовано 31 января, 2020 Жалоба Опубликовано 31 января, 2020 ПрефлопХиро 3бетит SBvsBTN на тонкое велью AKo. Оппонент на BB колл:Оппонент на BTN колл: ФлопПротив спектров продолжения у Хиро 58% эквити. Есть ставка на тонкое велью.Спектр продолжения BB:Спектр колла BTN: ТёрнЕсть причина для ставки на тонкое велью и меньшим сайзингом - 1/3, 1/4 достаточно на мой взгляд.По тому, как сыграно, оппонент на BB колл, против его спектра у нас 72% эквити. При игре 1-на-1 вопросов в игре против фиша нет, но в мультипоте пуш ТПТК - переоценивание силы руки.
Bumbak Опубликовано 31 января, 2020 Жалоба Опубликовано 31 января, 2020 Я считаю, что это куллер. Соглсаен. Возможно, пуш с ТПТК в мультипоте и не оптимален, но это трибетпот в поздних позициях, когда спектры оппов более-менее прозрачны и мы не ожидаем увидеть много допперов по ТП или сетов (всего пару комб). Пуш при таком СПРе однозначно плюсов за счет малого колличества натсов в спектре оппов, при этом наличия Kx хуже и кучи ФД.
Рекомендуемые сообщения